Тема: Внимание опасная бригада! От РЭС.

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 666
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Сосед решает вопрос со счетчиком.)))
    Не факт, сейчас счетчики ставят электронные и с ними такое не канает.
    Просто кто-то заземлил через батарею (что очень опасно).
    Make Love not War

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вот опять вы все неправильно поняли и сделали неправильные выводы)))...читал все от начала и до конца....причина создания темы ТС описал еще в первом посте (порча личного имущества посторонним лицом)...
    Совершенно не исключаю, что контролеры занимаются поборами и различными подставами (даже уверен в этом)....вон пару постами выше уже это даже объяснили тем, что мол все люди выходящие на работу этим занимаются...пытаются кого-то развести и впарить...
    Что тут тогда можно сказать, как говорится, ноу коментс...

Остался только один вопрос - пенсионеров зачем подставляете??....неужели не видно, где человек может заплатить, а где нет????...или опять будете говорить, типа Деньги не пахнут и Кому сейчас легко???
    Дайте плиз!Реальную историю связанную с бригадой, которая пришла к шоре, и бедным пенсионером которого эта же самая бригада наказала или подставила, не знаю как кто рассуждает !!!!Тема вроде про опасную бригаду т.е про одну и туже????!Пенсионеры сами еще не вышли с советского времени......и многие светлые головы.....думают что могут своровать и за это не чего не будет,если наказывают то только справедливо.Многие становятся жертвами горе-электрика,который работает в магазине эл.товаров и с покупкой получает бонус- бесплатную установку!Прибор ставит но сам не знает что подключил мимо счетчика!Знаю лично одного парнишу из рэса так он при работе(поиске нарушений) в щитах,все что искрит исправляет,оголенные провода изолирует,короче делает работу жековца по ходу своей работы.......Почему за него ни кто не вспомнит и не скажет ему спасибо за то что он делает.....
    Последний раз редактировалось Free Sky; 11.01.2012 в 19:03.

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил секретарю Комарницкого (зам.нач.РЭС), по поводу заявления о поломанном замке Вербецким А.А. Так мне сказали, что бы я перезвонил Зуеву Владимиру Владимировичу, это прямой начальник этой бригады, который этой бригаде выписывает план (сколько штрафников надо выявить в день), а потом сидит в комиссии по начислению штрафов! Кстати кто не будь знает сколько комиссия имеет себе лично % от штрафа? Очень интересно! Ну я естественно туда не позвонил, потому, что всё понятно! Все там БРАТАНЫ!
    Господин Ярош, я уже просил ранее, без фамильярностей. А почему-бы тебе не написать, что после просьбы проверить розетки, ты начал бросаться в драку и бороться с сотрудником РЭС! Я так думаю на это были причины, ворюги себя ведут так всегда. Конечно когда сотрудники проверяющих организаций меньше них, хотел-бы я увидеть что-бы с тобой сделали сотрудники БЕРКУТА, если-бы ты такое учинил с ними, на просьбу проверить документы! И дело здесь совсем не в хамском отношении сотрудников РЭСа, а свиней которые живут между нами! Завтра господин ШОРЯ он-же Ярош это фамилия данного лица, может броситься на любого из Вас, порвать себе куртку и требовать с Вас новую!!!!!!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Fridom skay Посмотреть сообщение
    Дайте плиз!Реальную историю связанную с бригадой, которая пришла к шоре, и бедным пенсионером которого эта же самая бригада наказала или подставила, не знаю как кто рассуждает !!!!Тема вроде про опасную бригаду т.е про одну и туже????!Пенсионеры сами еще не вышли с советского времени......и многие светлые головы.....думают что могут своровать и за это не чего не будет,если наказывают то только справедливо.Многие становятся жертвами горе-электрика,который работает в магазине эл.товаров и с покупкой получает бонус- бесплатную установку!Прибор ставит но сам не знает что подключил мимо счетчика!Знаю лично одного парнишу из рэса так он при работе(поиске нарушений) в щитах,все что искрит исправляет,оголенные провода изолирует,короче делает работу жековца по ходу своей работы.......Почему за него ни кто не вспомнит и не скажет ему спасибо за то что он делает.....
    Признать человека Вором - может только суд...пока этого нет - такими громкими фразами лучше не бросаться...

