Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1191
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Слегка по-другому.
    Это не мы ходим-смотрим, это вы страдаете бесстыжестью-эксгибиционизмом. Нормальные люди стесняются голой задницей на улице сидеть и по-большому ходить, а вы не стесняетесь, значит в вашей психике существенный перекос в сторону отклонения в развитии.
    Если на вас на улице не орут, что вы "засранка", это означает, что вокруг ещё остались нормальные люди, которые полагаются на вашу сознательность.
    Кто вас так погано воспитал? Лучше бы аборт сделали.
    вот таким крысам черноротым нужно отрезать языки!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    может хватит уже, а?
    рыгать уже хочется!
    вы часом не учительницей работаете?
    мне за 4 года ни один прохожий ни слова не сказал и ни одного замечания в адрес ни моей собаке ни мне не было!
    так что направьте свои познания в другое русло!
    Прохожие вас боятся. И правильно делают)))
    Наехала на абсолютно нормального человека, за то, что она права, а ты нет.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Думаю, что если много людей будет просто, без агрессии, говорить некультурному хозяину "уберите за вашей собачкой", "оденьте намордник", только без хамства и агрессии, уверена, через время будет модно это делать!
    Думаю это будет модно делать, если подойдет мент, и спокойно так без агрессии, скажет пройдемте в РОВД, составим протокол об административном нарушении, и вы заплатите штраф. Ну как за то же распитие пива ит.д, нарушение ПДД ит.д.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вот таким крысам черноротым нужно отрезать языки!
    Что-то тема языков прочно засела в нашем подсознании на этой ветке То засовывать, то резать. Не их (языков) день видно.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Думаю это будет модно делать, если подойдет мент, и спокойно так без агрессии, скажет пройдемте в РОВД, составим протокол об административном нарушении, и вы заплатите штраф. Ну как за то же распитие пива ит.д, нарушение ПДД ит.д.
    Кстати, за пиво, понятно что оффтоп, но все же:

Сижу вчера в машине, смотрю - идут четыре мента с собакой, а в середине один зажатый паренек с бутылкой пива (внешне вполне приличный молодой человек). Шли в сторону Киевского РОВД. Какое рациональное использование сил и ресурсов МВД!!!

6. Вверх #286
    Посетитель
    может хватит уже, а?
    рыгать уже хочется!
    вы часом не учительницей работаете?
    мне за 4 года ни один прохожий ни слова не сказал и ни одного замечания в адрес ни моей собаке ни мне не было!
    так что направьте свои познания в другое русло!
    может Вы просто не слышали этих слов, как и того, что Вам пытаюсь сказать я . Ну смотрите, Вы с таким детским задором отвечаете всегда на агрессивные посты, а я нормально с Вами разговариваю и Вас это злит! Вы считает, что только учительницы могут спокойно излагать свои мысли. И почему Вы хамите, из-за того, что Вы не способны к конструктивному диалогу, злитесь сами на себя. Вы не можете внятно аргументировать, почему Вы не одеваете поводок на свою собаку, пусть она и душка у Вас, и почему Вы не убираете за ней. Вы решили , что вы гуляете в далеке от людей (это где интересно в Одессе вы гуляете) и лабрадор (такая у Вас порода) абсолютно без обидная собачка. Но это знаете только Вы!

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Фу, как некрасиво, ужас(про аборт). Этим вы показывается СВОЕ шикарное воспитание.
    Насчет поводка. Любая собака, даже самая мелкая, должна БЕГАТЬ. И как, скажите, собака должна бегать на поводке?
    Есть спец поводки длинные! Они на порядок дороже, но взяли питомца, несите и затраты. Правда если собака большая такой поводок быстро рвется. Мой вертлявый коккер уже 5 штук таких порвал.

8. Вверх #288
    User banned
    Есть спец поводки длинные! Они на порядок дороже, но взяли питомца, несите и затраты. Правда если собака большая такой поводок быстро рвется. Мой вертлявый коккер уже 5 штук таких порвал.
    Такие длинные катушки разве что для мелких пород подойдут. Если собака за 5 мин проносится через пол парка))) Тут никакой поводок не поможет.

9. Вверх #289
    User banned
    Фу, как некрасиво, ужас(про аборт). Этим вы показывается СВОЕ шикарное воспитание.
    Насчет поводка. Любая собака, даже самая мелкая, должна БЕГАТЬ. И как, скажите, собака должна бегать на поводке?
    Дальше от людей уходите и бегайте сколько угодно. Я для своих собак специально машину купила и за город возила бегать. Или поздно ночью гуляли.
    Было бы желание стать культурным, а возможности найдутся. У вас есть желание?

Гончие соседа, например, научились бегать по кругу, и нарезали круги вокруг клумбы часами.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Такие длинные катушки разве что для мелких пород подойдут. Если собака за 5 мин проносится через пол парка))) Тут никакой поводок не поможет.
    Вот это да конечно.... Поэтому нужно следить за своими питомцами каждую секунду, а это практически нереально. А у меня вот просто вопрос, а если самим сделать себе такие места. Ну просто повесть таблички в каком то месте , что это площадка выгула собак. Ну что будет? А все собачатники будут ходить туда. Какие мнения? Это вообще реально? Мои крутьверти тоже любят побегать, но я боюсь, а вдруг что. В конце концов можно в любом парке или склоне сделать такие зоны.

