Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 14 из 510 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10194
  1. Вверх #261
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А я смотрела отрывками и ничего не поняла...
    Твой эпизод какой был???
    второй по счету

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    я смотрела!!! передача страшнючая вся вышла. Слуууш,я прозрела когда увидела Снигиревка!!!! У меня папа оттуда,дедушка с бабушкой там жили,и мне так показалось что вторую девочку нашли как раз недалеко от их дома. Я блин дебил уже забыла название их улицы,но она там идет параллельно ж.д. путям которые от нее через шото типа парка-леса....я любила там тусить когда к ним приезжала. Аж так все вспомнилось хорошо.....и базар,и универмаг...))))
    да, это именно та улица, там железная дорога буквально через 200 метров проходит, названия сама не помню
    (если ты имеешь в виду ту девочку про которую второй говорили, так как вообще она первая пропала и первой ее нашли, просто в передачи начали с конца...)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Юленька,это все конечно тяжело....плакать хотелось.....но такова судьба,от нее не уйдешь..дай Бог чтоб нашли убийцу...
    а вообще страшно все...Берегите своих детей...

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    лучше вообще не смотреть... или это одной мне так плохо стало после просмотра? слава Богу не показали всех страстей творившихся на съемках.

короче сижу пью абсент, бо больше нема ниче, а меня всю аж трусит, взяла еще и горло им обожгла... стараюсь отвлечься...

конечно же как я и ожидала слова и смысл немного перекрутили, ну да ладно... а еще кое кому срочно пора худеть! хоть на камеру увидела какой я на самом деле кабан
    Так ты не знаешь,где посмотреть?Я всё-таки хочу! ))))))) Как-раз Настя спит,с ней всё-равно не смогла бы нормально посмотреть.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    У меня с малой чё-то творится непонятное....Мы выздоровели,вчера уже гуляли,но она такая капризная сил нет!Постоянно ноет,плачет,чуть что не по её,от меня не отходит в прямом смысле,даже на минуту выхожу с комнаты,она бросает мультики и с истерикой бежит за мной,почему с истерикой не понимаю!К компьютеру не даёт мне подойти!Только я начинаю печатать сразу истерика,плачет,на комп пытается ножками наступить...Кушать стала отвратительно!Уже 3-й день я по часу её кормлю,борясь за кадую ложечку,с песнями,танцами и медведями,такого ещё не было.Что это такое?????????????
    Единственное на что могу подумать-зубы....Может на них и темпа была думаю,потому что кроме темпы у нас ничего не было.А сегодня увидела что вылезли 2 зуба,при чём как-то не по порядку,следующие по идее клыки,а вылезли по бокам вверху,то ли которые после клыков,то ли вообще через 2,я так и не могу понять.Но раз они уже вылезли,значит уже не должны болеть,да и не вижу я чтоб она в рот что-то тянула,ничего такого,просто очень капризная и плаксивая,и есть не хочет,у меня весь мозг вынесен уже.
    Детки после любой болезни еще какое-то время капризные и требуют внимания. И подрастут также будет. Они ведь хорошо запоминают, как их жалеют, выполняют любой каприз, носят на ручках. А потом вдруг раз -выздоровел и иди играйся. Вот они и против
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    второй по счету
    Да уже поняла из описания((( Жуткая история!!! Бедные родители, такое пережить...
    Господи, спаси и сохрани от такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня с малой чё-то творится непонятное....Мы выздоровели,вчера уже гуляли,но она такая капризная сил нет!Постоянно ноет,плачет,чуть что не по её,от меня не отходит в прямом смысле,даже на минуту выхожу с комнаты,она бросает мультики и с истерикой бежит за мной,почему с истерикой не понимаю!К компьютеру не даёт мне подойти!Только я начинаю печатать сразу истерика,плачет,на комп пытается ножками наступить...Кушать стала отвратительно!Уже 3-й день я по часу её кормлю,борясь за кадую ложечку,с песнями,танцами и медведями,такого ещё не было.Что это такое?????????????
    Единственное на что могу подумать-зубы....Может на них и темпа была думаю,потому что кроме темпы у нас ничего не было.А сегодня увидела что вылезли 2 зуба,при чём как-то не по порядку,следующие по идее клыки,а вылезли по бокам вверху,то ли которые после клыков,то ли вообще через 2,я так и не могу понять.Но раз они уже вылезли,значит уже не должны болеть,да и не вижу я чтоб она в рот что-то тянула,ничего такого,просто очень капризная и плаксивая,и есть не хочет,у меня весь мозг вынесен уже.
    У нас после болезни малый еще месяц на мне висел круглосуточно. Шаг в сторону приравнивался к побегу, прыжок - к отлету. Сейчас чуть-чуть его отпустило, уже согласен с бабушкой пару часов посидеть. А раньше мог 5-6 часов без мамы прожить без проблем. Может ребенок взрослеет, привязывается к маме уже более осознанно. И с едой сплошные качели, то ест, тот плюется. Проверяет мамину нервную систему

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    после двоек вылазят четверки, т.е. через зуб, а потом тройки-т.е.клыки. Четверки это жевательные зубы они большие и долго прорезываются, поэтому и больно ей еще.
    Да???Спасибо.Я не знала,я думала они по порядку должны идти,и у нас не так как надо вылезли ))))))) Ну не знаю...так не вижу чтоб тёрла,ротик трогала....И спит нормально,слава Богу хоть это в порядке.Но в общем поведение и аппетит это просто ужааасссссссс.......На улице ничего,видимо отвлекается,а дома я схожу с ума.

