Кстати, кого интересует, в woman'secret неплохой basic: много моделей и, если нужно под открытое платье, можно подобрать оптимальный вариант
|
Кстати, кого интересует, в woman'secret неплохой basic: много моделей и, если нужно под открытое платье, можно подобрать оптимальный вариант
А можно поподробнее где находится Викториа Секрет?Рядом с чем?
На Жуковского угол Ленина маленький магазинчик.Это они с 25-ой переехали. Я покупаю ВС на 25-ой на Монмартре в Эгоистке. Там цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже.
ВУМЕН СИКРЕТ И ВИКТОРИА СИКРЕТ - ЄТО ДВА БаЛЬШИЕ РАЗНИЦ
Конечно же, Women S - это испанская марка, а VictoriaS- это американская марка.
Я сегодня была на 25-ой. Опять не смогла пройти мимо белья. Купила комплект датской фирмы. Я в таком восторге! Настолько потресающее качество, обещали шикарной носки. Я померяла и слилась с ним(с чем обычно проблемка у меня). Марку я эту никогда не слышала, попробую. Посмотрим что будет после стирки, потом обязательно отпишусь. Но если нареканий не будет, то я их навеки!
ну так скажите что за морка
Все висюльки я непредусмотрительно выбросила. Помню точно на букву А из 4-х букв. Для меня незнакомое название.
Девочки а в стоковом магазине Линжери есть что-то стоящее?
а где сток линжери?
а кто-то был в магазине Casta ?
у них там должно быть белье Кельвин Кляйн
Оно же у них не очень привлекательно выглядит. Может я путаю?!
Kapy4inka, официальной Виктории Сикрет в Украине нет и быть не может, поскольку политика компании - магазины только на территории США, всё что за пределами - неофициально!!! Более того, если ты покупаешь у них на сайте ты не имеешь права перепродать это! Так что все магазины, которые торгуют ВС, что в Одессе, что в Киеве могли бы попасть под длинную руку закона, если бы штаты сильно захотели.
И на мой взгляд, хорошая Виктория Сикрет стоит столько, что нам простым смертным, потянуть сложно. А то, что продаётся у нас - низкобюджетные серии, они в штатах стоят копейки, а у нас намного дороже.
Последний раз редактировалось Carisma; 30.11.2007 в 18:47. Причина: добавить текст
а я и не утверждала, что это - оф представительство. рада за ваши огромные познания в законах СЩА!
В штатах продается то же самое что и тут! У меня достаточно много белья этой марки купленного не тут! И на нем так же пишется made in china!!!!! Но знаете когда я в этом магазине увидела ЛИФ за 850 грн! Я быша в шоке т.к у меня такой же КОМПЛЕКТ за 50 Долларов!!!!!!
Социальные закладки