|
Я говорила о ночи с 10 на 11 января. Журналист был с группой до утра и полноценно участвовал в ее работе.
Может быть, перечитаю
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
последняя инфа от участника спас. работ:
с позавчера прочесан весь район и сегодня отрабатывали САМЫЕ не доступные и удаленные участки... по последней инфе работают только мужские команды на обводненке в полных гидрах.
Да, я принимала участие, прочесала часть обводенки и часть района по суху, на сегодня практически весь район, 95% площади, покрыт сыскными работами...пока что все мрачно...
Печально.... что-то мне подсказывает, что его нет в системе.... все-таки криминалом попахивает, ИМХО
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
хм, почему везде упоминается фамилия "Успехов"?он успел ее поменять?
...нашел приключения себе на одно место
после всего верь СМИ...поскорей бы его нашли,он хоть и чудик, но парень не плохой
Парня пока не нашли.
Немного инфы и фото по состоянию на вечер, 11 января:
http://www.gorizont.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=633&p=6695#p6695
2 момента:
1) говорил что хочет найти новый маршрут
2) оставил вещи и пошел налегке
похоже присмотрел где-то лаз, куда с вещами не пролезть, и пошел разведать сам. Мог застрять. Наверное где-то недалеко от вещей .. Хотя, если такой рабочей версии нет, значит уже все осмотрели и проверили. Говорят кинологи включились - может собака учует, если где залез...
Я думаю, что если бы человек собирался уйти в катакомбы для того, чтобы собраться с мыслями - то не писал бы на своей странице об этом. А так получается - типа создал интригу чтобы все подумали что наш "герой" что-то предчувстовал перед данными событиями, что так тщательно собирался и все такое....подогрел к себе интерес. Типа иду в катакомбы, собираюсь, но чувствую, что прямо что-то будет не так. Думаю что он жив и здоров и решил просто обратить внимание на себя. Оставил вещи недалеко от входа, и все...загадка есть. Дай Бог, чтобы с ним все было в порядке. Маму жалко очень. Не стоит оно того - так нервы мотать своим близким.
можЭт изощренный суицид ?
http://www.gorizont.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=633&p=6695#p6695
тут написано что собака ничем почти не помогла
Только что вернулся с поисковых работ.
Если в двух словах, то на момент моего выхода из системы (прибл. 20:00) ситуация следующая:
Парня пока что не нашли.
Наверху есть машина МЧС, обеспечивающая связь и свет на базе "Тернополь" (генератор, кабель, печка).
Под землёй сейчас около 40 человек, продолжающих поиски. В основном - "Поиск", "Горизонт", "Мория", + много других добровольцев.
Эксперимент с кинологами и собаками удался частично: первая собака (которая была в системе утром) вроде как взяла след от вещей и довела до начала заводнённого района. Вторая собака (в обед) след не взяла (к тому моменту в системе побывало over100 людей).
На данном этапе обследован ближайший к базе "Тернополь" и месту нахождения вещей район - приблизительно до километра вокруг. Днём успели осмотреть побережье лимана и прилежащие склоны. В планах на вечер/ночь - пробить заводнёнку и более отдалённые районы.
Есть ребята, которые не выходят из под земли уже вторые-третьи сутки. Есть добровольцы, которые отбегав ночь 10-11 января повторно ушли на поиски после рабочего дня в городе.
Огромное им спасибо.
Будем ждать результаты ночных поисков. Возможно, к утру появится какая-то ясность.
«The World Is Yours»
Коржей вроде тоже не ложилось, район отснят вдоль и поперек, криминала не замечено с 90х, местные, ну не знаю, это скорее санитары леса которые от системы идиотов гоняют.
Мое мнение человека уже нет в системе, если есть фото найденных вещей в первый момент с удовольствием гляну.
А можно карту с местом обнаружения шмота?
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 11.01.2012 в 22:17.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки