|
Кстати, за пиво, понятно что оффтоп, но все же:
Сижу вчера в машине, смотрю - идут четыре мента с собакой, а в середине один зажатый паренек с бутылкой пива (внешне вполне приличный молодой человек). Шли в сторону Киевского РОВД. Какое рациональное использование сил и ресурсов МВД!!!
может Вы просто не слышали этих слов, как и того, что Вам пытаюсь сказать я . Ну смотрите, Вы с таким детским задором отвечаете всегда на агрессивные посты, а я нормально с Вами разговариваю и Вас это злит! Вы считает, что только учительницы могут спокойно излагать свои мысли. И почему Вы хамите, из-за того, что Вы не способны к конструктивному диалогу, злитесь сами на себя. Вы не можете внятно аргументировать, почему Вы не одеваете поводок на свою собаку, пусть она и душка у Вас, и почему Вы не убираете за ней. Вы решили , что вы гуляете в далеке от людей (это где интересно в Одессе вы гуляете) и лабрадор (такая у Вас порода) абсолютно без обидная собачка. Но это знаете только Вы!
Дальше от людей уходите и бегайте сколько угодно. Я для своих собак специально машину купила и за город возила бегать. Или поздно ночью гуляли.
Было бы желание стать культурным, а возможности найдутся. У вас есть желание?
Гончие соседа, например, научились бегать по кругу, и нарезали круги вокруг клумбы часами.![]()
Вот это да конечно.... Поэтому нужно следить за своими питомцами каждую секунду, а это практически нереально. А у меня вот просто вопрос, а если самим сделать себе такие места. Ну просто повесть таблички в каком то месте , что это площадка выгула собак. Ну что будет? А все собачатники будут ходить туда. Какие мнения? Это вообще реально? Мои крутьверти тоже любят побегать, но я боюсь, а вдруг что. В конце концов можно в любом парке или склоне сделать такие зоны.
У меня есть желание, чтобы моя собака бегала. Возможности купить спецом для собаки машину - увы нет))) Да и ночью гулять...Вы сами понимаете, что пишите? Или так для "поговорить"? Ваши собаки ночью не спят что-ли? Или насильно стаскиваете собу с лежаночки и " а ну бегом гулять".
Любители собак Вы сами можете напороться на свои же грабли, пострадать от чужой агрессивной собаки. Как по мне собака - это хорошо, а человек лучше!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
я вчера еле отбила чиха от гуляющего без поводка такса, который просто взлетел на высоту роста мужа и выдрал из рук собакевича, и это вовсе не дог... обошлисьстрессом и слюнями на холке...
Меня интересует только один вопрос. Раз пошла такая пьянка то еще раз повторюсь и напомню. Что все собаки в том числе и собаки относящиеся к декоративным и охотничьим породам должны быть на поводках и в намордниках, а так же проходить курс послушания.
Я собаковладелец с 17 летнем стажем и за 17 лет содержания собак служебных пород ,ни одна моя собака не гавкнула и даже больше-не посмотрела в сторону неадекватно шваркающихся шавок типа болонки, пекинес,чихуахуа,йоркширский терьер,миниатюрный пудель.
Так почему мои ноги, ноги моих собак должны страдать от этой мелкой напасти?
Почему я могла потратить время и деньги и пройти со своими собаками курс послушания и почему владельцы этих собак не делают тоже самое? Только лишь из -за того что эта собака в холке не превышает 20 см?
Социальные закладки