Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 15 из 502 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10023
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вернулись мы от Элий. Тетка мне понравилась, смотрела малую внимательно, заигровала с ней, чтоб та не вопела. Сказала, что ходим мы очень странно, чтоб исключить дисплазию отправила на снимок. Сделали с тазобедренным суставом все в порядке. Но почему мы не ходим сами, а держась за ручку ходим в раскачку она понять не смогла. Отправила нас в неврологу Кирпичевой. Мы просидели до 12.00, но так и не попали к ней, хоть и записались на 11.45. Перезаписалась на понедельник. Кто-то был у нее, какие отзывы????
    ниче се,а что это она сама перезаписала?у них еще в начале июня говорили,что запись только с 2 июля...я 2-го в 12 позвонила запись была только на 24... мы записаны к неврологу ниче пока не могу сказать. а вы в нашей поликлинике были у невролога? мне она не нравиться,но ногие хвалят

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    она не обижается?
    нет)))
    соглашается))
    я ей даже духи Jado дарила... Говорю - смотри , твои духи ЖИДО))
    а она мня называет главной стервью)))
    Мы очень любим друг друга)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ниче се,а что это она сама перезаписала?у них еще в начале июня говорили,что запись только с 2 июля...я 2-го в 12 позвонила запись была только на 24... мы записаны к неврологу ниче пока не могу сказать. а вы в нашей поликлинике были у невролога? мне она не нравиться,но ногие хвалят
    Да, она сама записала в свой блокнот)))
    У Милютиной (кажется так фамилиЁ) были в год, она посмотрела, сказала, что все ок(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    мы были у Кирпичевой. no comments. мне не понравилось
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы были у Кирпичевой. no comments. мне не понравилось
    Так, начиталась я о ней отзывов, что-то уже идти к ней не хочется((((
    К кому же пойти????

6. Вверх #286
    К кому же пойти????
    мы ходили к нейБ я уже писала, 4то прождали полтора часа под дверью у малого в 2 месбыла постояная рвота, она вышла и наорала, что нас не примет, хотя накануне были у нее от нашей пе без очереди и она расстилалась перед нами. потом были, она на рентген отправила, подвывих, кот она не увидила, но прочла в прошлой своей бумажке. навыписывала каких-то средств успокаивающих, кот нам совсем не нужны были. мы ходили в районную поликлинику к участковому неврологу. нас посмотрели внимат. и прописала профилакт.массаж и ванны с травками.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Там есть Домбровская Наталья Валентиновна, она лучшая!!! Только к ней! 25 кабинет

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    К кому же пойти????
    Мы с тем же вопросом.. пока по отзывам других врачей не мам - бочерова лучшая советуют к ней. А вообще нам с тобой надо в темку по невропатологам))

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы с тем же вопросом.. пока по отзывам других врачей не мам - бочерова лучшая советуют к ней. А вообще нам с тобой надо в темку по невропатологам))
    А ты к нашей Малютиной в поликлинике не ходила? Завтра думаю к ней сходить, все равно иду к педиатру...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Там есть Домбровская Наталья Валентиновна, она лучшая!!! Только к ней! 25 кабинет
    тоже слышала о ней хорошие отзывы

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мне понравился Кубарев - зав отделением неврологии новорожденных (по-моему на поскоте)..
    грамотный дядя, очень любит деток...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение

хоть ты почему-то игноришь мои сообщения, но я на всякий случай скажу, Бочарова принимает только с серьезными проблемами
    Заяц я тебя не игнорю - я твое мнение услышала но это не значит что я буду делать так как ты написала
    михайлова тоже считается одним из лучших неврологов - если она тебе не понравилось - это не значит что она плохая

а Бочерова принимает всех кто приходит - с чего ты решила что только сложные случаи? я звонила в отделение - сказали приходите когда она из отпуска выйдет