Никакая выездная бригада рэсовцев не может ставить такие диагнозы и делать подобные оргвыводы....они могут только зафиксировать факт неправильной установки/подключения...
    Если у меня в квартире что-то подключено неверно, это еще не значит что это было сделано с умыслом и происходило воровство...я могу приобрести недвижимость и там уже будет "левая" розетка....и получается, я автоматически становлюсь Вором...и только потому, что на момент продажи Облэнерго интересует только отсутствие задолженностей у потребителя, а проверка электросетей - это уже дело не первой важности...

Так что нужно не однобоко подходить к подобным ситуациям, а рассматривать каждый случай в отдельности...при таком подходе и население будет по другому к вам относиться, и вам же работать будет легче....

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Признать человека Вором - может только суд...пока этого нет - такими громкими фразами лучше не бросаться...

Никакая выездная бригада рэсовцев не может ставить такие диагнозы и делать подобные оргвыводы....они могут только зафиксировать факт неправильной установки/подключения...
    Если у меня в квартире что-то подключено неверно, это еще не значит что это было сделано с умыслом и происходило воровство...я могу приобрести недвижимость и там уже будет "левая" розетка....и получается, я автоматически становлюсь Вором...и только потому, что на момент продажи Облэнерго интересует только отсутствие задолженностей у потребителя, а проверка электросетей - это уже дело не первой важности...

Так что нужно не однобоко подходить к подобным ситуациям, а рассматривать каждый случай в отдельности...при таком подходе и население будет по другому к вам относиться, и вам же работать будет легче....

Получается- открыл дверь бригаде из РЭСа, значит, уже потенциальный вор. Именно поэтому, мой счетчик находится на лестничной площадке. Пускай приходят и смотрят, но под моим контролем. Так надежней и дешевле.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Free Sky
    При продаже,собираете справки?Также и со светом,справку получаете тогда когда вас проверят на наличие долгов,целостности счетчика и отсутсвия левых подключений(левак всегда на первом месте)!А истории про то что интересуют долги и только -это бред!!!Тогда бы рейдовых проверок не было и не о чем было бы сплетни пускать......только плакались бы что нас незаконно отключили....!Однобоко подходят потому что кое-кто просто ЗАБИВАЕТна предупреждение или пояснении той или иной ситуации!Вором - признаться тяжело,зато просто прикинуться невинной овечкой!И мы с вами не в суде чтобы кричать -вор,ДА?!Зато ВЫ ловко кричите УРОД,ублюдок и так далее....полевая грязью не только три фамилии в начале а и весь рэс!А кто вам дал на это право???(клевета становиться в почете!?)Любой суд нормально бы это действие не оценил!

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рафик_2 Посмотреть сообщение
    Господин Ярош, я уже просил ранее, без фамильярностей. А почему-бы тебе не написать, что после просьбы проверить розетки, ты начал бросаться в драку и бороться с сотрудником РЭС! Я так думаю на это были причины, ворюги себя ведут так всегда. Конечно когда сотрудники проверяющих организаций меньше них, хотел-бы я увидеть что-бы с тобой сделали сотрудники БЕРКУТА, если-бы ты такое учинил с ними, на просьбу проверить документы! И дело здесь совсем не в хамском отношении сотрудников РЭСа, а свиней которые живут между нами! Завтра господин ШОРЯ он-же Ярош это фамилия данного лица, может броситься на любого из Вас, порвать себе куртку и требовать с Вас новую!!!!!!
    Да всё гораздо проще. У меня нет к Вам, РЭСовским бригадам доверия, потому что Вы мотивированы сделать людям пакость(получаете от штрафа премии!), а на счёт Вербецкого А.А. Я лично был свидетелем того, что он лично! (был немного другой состав бригады) создал пенсионерке по адресу Филатова 82/2 кв.66 проблему! которой комиссия дала оценку на тот момент по курсу, 2000 долларов! больше года шёл суд на Стуса, РЭС проиграл!, хотя и подавал апелляцию. Потом не кто даже не извинился. А пенсионерка моя мать! Мне все друзья сказали, что не выталкивать его надо было, а втягивать и скидывать с 4-го этажа! Так вот очень хотелось бы, что бы эти проигранные дела, а их наверняка хватает, где фигурирует Вербецкий А.А. и фигурирует тема перекидки проводов и вымогательства взяток, подняла бы прокуратура! Не буду очередной раз оправдываться что не ворую ток... Скажу только, что не пенсионер и на бензин трачу в месяц больше чем ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА у Вербецкого А.А.! С репутацией у меня тоже всё в порядке (на районе не один десяток людей подтвердит, и работаю я с людьми), как говорится -прокуратура добро пожаловать! Но отходим от темы. За любое (не то что оторванную пуговицу) плохое состояние клиентов РЭС по Вашей вине, Вы должны нести наказание по полной программе! Есть в конце концов Конституция и кодекс! И хозяин квартиры, это хозяин квартиры!, а Вы служащие!, но каждый раз забываете об этом, хотя и сами понимаете, что по Вам как минимум РЕФОРМА плачет!