11. Вверх #291
    User banned
    Дальше от людей уходите и бегайте сколько угодно. Я для своих собак специально машину купила и за город возила бегать. Или поздно ночью гуляли.
    Было бы желание стать культурным, а возможности найдутся. У вас есть желание?
    У меня есть желание, чтобы моя собака бегала. Возможности купить спецом для собаки машину - увы нет))) Да и ночью гулять...Вы сами понимаете, что пишите? Или так для "поговорить"? Ваши собаки ночью не спят что-ли? Или насильно стаскиваете собу с лежаночки и " а ну бегом гулять".

12. Вверх #292
    User banned
    У меня есть желание, чтобы моя собака бегала. Возможности купить спецом для собаки машину - увы нет))) Да и ночью гулять...Вы сами понимаете, что пишите? Или так для "поговорить"? Ваши собаки ночью не спят что-ли? Или насильно стаскиваете собу с лежаночки и " а ну бегом гулять".
    Девушка, собаки - ночные животные и привыкают к любому режиму запросто. Встаёте в 5 утра и бегаете сколько угодно!
    Это вы свою попу стащить не сможете ради как бы любимых собачек.
    Последний раз редактировалось Danyusha; 27.04.2012 в 11:25.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Любители собак Вы сами можете напороться на свои же грабли, пострадать от чужой агрессивной собаки. Как по мне собака - это хорошо, а человек лучше!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    я вчера еле отбила чиха от гуляющего без поводка такса, который просто взлетел на высоту роста мужа и выдрал из рук собакевича, и это вовсе не дог... обошлисьстрессом и слюнями на холке...

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Меня интересует только один вопрос. Раз пошла такая пьянка то еще раз повторюсь и напомню. Что все собаки в том числе и собаки относящиеся к декоративным и охотничьим породам должны быть на поводках и в намордниках, а так же проходить курс послушания.
    Я собаковладелец с 17 летнем стажем и за 17 лет содержания собак служебных пород ,ни одна моя собака не гавкнула и даже больше-не посмотрела в сторону неадекватно шваркающихся шавок типа болонки, пекинес,чихуахуа,йоркширский терьер,миниатюрный пудель.
    Так почему мои ноги, ноги моих собак должны страдать от этой мелкой напасти?
    Почему я могла потратить время и деньги и пройти со своими собаками курс послушания и почему владельцы этих собак не делают тоже самое? Только лишь из -за того что эта собака в холке не превышает 20 см?

16. Вверх #296
    User banned
    Вот это да конечно.... Поэтому нужно следить за своими питомцами каждую секунду, а это практически нереально. А у меня вот просто вопрос, а если самим сделать себе такие места. Ну просто повесть таблички в каком то месте , что это площадка выгула собак. Ну что будет? А все собачатники будут ходить туда. Какие мнения? Это вообще реально? Мои крутьверти тоже любят побегать, но я боюсь, а вдруг что. В конце концов можно в любом парке или склоне сделать такие зоны.
    Я, конечно могу повесить пару таких табличек в парке Победы. Только долго-ли они там провисят? У нас парки предназначены для "двуногих". Собаки видимо должны летать по воздуху. Наверное, это должен быть какой-то законопроект на депутатском уровне.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    я вчера еле отбила чиха от гуляющего без поводка такса, который просто взлетел на высоту роста мужа и выдрал из рук собакевича, и это вовсе не дог... обошлисьстрессом и слюнями на холке...
    вот. (. Поэтому каждая соба должна проходить курс послушания.
    Такие вещи происходят от безответственности.
    Собака любой породы может нанести вред, а чтобы ребенок испугался и получил травму на всю жизнь, достаточно и таксы (
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

18. Вверх #298
    User banned
    Девушка, собаки - ночные животные и привыкают к любому режиму запросто. Встаёте в 5 утра и бегаете сколько угодно!
    Это вы свою попу стащить не сможете ради как бы любимых собачек.
    Девушка))) Вы работаете, просто интересно? Если нет, тогда, конечно, ничего не стоит встать ночью и совершить забег.
    Это разговор слепого с глухим.
    И где вычитали, что собаки ночные животные))) Может, перепутали с летучими мышами?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Гавкай-гавкай, тяфколоротая.

Это ты не в моём районе живёшь, а то б давно уже из подъезда тишком выбегала срать.
    вот дурная ты!
    может я с тобой в одной парадно живу!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Меня интересует только один вопрос. Раз пошла такая пьянка то еще раз повторюсь и напомню. Что все собаки в том числе и собаки относящиеся к декоративным и охотничьим породам должны быть на поводках и в намордниках, а так же проходить курс послушания.
    Я собаковладелец с 17 летнем стажем и за 17 лет содержания собак служебных пород ,ни одна моя собака не гавкнула и даже больше-не посмотрела в сторону неадекватно шваркающихся шавок типа болонки, пекинес,чихуахуа,йоркширский терьер,миниатюрный пудель.
    Так почему мои ноги, ноги моих собак должны страдать от этой мелкой напасти?
    Почему я могла потратить время и деньги и пройти со своими собаками курс послушания и почему владельцы этих собак не делают тоже самое? Только лишь из -за того что эта собака в холке не превышает 20 см?
    опять обобщения, неадектатно шваркающие, как Вы пишете есть в любой породе и даже мелкие тоже бывают, если Вы не знаете очень даже адекватными...
    всё зависит от хозяина, а не от размера собаки...

Закрытая тема
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права