Сообщение от
ОЛЬЧИК!
У меня с малой чё-то творится непонятное....Мы выздоровели,вчера уже гуляли,но она такая капризная сил нет!Постоянно ноет,плачет,чуть что не по её,от меня не отходит в прямом смысле,даже на минуту выхожу с комнаты,она бросает мультики и с истерикой бежит за мной,почему с истерикой не понимаю!К компьютеру не даёт мне подойти!Только я начинаю печатать сразу истерика,плачет,на комп пытается ножками наступить...Кушать стала отвратительно!Уже 3-й день я по часу её кормлю,борясь за кадую ложечку,с песнями,танцами и медведями,такого ещё не было.Что это такое?????????????
Единственное на что могу подумать-зубы....Может на них и темпа была думаю,потому что кроме темпы у нас ничего не было.А сегодня увидела что вылезли 2 зуба,при чём как-то не по порядку,следующие по идее клыки,а вылезли по бокам вверху,то ли которые после клыков,то ли вообще через 2,я так и не могу понять.Но раз они уже вылезли,значит уже не должны болеть,да и не вижу я чтоб она в рот что-то тянула,ничего такого,просто очень капризная и плаксивая,и есть не хочет,у меня весь мозг вынесен уже.
Социальные закладки