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    А тема уже не моя, а общественная, НАБОЛЕЛО! Здесь многие сравнивают и прикидывают, РЭС И БРИГАДУ С ГАИ и гаишниками, можно конечно. Рано или поздно у нас как и обязательное ТО отменят эти обязательные ТРОЙКИ(бригады), по желанию или требованию РЭС Вы сможете вызвать ЛЮБОГО сертифицированного электрика, который проверит у Вас порядок оставит от себя официальную бумагу для РЭС. И вся любовь! И не переживайте Вы за становящихся без работы бригады с комиссией, они на первое время себе уже накопали! А вор! он через две минуты после ухода с дома любой бригады, опять начнёт левачить! Это было и будет и расстрел тут не поможет! А теперь ПРИКИНЕМ допустим проходят выборы!? Есть два кандидата, один от РЭС! Говорящий о том что он даёт свет, качественную услугу и бесплатно всем нам меняет счётчики! И другой говорящий о бес пределе бригад, о монополии РЭС, о постоянном перепаде напряжения (и от сюда потерь потребителя), о коррупции в РЭСе, да и с новыми счётчиками не всё в порядке если поднять статистику обращений потребителей! Так что, кто победит? А мы энергопотребители это ровно 100% голосов! АУ! Депутаты вот Вам тема!
    Ау! Депутаты! шорю бьют! А может действительно взять эти ТРОЙКИ и отменить!?

9. Вверх #289
    Новичок
    Fridom skay

Дайте плиз!Реальную историю связанную с бригадой, которая пришла к шоре, и бедным пенсионером которого эта же самая бригада наказала или подставила, не знаю как кто рассуждает !!!!Тема вроде про опасную бригаду т.е про одну и туже????!..
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Какому Комарницкому?Не смешите. Он с ними в одной компании.Искать справедливости у такого- гиблое дело. ..
    Тройка в составе с Вербицким побывала и у нас. Естественно. пока двое отвлекают хозяина, третий- "мудрит" со счетчиком. В результате, приговор. Виновен.У кого-то нарушена пломба, у другого- бойлер не так подключен, у третьего еще что-то. И 1900 гривен- это "цветочки". Они любят суммы от 10000 и выше. Потому как , услышав о таких штрафах, "нарушитель" просто теряется в пространстве и времени и выкладывает им их обычную таксу, которая ни для кого не секрет. 100 долларов каждому "контролеру". Если- не выкладываешь, то у Комарницкого такса повыше, половина суммы штрафа...
    Кстати, истинных нарушителей они выявить не могут. У соседа моего- двойная проводка, которую они не обнаружили, не знаю почему. А вот ту пломбу, которую сами и испортили в парадной- нашли сразу.
    В РЭС работают одни бандиты, которые набивают собственный карман. Их методы- методы рекетиров 90-х.
    Вот.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Radio HAM
    Цитата Сообщение от ua/ru Посмотреть сообщение
    Ау! Контролёры на Филатова88, радиаторы бьют током! Что бы это значило??????
    06.01.2012 23:18 #255 орька Сосед решает вопрос со счетчиком.)))
    07.01.2012 00:30 #256 bondareff в яблочко))))))
    Вот две ключевые фразы. Которые говорят о том, что люди, пытающиеся рассуждать о проблемах,в которых они ничего не смыслят.
    "...радиаторы бьют током!..." может означать все, что угодно.
    И необязательно решение пробдем с счетчиком эл. энергии.
    Поясню.
    В домах, построеных 40-50 лет назад, электропроводка выполнялась по двухпроводной схеме. Т.е. "фаза" и "ноль". В розетки, отдельный провод защитного заземления не подводился.
    В настоящее время, практически вся выпускаемая промышленостью качественная бытовая техника, снабжается сетевыми фильтрами, защитой от помех. Для нормальной работы фильтра необходим именно третий провод, т.е. защитное заземление. В случае его отсутствия на корпусе бытового прибора будет присутствовать половина напряжения сети т.е. 110 Вольт. Однако, это напряжение безопасно для человека с точки зрения поражения электрическим током, так как сила этого тока крайне незначительна и определяется емкостью конденсаторов сетевого фильтра. Но, например, прикосновение к прибору вызывает довольно неприятное пощипывание.
    Вот и ua/ru получает это неприятное пощипывание от своих батарей отопления, потому, что кто-то из его соседей, не понимая проблемы, подключил систему отопления к своим бытовым приборам в качестве защитного заземления. Что категорически запрещается ПУЭ (Правила устройства электроустановок)

