Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 160 из 609 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 12168
  1. Вверх #3181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Она не называет сумму, каждый даёт столько, сколько считает нужным.
    Ну ориентировочно сколько ей нужно дать? Сколько Вы давали например? Мне по телефону сказали что с собой надо иметь деньги на благотворительный взнос, но сумму не назвали. Это сколько ?: 50,100,300 грн? И кроме этого взноса надо еще что то оставлять отдельно Галиной?

2. Вверх #3182
    Посетитель
    А к гомеопату кто то обращался с речевыми расстройствами? Звонила в аптеку на Пастера 18 сказали что там принимает врач который занимается этим направлением

3. Вверх #3183
    User banned
    Marsalina, можно конечно и к гомеопату с речеавыми расстройствами, но лучше чем логопед-дефектолог Вам никто не поможет. Грамотный специалист, коих в городе предостаточно, сможет определить и характер проблемы и направить Ваши метания в правильное направление. Ну на самом деле, не существует лекарств , заставляющих говорить ( ну может быть только в разведке).

4. Вверх #3184
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Ну ориентировочно сколько ей нужно дать? Сколько Вы давали например? Мне по телефону сказали что с собой надо иметь деньги на благотворительный взнос, но сумму не назвали. Это сколько ?: 50,100,300 грн? И кроме этого взноса надо еще что то оставлять отдельно Галиной?
    мы были у Галиной 10го числа, заплатили ей в кабинете 50 грн.

5. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Подскажите координаты грамотного логопеда-дефектолога. Можно в личку, чтобы не засорять тему, тут все-таки про неврологов речь

6. Вверх #3186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты грамотного логопеда-дефектолога. Можно в личку, чтобы не засорять тему, тут все-таки про неврологов речь
    Да и мне пожалуйста тоже скинте

7. Вверх #3187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    И мне и мне пожалуйста.

8. Вверх #3188
    Посетитель
    Девочки, у кого как с телевизором.? Я знаю, что это очень влияет на развитие речи. У нас скандалы, не успеет проснуться караул, включи ему Лунтика и все. Я из-за него не могу даже телевизор смотреть, сразу просит Лунтика. Бывает такое, так доводит, что хочется выбросить телевизор в окно.

9. Вверх #3189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    мы были у Галиной 10го числа, заплатили ей в кабинете 50 грн.
    А вы записывались к ней на прием? или просто пошли. Мне по телефону сказали что только по записи за 2 недели все расписано.

10. Вверх #3190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как с телевизором.? Я знаю, что это очень влияет на развитие речи. У нас скандалы, не успеет проснуться караул, включи ему Лунтика и все. Я из-за него не могу даже телевизор смотреть, сразу просит Лунтика. Бывает такое, так доводит, что хочется выбросить телевизор в окно.
    Всё очень индивидуально, мы мультики не смотрели до 1,4 наверное, только Тини Лав, ребёнок в 1,2 говорил простые словосочетания: мама ам, дай ето. Как начал смотреть развивающие мультики - рот не закрывается, в Лунтике знает всех по имени, комментирует кто-что делает, любимый мульт - Даша, уже считаем по английски, обожает карточки Домана Друг-Читалку, после них стал окончания-падежи-лица правильно называть. Но ребёнок ребёнку - рознь, возможно ваш просто накапливает словарный запас. Согласна с Аудитором, что речь - работа логопеда и психолога, а ещё не надо торопить и ровнять своего ребёнка с другими, хотя это тяжело, я сама знаю, каково, когда ребёнок отличается от большинства в отрицательном отношении.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3191
    Посетитель
    У нас тоже мультики это больная тема. Но я включаю только исключительно русские где много речи и песен, добрые старые мультики нашего детства. Мой еще очень обожает мульфильм "День рождение Алисы" это русский по повести Кира Булычева
    очень хороший анимационный русский фильм будет интересен и взрослым, а мой сыночек вообще когда его включаю неможет взгляд отвести и фразы повторяет и веселится вместе с героями, там есть задорные песенки вобщем рекомендую
    Последний раз редактировалось Marsalina; 13.04.2012 в 00:11.

12. Вверх #3192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Как начал смотреть развивающие мультики - рот не закрывается, в Лунтике знает всех по имени, комментирует кто-что делает, любимый мульт - Даша, уже считаем по английски, обожает карточки Домана Друг-Читалку, после них стал окончания-падежи-лица правильно называть.
    Алфавит знаем с двух лет и цифры и простое сложение а карточки Домена так вообще стоит один раз показать он уже знает , и книжки может часами листать смотреть картинки или просто смотреть в текст, как будто пытается его сфотографировать, и пазлы с легкостью складывает и вообще очень сообразительный но все слова которые он знает он в речи не использует , только строго то что ему нужно , когда что то просит. Если спрашиваешь: "Сыночек это что?" то отвечает, а вот просто сам не говорит ничего, впечатлениями не делится, вопросы не задает, но речь четкая без дефектов
    Последний раз редактировалось Marsalina; 13.04.2012 в 00:14.

