|
[QUOTE=жлобина;25693416]Страна будет жить лучше!
ээээ, укропоненависник, харош выё!!!! на кону человеческая жизнь, там сотни людей пытаются сделать все от них зависящее для спасения "укропа" и не важно какой он есть человек.....
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
нажми на воскл.знак внизу рядом с репутацией.и не обращай внимания.хотя фоты хорошие...
Короче почти все свалили. Человек 15 еще проверяют там кое-какие пятна, но это больше от безнадюги. Высокие умы поехали думу думать. Все сходятся во мнении, что никого в системе нет.
Были сегодня. Все глухо. Есть надежда, что он еще жив. Если он вообще есть в системе. Очень странно все это. Завтра едем опять.
завтра все вернуться. людям нужен отдых.
По предложению Klop[HigH], отнесла свои раздумия в специально отведенное место и спустила воду.
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 12.01.2012 в 09:11.
Зачем? Это тоже мнение. Каждый имеет право на лево. Но не все его реализуют. Ищут добровольцы. Кто считает, что искать не нужно, (супруга моя, к примеру) те в этом не участвуют. Это ни их совести. В данной ситуации помочь может лишь достаточно малое количество людей, в силу специфики, если все они так решат - ему кадухис, Не так много людей могут там свободно передвигаться.
Слушайте, народ. Ситуация выглядит следующим образом. Сегодня в третий раз запустим прочёсывание доступных участков, с топоматериалами, помочь могут только те, кто может работать с картой. Неподготовленных "бойцов" не нужно, зрителей тоже, не цирк. Да и места опасные... упасть что то может... (Изрядно поднадоели.)
Крепнет мнение, что его там нет. Напряг с транспортом. Вчера ночью выбирались как бог на душу... Сегодня пока не ясно как будем добираться... У МЧСников мельче танка ничерта нет...![]()
Klop[HigH, нафига меня цитировать тогда? мне проще удалить пост, если он не будет 10 раз скопирован.
мог он занести вещи поглубже, чтоб не украли и пойти наружу искупатся в лимане ? хотя тут пишут ангина и всё такое ...
Очень хочется, что бы парня нашли и с ним, было все хорошо. Сама помочь не могу, но людям не равнодушным и которые участвуют в поиске желаю удачи!
там вообще мало что написано. если собака уже довела до заводненки, неплохо было бы подойти с той же собакой с другой стороны этой заводненки и пройтись у ближайших к ней выходов из системы. Собака может дать понять вышел ли из воды с другой стороны и/или из системы, тока вот время уже прошло - остался ли еще след? не знаю какая там заводненка, если шел по колено мог касаться стен и запах в относительно недвижимом воздухе какое-то время держится - может быть с собакой можно было пройти и какой-то участок по воде, понять направление.
если вернуться к тому, что оставил вещи и часть освещения - можно предположить что собирался не просто по воде пройтись а еще и нырнуть куда-то (фонарь взял только подводный и вещи на замену оставил)
кто говорит что все прорисовано - сухие ходы и где пройти можно, да не сомневаюсь. А то, что под водой? Не думаю, что там много таких мест куда можно нырнуть, да и сколько можно без экипировки проплыть под водой метров 20? Какова возможность или вероятность в тех местах поднырнуть под что-то и вынырнуть с др стороны или в прослойку воздуха под сводом? Водолазы дно осматривали или поверхность снизу? водолаз в экипировке может везде пройти где худенький человек без снаряжения?
Может лишнее конечно говорю и спрашиваю, но в доступных местах уже явно его нет, а от места ныряния далеко бы не забрался, если на такое решился вообще. Скоро все выяснится, со всех сил надеюсь что живой найдется..
Немного не в тему, но по поводу "экстрасенсов", их предсказаний и тех кто им верит. Лет 10 назад история была в Крыму. События знаю достоверно, так как пропавший был другом моего отца. Он пошел на рыбалку на Северокрымский канал, ночью, на раков, с фонарем. С рыбалки не вернулся. Подняли МЧС начали прочесывать канал по течению(а оно там очень сильное).Водолазы прочесали на несколько километров. Его жена ездила по гадалкам в разные районы и все как одна рассказывали одну историю, что муж жив, его сбила машина и его выхаживает какая-то женщина в каком то селе. В итоге нашли его тело через неделю в канале прямо на отправной точке, возле моста - он подскользнулся на плитах(берег бетонный, наклонный), упал и зацепился за шлюзы...
Последний раз редактировалось WolanD24; 12.01.2012 в 10:08.
Кстати а попиков привозили дабы освятить катакомбы, а то ведь без этого никуда.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки