Тема: Внимание опасная бригада! От РЭС.

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 666
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Korri
    О, только обнаружила темку. Ко мне тоже приходили в 20-х числах, была в запаре, у меня днюха как раз, впустила. Посмотрели счетчик, его где-то с год поменяли (сама РЭС), сейчас проверила, пломбы вроде на месте, потом пошли в комнату проверить радиатор, спросили что за шнур, а у меня телефонный прикручен, чтоб на полу не валялся, т.к. домашние животные вмиг оприходуют, ничего. В кухне радиатор за мебелью, не добраться. Потом попросили включить бойлер, выключить. В остальные комнаты не пошли, т.к. собака закрыта была. Сказали- все нормально. Записали данные счетчика (которые я не проверила, дура) и ушли. Теперь думаю ждать сюрпрайза или нет?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от ua/ru Посмотреть сообщение
    Лучше блуждающие токи! Чем блуждающие контролёры! Если убьёт то 4000грн. в похороны можно уложиться, а если придут и скажут, что у тебя что то не так (а я в токе не бум-бум)!? типа ты вор! а там штрафы от 10000грн.! так я от такой цифры по любому окачурюсь, а радиаторы поменять это как бы и не расходы в сравнении..
    А ремонт соседям на нижних этажах? У меня в на районе соседи квартиру отсудили у "затопителя". В счет покрытия ущерба.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    О, только обнаружила темку. Ко мне тоже приходили в 20-х числах, была в запаре, у меня днюха как раз, впустила. Посмотрели счетчик, его где-то с год поменяли (сама РЭС), сейчас проверила, пломбы вроде на месте, потом пошли в комнату проверить радиатор, спросили что за шнур, а у меня телефонный прикручен, чтоб на полу не валялся, т.к. домашние животные вмиг оприходуют, ничего. В кухне радиатор за мебелью, не добраться. Потом попросили включить бойлер, выключить. В остальные комнаты не пошли, т.к. собака закрыта была. Сказали- все нормально. Записали данные счетчика (которые я не проверила, дура) и ушли. Теперь думаю ждать сюрпрайза или нет?
    Да никакого сюрприза не будет)))) я об этом писал ранее в постах...теперь они 3 года не будут у вас появляться вообще...проверили и всего хорошего)))))) А они хамили Вам??? а то тут люди говорят о хамстве...

4. Вверх #264
    Нет, не хамили, все было нормально. Я, правда, пропустила без вопросов, они показали удостоверение. Разулись, пока я с одним парнем ходила, второй стоял в парадной, девушка тоже вышла.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    у меня тоже есть история с Суворовский рэсом, лет 10 назад , перед Новым годом приходят двое девушка и парень, а у меня 150гр долга, тогда это была большая сумма, они начала стращать отключением, потом предложили отмотать за пол цены, т. е. 75гр,я согласилась))))) через года 3 пошла поменять книжку мне говорят пойти на подпись к начальнику и я обалдела начальник была та самая девушка...... год назад я пригласила их представителя проинспектировать и дать справку для продажи, опять пришли вдвоем...... и под обоями нашли дозу, КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАМ БЫЛА И оштрафовали на 500 гр и заставили ввод в квартиру переделать, так , КАК ВРОДЕ Не правельно......дом 1964г и мы лично дозы и ввод не трогали, а они заработали в общей сложности 1500гр со всеми делами и переоформлением, я думаю они и тогда видели эту дозу , но ничего не сказали а себе отметили где то до лучших времен....

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Нет, не хамили, все было нормально. Я, правда, пропустила без вопросов, они показали удостоверение. Разулись, пока я с одним парнем ходила, второй стоял в парадной, девушка тоже вышла.
    Странно... Мы наверно с Вами живем в другой стране)))) Потому как люди тут жалуются на беспредел и хамство энергетиков, водоканал и всех в целом))))))))

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Странно... Мы наверно с Вами живем в другой стране)))) Потому как люди тут жалуются на беспредел и хамство энергетиков, водоканал и всех в целом))))))))
    Да, нет, я живу в той же стране, что и остальные. Это ведь сейчас конкретный случай я описала, а лет десять назад я тоже нарвалась на "добрую" девушку. Меня залили соседи именно там, где счетчик, пришлось даже съехать к родителям, т.к. свет было опасно включать. Надо было вызвать из РЭС контролера уже не помню для чего, то ли подтвердить, что мы не живем, честно, не помню. Так вот, придя, "милая девушка" установила факт нарушения пломбы. Причем за год до этого, мы меняли счетчик, причем устанавливал его именно сотрудник РЭСа. И хотя потом, придя в себя, я смотрела и ничего не нашла и понять что именно не так, не смогла. Пришлось "как у всех" договариваться. Интересно, если бы у меня было что-то не так, стала бы я приглашать САМА сотрудника РЭСа. Причем у меня истерика была, и она видела, что в полусознательном состоянии, ее это мало трогало. В итоге пришлось еще полгода жить у родителей, пока решили проблемы с деньгами. Так что люди туда идут работать с железной хваткой и думаю, что без моральных принципов.

8. Вверх #268
    Посетитель
    Сегодня позвонил секретарю Комарницкого (зам.нач.РЭС), по поводу заявления о поломанном замке Вербецким А.А. Так мне сказали, что бы я перезвонил Зуеву Владимиру Владимировичу, это прямой начальник этой бригады, который этой бригаде выписывает план (сколько штрафников надо выявить в день), а потом сидит в комиссии по начислению штрафов! Кстати кто не будь знает сколько комиссия имеет себе лично % от штрафа? Очень интересно! Ну я естественно туда не позвонил, потому, что всё понятно! Все там БРАТАНЫ!

9. Вверх #269
    Новичок
    Вы наивный человек! В нашей с Вами стране как оказалось, нельзя верить даже президенту! Такие как Вы не страдают от энергетиков или водоканала, такие обычно попадают по крупному (сберегательные вклады, право собственности и т.д.).

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от ua/ru Посмотреть сообщение
    такие обычно попадают по крупному (сберегательные вклады, право собственности и т.д.).
    а к чему это было сказано??? поясните мне глупому...

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Точно также буду "по адвокатски" относиться к любой исполнительной госструктуре... Во-первых не могу понять, как при З/П от 1200 до 2500гр. можно прокормить семью(сам являюсь спд),... Во-вторых - большинство из возмущенных не рассуждают объективно (кроме высокообразованного "Sereg_K", который иногда спускается до моего уровня и срет в постах)... почему-то ко мне исполнительные работники приходят, проверяют и уходят с нормальным выражением лица... Наверно я живу в другой стране... Ну запустил я их...ну глянули...все...роспись, что все нормуль... и после этого их 3 года не видно и не слышно... Если их не впускать вообще, тогда ходить будут как на поклон...а при продаже квартиры у Вас могут возникнуть проблемы...
    Прямо дежавю меня настигло....такие фразы обычно всегда пишут представители госструктур (милиция, врачи и тд), которые пытаются аргументировать свои поборы с населения....

причем эти доблесные Робин Гуды, особо не стесняясь, требуют мзду и с таких же малоимущих...но это их мало заботит...

очень похоже, что ярый защитник всех обиженных и обделенных электриков и работников РЭС, кагбы спалился

12. Вверх #272
    Новичок
    а к чему это было сказано??? поясните мне глупому...
    Не сказано, а написано. Так что Вы правы.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Прямо дежавю меня настигло....такие фразы обычно всегда пишут представители госструктур (милиция, врачи и тд), которые пытаются аргументировать свои поборы с населения....

причем эти доблесные Робин Гуды, особо не стесняясь, требуют мзду и с таких же малоимущих...но это их мало заботит...

очень похоже, что ярый защитник всех обиженных и обделенных электриков и работников РЭС, кагбы спалился
    Я думаю все тут спалились!Потому что мусолим непонятные истории о том о сем......где факты!Кто то живет чесно кто то нет........и все равно делаю вывод-даже тот кто живет чесно пытаеться сразу договориться,а потом кричит во все трубы что его развели......))))А он такой пушистый и вообще не причем !А где достоверность фактов что Рэсовцы ходят на работу только что бы вас развести....?А если хорошо подумать таким образом работает каждый человек в нашей стране :разводят,впихивают,впаривают,навязывают,обманываю т,скрывают........итак можно дальше до бесконечности! И мы все там замешаны

14. Вверх #274
    Новичок
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил секретарю Комарницкого (зам.нач.РЭС), по поводу заявления о поломанном замке Вербецким А.А. Так мне сказали, что бы я перезвонил Зуеву Владимиру Владимировичу, это прямой начальник этой бригады, который этой бригаде выписывает план (сколько штрафников надо выявить в день), а потом сидит в комиссии по начислению штрафов! Кстати кто не будь знает сколько комиссия имеет себе лично % от штрафа? Очень интересно! Ну я естественно туда не позвонил, потому, что всё понятно! Все там БРАТАНЫ!
    Зуев В.В. их крыша, а Комарницкий его крыша! Рука руку моет! Туда наверное и прокуратура боится суваться, потому что рыло в пуху..