13. Вверх #3193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всё очень индивидуально, мы мультики не смотрели до 1,4 наверное, только Тини Лав, ребёнок в 1,2 говорил простые словосочетания: мама ам, дай ето. Как начал смотреть развивающие мультики - рот не закрывается, в Лунтике знает всех по имени, комментирует кто-что делает, любимый мульт - Даша, уже считаем по английски, обожает карточки Домана Друг-Читалку, после них стал окончания-падежи-лица правильно называть. Но ребёнок ребёнку - рознь, возможно ваш просто накапливает словарный запас. Согласна с Аудитором, что речь - работа логопеда и психолога, а ещё не надо торопить и ровнять своего ребёнка с другими, хотя это тяжело, я сама знаю, каково, когда ребёнок отличается от большинства в отрицательном отношении.
    Мой может смотреть часами, если происходит что-то смешное, так падает от смеха. Очень расстраиваюсь когда дети меньше нас и говорят уже, даже называют свою фамилию, вот и сидишь потом и накручиваешь себе. Два года, а мамой меня еще не называет, о папе вообще молчу. Слово мама слышу когда идем купаться, у него есть черепаха для купания, она поет мама-мама-ма-ма, теперь у него мама, это купаться.

14. Вверх #3194
    Не покидает форум
    Мы телевизор не смотрим в принципе. Но иногда старшие дети смотрят мультики на компьютере. И малыш пристрастился - требует, чтобы включили. Но любит, чтобы с ним смотрели и комментировали. Суммарно где-то час в день выходит.

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Мой может смотреть часами, если происходит что-то смешное, так падает от смеха. Очень расстраиваюсь когда дети меньше нас и говорят уже, даже называют свою фамилию, вот и сидишь потом и накручиваешь себе. Два года, а мамой меня еще не называет, о папе вообще молчу. Слово мама слышу когда идем купаться, у него есть черепаха для купания, она поет мама-мама-ма-ма, теперь у него мама, это купаться.
    Не хочу вас пугать,но мой тоже в 2 года не называл нас даже мамой и папой,пошли к Михайловой начали заниматься и лечиться,сейчас уже 3г и 5мес,уже научился многому даже посылать нас)))),но мы не сидели и не ждали,а выяснилось на допплере,что было нарушено мозговое кровообращение(снижено)вот речевые центры и не работали,просто так без причин дети редко молчат...

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Не хочу вас пугать,но мой тоже в 2 года не называл нас даже мамой и папой,пошли к Михайловой начали заниматься и лечиться,сейчас уже 3г и 5мес,уже научился многому даже посылать нас)))),но мы не сидели и не ждали,а выяснилось на допплере,что было нарушено мозговое кровообращение(снижено)вот речевые центры и не работали,просто так без причин дети редко молчат...
    ну вот не согласна,это индивидуальность ребёнка и не обязательно нарушение нерв.системы или др.проблемы.

17. Вверх #3197
    Не покидает форум
    Так нарушение кровообращения - это излюбленная отмазка врачей. Мои старшие с нарушенным кровообоащением начали говорить рано и сразу много и хорошо. Кстати, у меня есть серьёзные опасения, что Михайлова не слишком разбирается в этих исследованиях, потому что одну и ту же ЭЭГ она трактует прямо противоположно Бочеровой, а расширенный доплер (на который сама же и направила в определённый медицинский центр, кстати) прокомментировать не может.

18. Вверх #3198
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а шо сейчас у вас не нарушено кровообращение?! Во-первых, оно может меняться в зависимости от состояния, времени дня и прочих факторов, поэтому измерения в разное время могут отличаться. Во-вторых, если где-то что-то нарушено, то оно компенсируется скоростью, другим путем и т.п. Т.к. если оно будет таки нарушено, то ребенку будет так плохо, что вопросов о том что делать стоять не будет, будет сразу показан стационар.

кровообращение, то которое типа находят на доплерах/шмоклерах никак не влияет на развитие детей, это классика развода.
    Я вот до 3-х лет практически не говорил, тогда не было никаких доплеров и никто не парился, в 3 заговорил и ничего сейчас тоже разговариваю.
    Другое дело когда алалия есть и др проблемы с речью или когда начал говорить, а потом резко перестал (аутизм и т.п.)...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #3199
    Посетитель
    Мы тоже несидим и не ждем, но...пока говорим мало. Поделитесь своими решениями. Меня интересуют подробности, что конкретно вы делали и куда и к кому ходили, что бы Ваш ребенок заговорил, пожалуста напишите это очень Важно и я думаю что Ваш опыт может еще многим пригодится

20. Вверх #3200
    Посетитель
    Мы не сидим и не ждем, мы делали и доплер, шмоплер и все остальное. Были у многих неврологов, остановились у Бочеревой, ходили раза 4. Ходили бы дальше и не думали, но меня смутил последний диагноз и узи наше она посмотрела одним глазом, хотя раньше говорила, есть улучшения. К ней бывает приходят совсем плохие детки, может поэтому она и не видит у нас никаких проблем или видет, но через раз. У Михайловой не были и желания идти к ней нет, лучше уже у Бочеровой наблюдаться или найти другого.

Ответить в теме
Страница 160 из 609 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права