|
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У меня при выключеном отоплении уже 2 дня белье сохнет и то не все высохло. Хотя сушилка стоит под окном...открытым
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вспомнила где видела такие кресла-качалки...вот http://umachka.ua/развивающие-игрушки/детская-мебель.html
Блин, попала я с резиновыми сапогами...не по детски...
Та блин, заказала кучу сапог (и малому, и себе 2 пары (и низкие, и высокие) чтобы выбрать можно было что мне больше подойдет, а другое продать, и старшей своей и еще жену кума уговорила заказать, т.к. ростовка не собиралась. Получается 5 пар.
Детские пришли, мои короткие пришли, но они большемерят, а вместо 3-х пар высоких пришли такие же, но короткие. И что теперь с этим счастьем делать?![]()
Так продать можно же, чего нет?
Счастливы и здоровы!
Стась, а влажность? У меня начал цвести потолок в лоджии ( Как результат Лика стала кашлять. Избавилась от грибка и кашель прошел. Хотя у нас правда лоджия - это часть комнаты, а балкона нет, увы(
Они разные есть. Моя сушка на 7 кг белья. Размером такая как стандартная стиралка с горизонтальной загрузкой. Люблю ее за то, что полотенца достаешь такие как в магазе покупаешь, воздушные и мягкие, естественно гладить не надо. Ну и свитера все тоже выходят в достойном виде. Все пуховики в ней сушу после стирки, ну и куртки само собой.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки