Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1311
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    В штатах продается то же самое что и тут! У меня достаточно много белья этой марки купленного не тут! И на нем так же пишется made in china!!!!! Но знаете когда я в этом магазине увидела ЛИФ за 850 грн! Я быша в шоке т.к у меня такой же КОМПЛЕКТ за 50 Долларов!!!!!!
    У них нет комплектов за 50 долларов!

2. Вверх #282
    В штатах продается то же самое что и тут! У меня достаточно много белья этой марки купленного не тут! И на нем так же пишется made in china!!!!! Но знаете когда я в этом магазине увидела ЛИФ за 850 грн! Я быша в шоке т.к у меня такой же КОМПЛЕКТ за 50 Долларов!!!!!!
    А на счёт Китая, так там делают запатентованные коллекции. Если вы ближе были бы знакомы с этой фирмой, то не бросались бы этими фразами. И, кстати, у них фабрики во многих странах, а в Китае как раз делают самую дорогую серию. Я этой маркой ,,болею,, уже очень много лет, поэтому смело могу утверждать вышесказанное.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А на счёт Китая, так там делают запатентованные коллекции. Если вы ближе были бы знакомы с этой фирмой, то не бросались бы этими фразами. И, кстати, у них фабрики во многих странах, а в Китае как раз делают самую дорогую серию. Я этой маркой ,,болею,, уже очень много лет, поэтому смело могу утверждать вышесказанное.
    Это правда! Так говорят и в их магазине на Манхеттене! Согласна с Симпотягой, комплекты по таким ценам у них действительно есть!!!!! А вы откуда их цены берете?

4. Вверх #284
    Если вы так прекрасно знаете эту фирму, то и цены на ее продукцию должны знать!!!!!!

5. Вверх #285
    Ягода Маринка

Если вы так прекрасно знаете эту фирму, то и цены на ее продукцию должны знать!!!!!!
    Ну ты смешная....
    Даже если человек не знает этой фирмы- всем доступен её сайт, не так ли??? http://www2.victoriassecret.com/
    Но в любом случае- 50. у.е. ( если возьмём эту цену) это стоит там.....
    А доставка, растаможка, и другие расходы по получению ???
    Ты это сама отлично знаешь.... Зачем же такое говоришь?
    Мало того, человек , который везёт партию товара, а не под заказ, рискует ещё и с остатками остаться... Так что это тоже входит в цену...

Хотя 850 - это всё же круто...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #286
    Ну я ж по тем ценам брала Вот поэтому и утверждаю что есть такие цены!!!!! Представьте мой шок. когда я увидела эту цену и только за лиф!!!!!!!

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Вот-вот!!!! Должен же быть предел человеческой наглости!!!!!!!

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Оно же у них не очень привлекательно выглядит. Может я путаю?!
    оно в минималистическом стиле, на каждый день)))

9. Вверх #289
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Видела твою фотку в альбоме в салоне "Авантюра". Классная!
    Я что-то пропустила...Можно подробнее?Я не в курсе....

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Это правда! Так говорят и в их магазине на Манхеттене! Согласна с Симпотягой, комплекты по таким ценам у них действительно есть!!!!! А вы откуда их цены берете?
    Я достаточно часто бываю в Америке, чтобы знать их цены. Комплекты за 50 долларов могут быть только в корзине на самой-самой большой распродаже. Найдите на их сайте хоть один такой комплект, там цена за единицу, т.е. либо за бюст, либо за трусы.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Carisma
    На сайте оч.много товара с ценой ниже или около 50 у.е. И потом всегда бюст дороже значительно, чем трусы. Мне не доводилось бывать в штатах, но на сколько я понимаю, там ВС считается как повседневное обыкновенное белье... Просто у них грамотный маркетинг и очень продуманная и классная реклама. Одни показы чего стоят!

Потому марка на столько хорошо известна и горячо любима у нас, в частности Золото. Из-за этого бывают цены 850 грн за лиф, а так же находятся те, кто по такой цене покупает, думая, что раз марка хорошо известна - стало быть дорогая.

И ещё хотела сказать на счет Китая. Не стоит относиться к надписи "Made in China" столь пренебрежительно. Китай производит огромное количество товаров. Как качественных, так и некачественных. И очень многие бренды шьют одежду или белье, полностью или частично, в Китае. И получается ни чуть не хуже. Уже давно стало нормальной практикой выносить производство туда, где дешевле. Хотя конечно приятнее покупая брендовую вещь знать, что она произведена на родине бренда В Италии или Франции Вообще, я могу ошибаться, но мне кажется, что в Китае шьют то, что массовое. Эксклюзивное по-прежнему шьют в Европе.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 14:59.

12. Вверх #292
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Carisma Посмотреть сообщение
    На сайте оч.много товара с ценой ниже или около 50 у.е. И потом всегда бюст дороже значительно, чем трусы. Мне не доводилось бывать в штатах, но на сколько я понимаю, там ВС считается как повседневное обыкновенное белье... Просто у них грамотный маркетинг и очень продуманная и классная реклама. Одни показы чего стоят!
    Приведи, пожалуйста примеры...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #293
    У них есть очень большое количество дорогого белья - есть бюсты по 100, 130, 300 дол(заметьте, цена только за бюст!), пеньюары по 250 дол. И эта цена без местных ТАХ. То, что представлено на их сайте, далеко не всё что у них есть. У них есть серия PINK, она самая экономная, тинейджерская, в основном, всё котоновое. Но мне она, даже в целях экономии, совсееем не нравится. Хотя, я смотрю, у нас народ тоже её расгребает и только потому, что это ВС. Но я вам хочу сказать, что один приличный бюст ВС проживёт намного дольше, чем не менее дешёвый итальянский.

14. Вверх #294
    ... Но я вам хочу сказать, что один приличный бюст ВС проживёт намного дольше, чем не менее дешёвый итальянский.
    Не могу судить о качестве ВС, т. к. мне не доводилось носить его, но у меня есть 2 итальянских бюста. Они "на каждый день", но за год с ними вообще ничего не произошло, хотя одеваю я их часто и стираются они в машинке. И вид не потеряли, и цвет, и форму сохранили.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Не могу судить о качестве ВС, т. к. мне не доводилось носить его, но у меня есть 2 итальянских бюста. Они "на каждый день", но за год с ними вообще ничего не произошло, хотя одеваю я их часто и стираются они в машинке. И вид не потеряли, и цвет, и форму сохранили.
    Можно купить и др. производителя, качество отличное можно найти - не проблема. Я разочаровалась в Италии - они шьют как, правило, стандарт 1,2,3.... И к тому же формы бюста никакие, такое ощущение, что лекалы одни и те же, и шьют уже 10 лет одну и ту же форму. У меня, например, нестандартные объемы - выбор для меня среди итальянского белья - просто никакой.
    Сейчас огромный выбор белья. А отдавать по 300 дол. только за то что это, например, ВС - это бред.
    Я нахожу в польском белье, например, неплохие варианты - и мой размер. А формы - Италия отдыхает.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Можно купить и др. производителя, качество отличное можно найти - не проблема. Я разочаровалась в Италии - они шьют как, правило, стандарт 1,2,3....
    Я нахожу в польском белье, например, неплохие варианты - и мой размер. А формы - Италия отдыхает.
    Для меня тоже Италия умерла даже не успев родиться! С моим -1 размером среди итальянского вообще не удавалось ничего подобрать. Зато в ВС я могу подобрать любую модель. Конечно, я не стремлюсь за бюст. по 300дол., но меня и обычные вполне устраивают. Хотя я купила последний комплект себе датской фирмы и он тоже идеально сел, а для моего бюста это очень большая редкость.

17. Вверх #297
    Мисс Вдохновение
    Для меня тоже Италия умерла даже не успев родиться! С моим -1 размером среди итальянского вообще не удавалось ничего подобрать. Зато в ВС я могу подобрать любую модель. Конечно, я не стремлюсь за бюст. по 300дол., но меня и обычные вполне устраивают. Хотя я купила последний комплект себе датской фирмы и он тоже идеально сел, а для моего бюста это очень большая редкость.
    А я наоборот люблю только Италию. У меня 70 В, и сидит хорошо только итальянский бюстик)))

18. Вверх #298
    Renaissance woman Аватар для prada
    А у меня огромная проблема с бельем!Ибо 75D или 4-й,5-й почти не встречаются ((((,ну еще и чтоб красивое было,когда нахожу,то мне уже неважно Италия это или Зимбабве )))

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я разочаровалась в Италии - они шьют как, правило, стандарт 1,2,3....
    Враки, бывает Италия и 5Е...

20. Вверх #300
    Renaissance woman Аватар для prada
    Враки, бывает Италия и 5Е...
    Раз в год,иногда,если очень повезет )

Ответить в теме
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права