|
А на счёт Китая, так там делают запатентованные коллекции. Если вы ближе были бы знакомы с этой фирмой, то не бросались бы этими фразами. И, кстати, у них фабрики во многих странах, а в Китае как раз делают самую дорогую серию. Я этой маркой ,,болею,, уже очень много лет, поэтому смело могу утверждать вышесказанное.
Если вы так прекрасно знаете эту фирму, то и цены на ее продукцию должны знать!!!!!!
Ну ты смешная....
Даже если человек не знает этой фирмы- всем доступен её сайт, не так ли??? http://www2.victoriassecret.com/
Но в любом случае- 50. у.е. ( если возьмём эту цену) это стоит там.....
А доставка, растаможка, и другие расходы по получению ???
Ты это сама отлично знаешь.... Зачем же такое говоришь?
Мало того, человек , который везёт партию товара, а не под заказ, рискует ещё и с остатками остаться...Так что это тоже входит в цену...
Хотя 850 - это всё же круто...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну я ж по тем ценам бралаВот поэтому и утверждаю что есть такие цены!!!!! Представьте мой шок. когда я увидела эту цену и только за лиф!!!!!!!
Вот-вот!!!! Должен же быть предел человеческой наглости!!!!!!!
На сайте оч.много товара с ценой ниже или около 50 у.е. И потом всегда бюст дороже значительно, чем трусы. Мне не доводилось бывать в штатах, но на сколько я понимаю, там ВС считается как повседневное обыкновенное белье... Просто у них грамотный маркетинг и очень продуманная и классная реклама. Одни показы чего стоят!
Потому марка на столько хорошо известна и горячо любима у нас, в частности Золото. Из-за этого бывают цены 850 грн за лиф, а так же находятся те, кто по такой цене покупает, думая, что раз марка хорошо известна - стало быть дорогая.
И ещё хотела сказать на счет Китая. Не стоит относиться к надписи "Made in China" столь пренебрежительно. Китай производит огромное количество товаров. Как качественных, так и некачественных. И очень многие бренды шьют одежду или белье, полностью или частично, в Китае. И получается ни чуть не хуже. Уже давно стало нормальной практикой выносить производство туда, где дешевле. Хотя конечно приятнее покупая брендовую вещь знать, что она произведена на родине брендаВ Италии или Франции
Вообще, я могу ошибаться, но мне кажется, что в Китае шьют то, что массовое. Эксклюзивное по-прежнему шьют в Европе.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 14:59.
У них есть очень большое количество дорогого белья - есть бюсты по 100, 130, 300 дол(заметьте, цена только за бюст!), пеньюары по 250 дол. И эта цена без местных ТАХ. То, что представлено на их сайте, далеко не всё что у них есть. У них есть серия PINK, она самая экономная, тинейджерская, в основном, всё котоновое. Но мне она, даже в целях экономии, совсееем не нравится. Хотя, я смотрю, у нас народ тоже её расгребает и только потому, что это ВС. Но я вам хочу сказать, что один приличный бюст ВС проживёт намного дольше, чем не менее дешёвый итальянский.
Можно купить и др. производителя, качество отличное можно найти - не проблема. Я разочаровалась в Италии - они шьют как, правило, стандарт 1,2,3.... И к тому же формы бюста никакие, такое ощущение, что лекалы одни и те же, и шьют уже 10 лет одну и ту же форму.У меня, например, нестандартные объемы - выбор для меня среди итальянского белья - просто никакой.
Сейчас огромный выбор белья. А отдавать по 300 дол. только за то что это, например, ВС - это бред.
Я нахожу в польском белье, например, неплохие варианты - и мой размер. А формы - Италия отдыхает.
Для меня тоже Италия умерла даже не успев родиться! С моим -1 размером среди итальянского вообще не удавалось ничего подобрать. Зато в ВС я могу подобрать любую модель. Конечно, я не стремлюсь за бюст. по 300дол., но меня и обычные вполне устраивают. Хотя я купила последний комплект себе датской фирмы и он тоже идеально сел, а для моего бюста это очень большая редкость.
А у меня огромная проблема с бельем!Ибо 75D или 4-й,5-й почти не встречаются ((((,ну еще и чтоб красивое было,когда нахожу,то мне уже неважно Италия это или Зимбабве )))
Социальные закладки