P.S. Ну, а, что касается банды Вербецкого и подобных деятелей и в других районах города, теперь это их проблема. Не мы им, а они нам объявили войну.
    Мочить будем с порога, даже не пуская в сортир.
    Теперь пусть они нас боятся.
    Ударим крепким сном по мукам совести!

11. Вверх #291
    Новичок
    Radio HAM Спасибо за пояснение.

12. Вверх #292
    Посетитель
    Здравствуй тема! Так как я храню старые бумаги, тоже поделюсь историей. В 2008 году ко мне (только купила квартиру) приходят контролёры Славов С.В., Андрушой В.А., Пятунина С.В., в общем как у вас тут описывалось, щитовая открыта в ней уже работают, а двое в квартиру.. Говорят, что у меня нарушение, что провод не туда от счётчика. Я им объясняю, что только купила квартиру и справки имеются, а они мне в руки смотрят и говорят, что могут быть проблемы. Я разозлилась сказала, что созвонюсь с прошлым хозяином, а они уже суют мне бумагу расписываться. С прошлым хозяином мне у слышатся так и не пришлось и я поняла, что 100-200$ надо было контролёрам давать на месте. А дальше поход на Ильфа и Петрова 18б, по дороге узнаю, что Комарницкий дипломат дорогой, что лучше к Браткевичу (с ним поторговаться можно). Вопрос решился гораздо меньше планированной суммы штрафа. А дальше оказалось, что у нас есть общие знакомые и достаточно было назвать их фамилии и вопрос бы закрылся вообще без денег, но поезд ушёл и денег мне не кто не вернул. И ещё есть интересный момент эти бригады их начальство на корпоративах называет НАШИ СОБАКИ, а на работе именуют их ЗВЁЗДНОЙ БРИГАДОЙ!

13. Вверх #293
    User banned
    А откуда Вы знаете как их называют на РЭСовских корпоративах? Вы в них участвовали?

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете как их называют на РЭСовских корпоративах? Вы в них участвовали?
    У меня ресторанный бизнес. И к стати, для меня, что люди зависимые от алкоголя или наркотиков, что директор РЭС считаются клиентами!, а не пожирателями!?(пример потребители!?), особые привилегии только постоянным клиентам, персонал вежлив и услужлив! Мы уже в Европе!, а контролёрам РЭС место даже не в 90-х, а в 1933-1940г. это были бы лучшие НКВДэшники! Всем удачи! и как тут у вас правильно советуют, двери без своего желания не открывайте даже участковому!

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Radio HAM
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    ... контролёрам РЭС место даже не в 90-х, а в 1933-1940г... и как тут у вас правильно советуют, двери без своего желания не открывайте даже участковому!
    ...не открывайте даже участковому!...а это, что за ххххх
    Его в первую очередь на ..й!
    И вообще, открывайте двери только тем, кого вы хорошо знаете. Друзьям знакомым и т.д.
    А все, оставшееся дерьмо (РЭС, ЖЭК, водоканал, участковый и т.п.) должно знать, что ваша квартира для них ТАБУ.
    И если мы с вами покажем на своем примере этим уродам, что статья в Коституции Украины ...о неприкосновенности жилища... работает, - все станет на свои места.
    Ударим крепким сном по мукам совести!

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юрий. Посмотреть сообщение
    дайте адресок соседа у которого скрытая проводка я его сдам на телефон доверия Облэнерго ))))
    Начну из далека, сейчас полно всяких проверяющих. Есть в торговле КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА, ГАИ уже простые водители контролируют видео регистраторами и естественно потом наказывают (увольняют, заводят дела!). А пересечь двойную сплошную и создать аварийную ситуацию(где могут пострадать люди), если тебя остановили стоит до 200грн.!? и поехал дальше. А бригады РЭС берут взятки от 100$ и больше!, про их начальство в этот раз не будем, их за жопу тяжело взять. Так вот есть телефон доверия, где можно стукнуть на соседа, хороший инструмент для милиции, на подставную квартиру приглашается бригада контролёров, фиксируется взятка..., а дальше они и про начальство расскажут. И не важно, что фамилии у попавшейся бригады будут другие. Важно начать и искоренить!

17. Вверх #297
    Новичок
    Вы действительно считаете,что там работают дебилы?Такие адреса проверяются особо тщательно.В интересах той же бригады найти и выявить там нарушения.Брать взятку на фиксированном адресе по крайней мере глупо!

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от Radio HAM Посмотреть сообщение
    ...не открывайте даже участковому!...а это, что за ххххх
    Его в первую очередь на ..й!
    Интересно))))) а если вам грабят квартиру...вы случайно их застукали и заблокировали дверь...звоните ментам...а они вам - "Это Ваша квартира и мы не имеем права в нее заходить".....и посылают Вас "в первую очередь на ..й!"
    я правильно вас понял????

А все, оставшееся дерьмо (РЭС, ЖЭК, водоканал, участковый и т.п.) должно знать, что ваша квартира для них ТАБУ.
    И если трубы прорвало(к примеру) то, вместо эктренного ремонта...вначале оформляем бумаги, о том, что Вы не возражаете против прихода в квартиру...затем перечень работ которые нужно сделать...короче оформлений на 60 минут...а тем временем вы затопили 5 этажей внизу))))))) бред!!!
    За бугром все иначе... все счетчики(водомеры, газовые, и.т.д.) находятся вне дома(квартиры) и им абсолютно начхать, что делается в вашем жилище))))))
    А у нас все пытаются занести счетчики к себе....вот и весь прикол)))))) Кстати, что касается их полиции... если у них есть подозрение, что в квартире произошло преступление - они входят туда свободно(иногда взламывая двери)[/QUOTE]

И если мы с вами покажем на своем примере этим уродам, что статья в Коституции Украины ...о неприкосновенности жилища... работает, - все станет на свои места.
    Ну тут совсем неинтересно))))

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для barbarashka
    [QUOTE=uЛЯ;25756505]узнаю, что Комарницкий дипломат дорогой, что лучше к Браткевичу (с ним поторговаться можно).

хочу заметить, что указанные Вами сотрудники ЮРЭС, не работали в РЭСе в одно и то же время - Комарницкий сменил Браткевича...

20. Вверх #300
    Посетитель
    [QUOTE=barbarashka;25823394]
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    узнаю, что Комарницкий дипломат дорогой, что лучше к Браткевичу (с ним поторговаться можно).

хочу заметить, что указанные Вами сотрудники ЮРЭС, не работали в РЭСе в одно и то же время - Комарницкий сменил Браткевича...
    Я знаю. 2008 год! один у другого принимал дела, но оба были ещё на плаву (как говорят: держали карман шире!). Очень большой смех вызывает то, что в начале темы автор предлагает против нарушения бригады контролёров, писать заявление на имя Комарницкого!? Комарницкого интересует только денежная составляющая, а не проблемы потребителя!

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права