Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 15 из 510 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10194
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Кроме того, что это вкусно, это еще очень полезно!!! Пока наши карапузы все тянут в рот, есть вероятность поймать стоматит, а розовое варенье очень хорошо помогает в этом случае.
    незнала, спасибо) теперь точно буду варить))
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Розовое варенье варится из чайной розы
    у нас пару кустиков её тоже есть)))
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Как же я его люблю, у меня тетка раньше варила. А сейчас этим секасем уже не занимается(((
    у меня никто в семье не варит варенье, даже не знала что бывает из орешков) тоже хочу рецепт)
    грецкие пойдут для этого секаса?))

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девы, привет...
    скажите, у кого в доме нет лифта, а коляску тащить надо вверх и вниз..вы ее тащите вместе с малыми или сна4ала коляску, потом малых? наш папс уехал, и я могу стащить дюсера в колясоне тока вниз...а наверх его, а потом закрываю его на клю4 и бегом вниз, и слышу как он орет на всю улицу под дверью...
    шо робыты?
    а если малыша в рюкзак или слинг за спину и спокойно спуститтся-подняться всем вместе: мама, ре и коляска?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я уже несколько лет ничего не варю и не консервирую, только замораживаю и смородину с сахаром перетираю пару баночек. Раньше мы с мамой как порядочные ездили к бабушке на огород, чего-то там сажали-поливали-пололи-собирали (приятно вспомнить летние каникулы), потом весь этот урожай надо привезти домой на автобусе, приготовить и простерилизовать в маленькой кухне в самую жару. В результате половина закруток не съедалась и выбрасывалась. В какой-то момент нам все надоело и мы на это дело плюнули и не разу не пожалели. Может я когда-нибудь буду фрукту в собственном соку крутить, но на огурцы-помидоры уже не замахнусь.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Моя бабушка очень вкусное варенье из чайной розы варила - как вспомню, так слюна и капает. У меня есть пустая банка из-под чая с розой, я ее иногда нюхаю

А варенье из орехов - это то, где орехи в известке вымачивают? Вкусное, но сильно много с ним секасу. Я и раньше не решалась заводиться, а теперь у меня железное оправдание - ребенок.
    если что приходите за рецептом розового варенька, у меня ещё пару баночек с прошлого года осталось=))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да на самом сайте СТБ посмотреть можно
    Может ещё нету?Я там нашла только выпуск 20 мая,а дальше нет.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    девы, привет...
    скажите, у кого в доме нет лифта, а коляску тащить надо вверх и вниз..вы ее тащите вместе с малыми или сна4ала коляску, потом малых? наш папс уехал, и я могу стащить дюсера в колясоне тока вниз...а наверх его, а потом закрываю его на клю4 и бегом вниз, и слышу как он орет на всю улицу под дверью...
    шо робыты?
    приветик смотря какая коляска-у нас уже прогулка с масей поднимаю,а когда была с люлькой то ппц тяжко масю отдельно

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    девы, привет...
    шо робыты?
    Я тоже так делаю, когда лифт не работает. Но ребенка всегда сажаю или в манеж, или в кроватку. Ему, чтоб куда-то залезть, много времени не надо. Но орет, конечно, громко.

7. Вверх #287
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Может ещё нету?Я там нашла только выпуск 20 мая,а дальше нет.
    завтра наверное будет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    незнала, спасибо) теперь точно буду варить))

у нас пару кустиков её тоже есть)))

у меня никто в семье не варит варенье, даже не знала что бывает из орешков) тоже хочу рецепт)
    грецкие пойдут для этого секаса?))