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение

Вся проблема в том, уважаемый, что вы не все посты прочитали)))) а точнее совсем не с начала)))))) эта тема была создана г-ном "Шоря"... Он создал тему возмущения "о беспределе рэса"... после чего я, на протяжении 12 страниц, пытаюсь узнать причину Его возмущения)))))) Вывод!!! Скорее всего "Шоря" сам берет мзду... и был крайне возмущен, - "почему с него мзду сняли")))))))
    А насчет палева - тоже непонятно... кто я и чем занимаюсь См. в ранних постах...

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Fridom skay Посмотреть сообщение
    Я думаю все тут спалились!Потому что мусолим непонятные истории о том о сем......где факты!Кто то живет чесно кто то нет........и все равно делаю вывод-даже тот кто живет чесно пытаеться сразу договориться,а потом кричит во все трубы что его развели......))))А он такой пушистый и вообще не причем !А где достоверность фактов что Рэсовцы ходят на работу только что бы вас развести....?А если хорошо подумать таким образом работает каждый человек в нашей стране :разводят,впихивают,впаривают,навязывают,обманываю т,скрывают........итак можно дальше до бесконечности! И мы все там замешаны
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА _ ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ))))))))

17. Вверх #277
    Посетитель
    Вся проблема в том, уважаемый, что вы не все посты прочитали)))) а точнее совсем не с начала)))))) эта тема была создана г-ном "Шоря"... Он создал тему возмущения "о беспределе рэса"... после чего я, на протяжении 12 страниц, пытаюсь узнать причину Его возмущения)))))) Вывод!!! Скорее всего "Шоря" сам берет мзду... и был крайне возмущен, - "почему с него мзду сняли")))))))
    А насчет палева - тоже непонятно... кто я и чем занимаюсь См. в ранних постах...
    Причина моего возмущения, то что Вербецкий А.А. (контролёр от Рэс) поломал мне замок входной двери (подробности на первой странице). Я не буду называть Вас не внимательным, а на оборот скажу Вам спасибо! Потому как Вы хорошо поддерживаете тему. А выводы Вам конечно не кто не запрещает делать, хотя не кто с меня не какой мзды!? не снимал. Я на пример сделал вывод, что у Вас в РЭСе кто то с родни работает, так ведь?
    Последний раз редактировалось шоря; 10.01.2012 в 22:41.

18. Вверх #278
    User banned
    А из чего весь кипеш? РЭСовцы чего-то между собой не поделили?

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А из чего весь кипеш? РЭСовцы чего-то между собой не поделили?
    Да не чего особенного, я бы даже написал буднично! Контолёры из РЭСА хамят, ломают замки, вымагают взятки, перекидывают провода(населению) когда план горит!, их покрывает начальство, а всех нас называют ПОТРЕБИТЕЛЯМИ! Во всём мире КЛИЕНТЫ, а у нас... Короче благодаря этой теме, к худшему точно не чего не поменяется, а вот к лучшему..

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Уважаемый, вот опять вы все неправильно поняли и сделали неправильные выводы)))...читал все от начала и до конца....причина создания темы ТС описал еще в первом посте (порча личного имущества посторонним лицом)...
    Совершенно не исключаю, что контролеры занимаются поборами и различными подставами (даже уверен в этом)....вон пару постами выше уже это даже объяснили тем, что мол все люди выходящие на работу этим занимаются...пытаются кого-то развести и впарить...
    Что тут тогда можно сказать, как говорится, ноу коментс...

Остался только один вопрос - пенсионеров зачем подставляете??....неужели не видно, где человек может заплатить, а где нет????...или опять будете говорить, типа Деньги не пахнут и Кому сейчас легко???

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права