Печенье я даю месяцев с 8-9, соки не даю, варю компоты, они не кислые.
А в соки можно виноградный сахар добавлять
|
Печенье я даю месяцев с 8-9, соки не даю, варю компоты, они не кислые.
А в соки можно виноградный сахар добавлять
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я даю печенье с 7 мес.Соки даю иногда специальные детские(например "Агуша" или "Чудо-чадо"),а в основном компот.
Девочки,подскажите,пожалуйста,гречку покупать для прикорма "обыкновенную" или нежареную(зелёную).Или хлопья гречневые?Малая аллергик,хочу начать прикорм со своей приготовленной еды(не баночной и не пачечной).Старшему почти 14 лет,ничего вообще не помню с того времени.![]()
я беру обыкновенную гречку, мою, потом сушу.
на кофемолку, минимум минут 20 варю - блюдо готово![]()
Жизнь хороша :-)
Сейчас сезон на разные фрукты,и каждая мамочка хочет сохранить кусочек лета подольше.Советую правильно замораживать фрукты и овощи.Помыть,просушить,если нужно нарезать и разложить тонким слоем на лотки и подносы,сразу в морозилку.Если есть на холодильнике кнопка (*)которая позволяет быстро понизить температуру в морозилке,то обязательно пользуйтесь!Через 8-10 часов рассыпаете по пакетам,лучше взять пакеты не тонкие,а плотные.Сейчас продаются на базарах,где всякие кулечки пачкой 100шт. за 35гр.Они с одного бока имеют спец.замок(как на упаковках с трусами),извините за сравнение.В плотных кульках дольше хронится и нет постороннего запаха.Сейчас немного напрягитесь...а зимой как найдете!
в Сильпо, Метро
а зачем он вам нужен?
Спасибо за наводку, надо будет поискать.
Думала вместо обычного сахара добавлять, наверно полезнее. Сначала хотела тросниковый коричневый сахар найти, видела как-то в сильпо, но теперь его нет![]()
Я когда варю компот, добавляю туда малому мед. И мне, и ему так больше нравится. Правда, в процессе варки ничего полезного не остается. Мед надо добавлять уже в готовый компот
Тоже думала насчет меда, но решила повременить, т.к. очень часто встречала мнение, что это аллергенный продукт и деткам до года его давать не рекомендуют. А нашему Масику еще 8 мес. нет.
сахар тоже не рекомендуют!!!
и без него можно обойтись![]()
а я и не хочу давать сахар, ищу натурально-полезный заменитель, чтобы подсластить что-то при необходимостиСначала хотела тросниковый коричневый сахар найти, а потом прочитала, что и виноградный пойдет.
Социальные закладки