
Сообщение от
Marishel
Морозить можно все что угодно. Фрукты - клубника, черешня, вишня, малина, вся смородина, черника, кизил, думаю и абрикосы и крыжовник для компотиков сгодится. В творог добавляла всю зиму клюбнику, малину, смородину (в разную тару белую, красную, черную - начинать с белой), чернику, черешню. Смешивала кефир, творог и фрукты блендером или мяла все вилкой. Из остального варила компотики.
Зелень - петрушка, укроп, шпинат (для зеленого борщика) - помыть, высушить и нарезать.
Овощи - кабачки, цв. капуста, броколли, горох молодой, кукуруза, перец болгарский.
Всего морозить как можно больше, уходит очень быстро.
Все овощи помыть, высушить, нарезать на порции, в маленькие кулечки и в морозилку.
Социальные закладки