а если малыша в рюкзак или слинг за спину и спокойно спуститтся-подняться всем вместе: мама, ре и коляска?
    я боюсь, 4то мы не пройдем в таком варианте в нашей парадное да и 11кг ребенка+7кг коляски+сумки...при моих 160см это занадто будет)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    приветик смотря какая коляска-у нас уже прогулка с масей поднимаю,а когда была с люлькой то ппц тяжко масю отдельно
    мы в прогулке ездим с осени еще...а сей4ас у нас облег4енная коляска велик, но все равно мне уж больно тяжко((

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю, когда лифт не работает. Но ребенка всегда сажаю или в манеж, или в кроватку. Ему, чтоб куда-то залезть, много времени не надо. Но орет, конечно, громко.
    ну мы когда к парадной подъезжаем, он уже заранее за меня цепляться на4инает..(((
    я попробовала поднять его вместе с колясоном, но прошла 5 ступенек и все...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня коляска шагает, поэтому можно заносить, а ту что не шагает - не могу. Частями приходится, или просить кого-то.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    у меня колясон не шагает, я спиной поднимаюсь и на задних колесах её как бы закатываю на ступеньки
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #293
    Позитивчик
    Смотрела я битву... мамадарагая... не могла от своих козявок отцепиться... Дашка мне уже говорит "Мам!отцепись от меня! Хватит меня слюнявить!" (целовать...)
    Страшно все это... не люди, а звери какие-то...

А мы таки с аллергией опять.... видать не пошел нам бурячок... заколебало это уже все... ребенок кушает как 7-мимесячный... кашки на воде, овощной суп с кроликом и сися... ипонамать!!!!!!!!!

а меня догнал наш "семейный" вирус... Дашка уже почти вычухалась... Соня с соплями и кашлем.... я с ухом и забитым носом... Романтика, блин...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #294
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня колясон не шагает, я спиной поднимаюсь и на задних колесах её как бы закатываю на ступеньки
    А у меня коляска шагает... но к счастью, в нашем подъезде нет ступенек к лифту... вернее есть, но и пандус есть тоже... а вообще, часто моя коляска живет в машине в паркинге...

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    ну мы когда к парадной подъезжаем, он уже заранее за меня цепляться на4инает..(((
    я попробовала поднять его вместе с колясоном, но прошла 5 ступенек и все...
    А если его поднять, поставить, коляску один пролет поднять-поставить, потом опять малыша. Он же не спит и сам стоять-ходить умеет. Я так делаю, когда велик выношу, спустила Сашку, поставила, "а сейчас мама снесет велосипед", несу велик., она стоит внизу довольная
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у нас такие дефектные ступеньки..да и сама парадная и дом дефектные, 4то там с коляской толком даже не повернуться, не то, 4то втащить(((

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем доброй ночи!
    3 дня не заходила, а тут столько написано, в новую тему переехали, жизнь кипит)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Кится, мы так уже три месяца - на кашках двух на воде, кролике и картошке. Вот только недавно кефир ввожу. Раньше тоже все ели.
    Но реально - здоровый ребенок важнее чем это разнообразие. Лучше сейчас перетерпеть несколько месяцев. Я сама не помню уже даже яблоко на вкус, не то что ребенок.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А если его поднять, поставить, коляску один пролет поднять-поставить, потом опять малыша. Он же не спит и сам стоять-ходить умеет. Я так делаю, когда велик выношу, спустила Сашку, поставила, "а сейчас мама снесет велосипед", несу велик., она стоит внизу довольная
    ой, это вообще не про нас((( я когда в первый раз поднимала, не закрыла дверь в квартире, он выско4ил и встал на краю лестницы...я еле успела с первого до 3го долететь(((
    видимо придется ему под дверью орать все время, пока дед не приедет или папа(((

20. Вверх #300
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    угу... только в таком случае детишки часто имеют привычку бежать за мамой... кубарем по ступенькам... не раз наблюдала такую картину на старой квартире... соседка с ПЕРВОГО этажа так заводила ребенка в подъезд... а потом шла один пролет вниз за коляской... когда я их встречала, я страховала малую, либо колясу заносила (выносила)... а пару раз выходила из лифта, когда мамочка уже успокаивала орущего ребенка, скатившегося по лестнице вниз...

Закрытая тема
Страница 15 из 510 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права