|
Да,да!!!У нас с каждым днем все больше и больше становится собак на районе.
И это такая же цитата Чехова, Ницше, Лондона, Гейне, с вероятным авторством маркизы де Савинье, так что если уж упоминаете историю, потрудитесь ее хотя бы узнать.
И не надо рассказывать про то как я запою при случае, одно дело разобраться с бешеной(или просто психованной) собакой(и то для этого есть специальные службы), и другое предлагать тут всех травить.
У нас на районе никто не травит собак,не смотр на агрессивность псов.Большое кол-во людей искусано уже от этих "невинных животных"
в ссср из собачек делили хозмыло - как оно хорошо стирало!!!
почитала всю ветку,кошмар да вы тут грызетесь хуже ,чем те собаки на улице((( уныло смотреть на эту картину,значит кто тут отписался ,никого собака не укусила,а только рассказываю что кого-то,да мою знакомую,да знакомого,надо говорить за себя,а не за других,вот тот кто создал эту тему,вас лично укусили? или вы тут только занимаетесь маранием эфира? позвоните в соответствующие службы и решите вопрос. а то кто-то за вас должен это сделать или просто не о чем писать? моего ребенка укусила собака два года назад. значит собачка и по сей день проживает на территории общежития академии связи и как некоторые здесь кричали ,что они за своего ребенка порвут даже саму собаку, со мной такого не случилось,да поехали в больницу ,да сделали прививку,да 10 дней моталась к этой общаге и смотрела не скопытилась ли собачка?больше всего удивила реакция людей ,которые проходили рядом с моим ребенком и не помогли ,даже не спугнули собак,просто тупо стояли и смотрели,помог мужчина ,который находился за рулем собственного автомобиля,посредине дороги бросил свое авто и прогнал собак. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!прошу заметить ,что дело было белым днем и людей там предостаточно ходит,так кто в этой ситуации животное? собака или люди ,которым наплевать на то ,что происходит вокруг. некоторым "людям" даже сравнение с животными - и то большая честь,как это не печально(((
не у меня 100% эгоизма ,а у вас зашкаливает за 1200% ,могу дать адрес собачки и вот вы уважаемый и обратитесь в соответствующую службу и напишите , а не занимайтесь маранием просторов интернета. пишу редко на форуме,но читаю постоянно ,так что ваш контингент мне знаком. вы из моего поста только услышали те слова которые важны только людям,которые ненавидят просто все живое вокруг. я писала вообще-то про людей вокруг,а вы про мой эгоизм.не актуально уважаемый,по крайней мере для меня.
Вы тему читать не пробовали? Или читаем только то, что нравится. Еще никто вам не сказал, что агрессивные собаки должны быть на улице
умный? я не предлагала уничтожать бомжей. заметьте. и по тихому разносят болезни. наверное вас радую бомжи рядом ,когда вы проходите мимо,наверное чем то помогли им ,как и собакам ,которые бегают вокруг.или нос морщите? ставьте себе диагноз уважаемый. вы что специалист?
Социальные закладки