а я вот посудомоечную машину хочу...
|
а я вот посудомоечную машину хочу...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
у нас солнечная сторона и открытый балкон, 8 этаж, окна во двор (это я к тому что проезжая часть далеко)) все очень хорошо и быстро сохнет, но в непогоду и зимой я сушу на сушке возле батареи или включенного камина, и у меня естественное увлажнение воздуха)))
сушка это конечно хорошо, но... если есть место, не в моей квартире(. вот в доме иметь прачечную это супер. и гардеробную. и каждому личную ванную))) и.... много чего
У меня балкон выходит на фасад, вещи не повесишь, сушилку не выставишь, потому что балкон открытый, вот и стоит это доробало в гостиной, вещи по 5 дней сохнут.
У меня была машина БОШ, разве может она плохо работать? Главное закладывая в машину смотреть на ярлыки (можно в машине сушить или нет).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я наверно дура-но я посуду обожаю мыть!!!
А вот сушильную машину бы очень хотелось!!!сохнет по 2-3 дня-долбануться ж
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А у меня сохнет все прямо в стиралке))) там сушка встроена))) это таааакой кайфффффф))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, у меня радость в доме в коридоре муж положил плитку, теперь ванна и туалет, на неделю каникул я с детьми съезжаю и меняем полностью сантехнику и на конец то ставим душевую кабину. ААААААААААААААААА ненавижу ванну.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки давайте в конкурсе поучаствуемдобавляйте фото
А я что-то и не задумываласб о сушильной машине. Теперь вот задумалась.Только это пока нереально...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тебя искренне поздравляю!!!!!!
мы тоже наконец договорились с плиточником и сантехником (аллилуя, муж+папа поняли что у них нет времени делать все самим), скоро начинаем, а то уже 4 месяца плитка лежит пол коридора занимает... Только вот съезжать мне некуда и я не знаю, как мы это все с Витей переживем))) еще и бабушка моя вернется как раз с дачи...... дождались блин, а можно ж было еще летом все сделать пока нас не было в городе((((
Социальные закладки