13. Вверх #293
    А ты к нашей Малютиной в поликлинике не ходила? Завтра думаю к ней сходить, все равно иду к педиатру...
    Нет сегодня у нее сумашедшая очередь была - грудничковый день
    мы кстати уже не груднички))

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Заяц я тебя не игнорю - я твое мнение услышала но это не значит что я буду делать так как ты написала
    михайлова тоже считается одним из лучших неврологов - если она тебе не понравилось - это не значит что она плохая

а Бочерова принимает всех кто приходит - с чего ты решила что только сложные случаи? я звонила в отделение - сказали приходите когда она из отпуска выйдет
    я же не предлагаю тебе делать как я сказала))) каждая мама сама знает что лучше для её ребенка, ты просто ничего не ответила
    дело не в том что мне лично она не понравилась, её методы лечения давно устарели, как по мне она просто неадекватна и многие знакомые врачи признают что она очень сдала позиции за последние 2 года.
    когда мой ребенок не сидел в 6,5 месяцев из-за спастики и слабых мышц, она порекомендовала сажать его в "подушки что бы он привыкал". Другим знакомым она назначила электрофарез, курс уколов на 2 недели, потому что ребенок в 9месяцев не вставал у опоры, они ничего не делали, малый пошел в 11 месяцев.

Очень хорошый неврапотолог профессор Галина, к ней возят деток с других городов на консультации, она работает на черемушках в спец заведении для больных деток.

насчет Бочаровой читала тут на форуме что она отправляет с мелкими проблемами, и мою знакомую она не приняла.

15. Вверх #295
    О! а к нам во двор сейчас две пожарные машины приехали... и собака с милицией.Шучу. Просто тв камера
    оказалось .. хозяин незаконной парковки мало или не всем заплатил.. Снимали репортаж , о помехе их будки..и стрелу выдвинули в крону дерева..
    хорошо, что не пожар..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    И отзывы о Михайловой в теме по невропатологии противоречивые

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня есть серьёзные опасения, что Михайлова не слишком разбирается в этих исследованиях, потому что одну и ту же ЭЭГ она трактует прямо противоположно Бочеровой, а расширенный доплер (на который сама же и направила в определённый медицинский центр, кстати) прокомментировать не может.
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Вот ищу отзывы...
    И мы были у Михайловой, назначили нам кучу лекарств, большинство из которых детям страше 7 лет только можно.., кучу обследований...уже не знаю, что и делать.
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    нам Михайлова тоже поставила дисплазию,которая не подтвердилась.
    мое ИМХО-лучше идите к Бочеровой

17. Вверх #297
    я же не предлагаю тебе делать как я сказала))) каждая мама сама знает что лучше для её ребенка, ты просто ничего не ответила
    дело не в том что мне лично она не понравилась, её методы лечения давно устарели, как по мне она просто неадекватна и многие знакомые врачи признают что она очень сдала позиции за последние 2 года.
    когда мой ребенок не сидел в 6,5 месяцев из-за спастики и слабых мышц, она порекомендовала сажать его в "подушки что бы он привыкал". Другим знакомым она назначила электрофарез, курс уколов на 2 недели, потому что ребенок в 9месяцев не вставал у опоры, они ничего не делали, малый пошел в 11 месяцев.

Очень хорошый неврапотолог профессор Галина, к ней возят деток с других городов на консультации, она работает на черемушках в спец заведении для больных деток.

насчет Бочаровой читала тут на форуме что она отправляет с мелкими проблемами, и мою знакомую она не приняла.
    Я тебе не ответила потому что была очень расроена и сил читать отвечать не было..

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    оооо! я думала что этот чудо-совет только бабушки дают

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    она не обижается?
    я бы обиделась очень сильно!!!
    мы покатались в налоговую с малой-она перевозбудилась и ползает и рычит
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    я бы обиделась очень сильно!!!
    мы покатались в налоговую с малой-она перевозбудилась и ползает и рычит
    Я ее так называю не по национальной принадлежности, а из-за "чудесного" характера
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 15 из 502 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права