Удачи! Бог в помощь!
|
может целью вообще было привлечь внимание бывшей девушки, а все раздулось до таких масштабов, хоть из города беги теперь
В новостях мама как то уж очень спокойная была.....
AVE VITA
Да уж-ситуация там еще не прояснена.
,вот я о чем..........
.давно он потерялся
это точно что он потерялся.........????
не может он набухаться и дрыхнуть,ведь вполне может быть- не в обиду людям будет сказано.......
сколько уже было случаев и у нас в турклубе,ищут- ищут все на ногах а он проспался спокойно на какой-то базе соседней в катакомбах и идет дальше..........
тут мног факторов,надо знать подоплеку,от этого и поиски зависят их направление и эффективность
может действительно пошел по нужде и повернул не в тот поворот,вроде как без штанов
ну а что группа его, как они? адекватные,,сколько их??? откуда они,что говорят.........как их состояние....??? это все надо учитывать,
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
А может ему не сказали,что война давно закончилась?.Как это -пошёл по нужде,а за поворотом снял штаны?.Интересные версии,и очень жизненые.
Костю знаю лично, мой знакомый по университету! Версии по поводу того, что где то втихоря отсиживается, боится выйти и тд и тп - исключаю полностью! Ибо человек он весьма специфический , но такого рода шутками никогда не шутил.
Версии по поводу того, что пошел медитировать в воде - тоже отбрасывается, ибо до этого переболел ангиной, остается только продолжать поиски, ведь как сказали выше-"протяженность катакомб около 300 км", возможно есть надежда, потому что с этой местностью он знаком.
✌
2 налобника нашли на его базе, а сколько он собой обычно фонарей брал - нужно спросить у его матери и у тех кто с ним под землю ходил. если только с этими налобниками, то вещи под землю подкинули((
Arrive ее guilpourra
http://www.segodnya.ua/news/14327594.html
пошли провидцы..наверно читают форум..
подождите, так он с группой ехал? если да, то вариант с подбросом вещей по-идее отпадает
Вернулись. Парня ни кто не нашёл пока. У народа в шахте оптимизма почти (или полностью) не осталось.
Если они его там не нашли .. после таких поисков... то мне проще поверить что он где-то в другом месте.... в огороде ... на крыше ... в постели с дальнобойщиком по дороге в киев.. но не в шахте ХБ .....
На форуме бардак из раздела - "Сидит Гоголь в поле и лысого гоняет."
Последний раз редактировалось bibasa; 12.01.2012 в 00:43.
Реклама катакомб по всем телеканалам прошла, теперь желающих посетить будет в разы больше, пора Косте уже найтись побыстрее.
О! Страна знает своих героев
обновление (состоянию на 01:15 12 января)
( http://www.gorizont.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=633&p=6697#p6697 )
«Ребята отступают.
Вердикт: наиболее вероятно, что Кости в катакомбах нет.
Дальнейшие действия определят завтра.»
Социальные закладки