8. Вверх #268
    Патриот форума
    лучше вообще не смотреть... или это одной мне так плохо стало после просмотра? слава Богу не показали всех страстей творившихся на съемках.

короче сижу пью абсент, бо больше нема ниче, а меня всю аж трусит, взяла еще и горло им обожгла... стараюсь отвлечься...

конечно же как я и ожидала слова и смысл немного перекрутили, ну да ладно... а еще кое кому срочно пора худеть! хоть на камеру увидела какой я на самом деле кабан
    тяжелая передача, особенно для близких...
    а насчет веса....телик всегда полнит, на 5-7 кг.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #269
    Зашла, называется, рецепт орехового варенья посмотреть и... зависла тут)))

Кстати, девочки, кто варит розовое варенье - напоминаю Пора Роза как раз цветет)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Детки после любой болезни еще какое-то время капризные и требуют внимания. И подрастут также будет. Они ведь хорошо запоминают, как их жалеют, выполняют любой каприз, носят на ручках. А потом вдруг раз -выздоровел и иди играйся. Вот они и против
    Нууу.....у нас не могу сазать что всё именно так.Я же одна,и дае когда болеет нет такого чтоб с рук не спускала или постоянно с ней была,надо же и приготовить,и убрать,так что не знаю.Ну жалею конечно больше,и стараюсь по максимуму с ней быть,но не так как это у других наверно.К тому же при чём тут аппетит?Она как никогда отвратительно ест,ничего не хочет...((((((((((

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, кто варит розовое варенье - напоминаю Пора Роза как раз цветет)
    а вкусно? никогда как-то не пробовала) а у нас свой розарий, что ж добру пропадать)
    Делись проверенным рецептом)

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас после болезни малый еще месяц на мне висел круглосуточно. Шаг в сторону приравнивался к побегу, прыжок - к отлету. Сейчас чуть-чуть его отпустило, уже согласен с бабушкой пару часов посидеть. А раньше мог 5-6 часов без мамы прожить без проблем. Может ребенок взрослеет, привязывается к маме уже более осознанно. И с едой сплошные качели, то ест, тот плюется. Проверяет мамину нервную систему
    Ха-ха,вот,у нас сейчас именно так ))))))))))))))) С едой не пойму,так хорошо кушала...Я только недавно говорила тут,что она ест хорошо и быстро,договорилась называется )))))))

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    а вкусно? никогда как-то не пробовала) а у нас свой розарий, что ж добру пропадать)
    Кроме того, что это вкусно, это еще очень полезно!!! Пока наши карапузы все тянут в рот, есть вероятность поймать стоматит, а розовое варенье очень хорошо помогает в этом случае.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для desmodus

Моя бабушка очень вкусное варенье из чайной розы варила - как вспомню, так слюна и капает. У меня есть пустая банка из-под чая с розой, я ее иногда нюхаю

А варенье из орехов - это то, где орехи в известке вымачивают? Вкусное, но сильно много с ним секасу. Я и раньше не решалась заводиться, а теперь у меня железное оправдание - ребенок.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки,хай!
    мы приехали от бабушки, малая набегалась, днем не спала, т.к нас забрали с игровой площадки, в машине поспала 10 мин.
    малая набегалась, напрыгалась, видела кошечек, игралась с собаками.. и курочек видела..
    в 20.30 уснула...

киньте мне ссылку на битву, очень интересно, люблю эту передачу.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Розовое варенье варится из чайной розы

17. Вверх #277
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Так ты не знаешь,где посмотреть?Я всё-таки хочу! ))))))) Как-раз Настя спит,с ней всё-равно не смогла бы нормально посмотреть.
    да на самом сайте СТБ посмотреть можно

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Юленька,это все конечно тяжело....плакать хотелось.....но такова судьба,от нее не уйдешь..дай Бог чтоб нашли убийцу...
    а вообще страшно все...Берегите своих детей...
    я вон сижу вся зареванная, до сих пор не верится, что все это случилось(((

каждую ночь перед сном молюсь за своих детей...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А варенье из орехов - это то, где орехи в известке вымачивают? Вкусное, но сильно много с ним секасу. Я и раньше не решалась заводиться, а теперь у меня железное оправдание - ребенок.
    я без извести обхожусь
    Да, секас на 2 недели обеспечен, но оно того стоит) Я сто лет его не варила, а сегодня глянула на орехи... нарвала ведро и решила заморочится)

19. Вверх #279
    я без извести обхожусь
    Да, секас на 2 недели обеспечен, но оно того стоит) Я сто лет его не варила, а сегодня глянула на орехи... нарвала ведро и решила заморочится)
    Как же я его люблю, у меня тетка раньше варила. А сейчас этим секасем уже не занимается(((

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девы, привет...
    скажите, у кого в доме нет лифта, а коляску тащить надо вверх и вниз..вы ее тащите вместе с малыми или сна4ала коляску, потом малых? наш папс уехал, и я могу стащить дюсера в колясоне тока вниз...а наверх его, а потом закрываю его на клю4 и бегом вниз, и слышу как он орет на всю улицу под дверью...
    шо робыты?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 14 из 510 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права