|
Все я прекрасно понимаю.
Преступника посадить не так-то просто...сейчас все на коммерческой основе...спасибо нашей милиции....и справки и показания свидетелей никто не отменял.
Что касается животных, вы предлагаете всех поголовно с улицы убрать...куда это я промолчу..... и думать что все сделано, но такого никогда не будет. Животные всегда вернутся на место, с которого убрали предыдущих. Замкнутый круг. Ну почему в Чехии нет ни одного животного брошенного на улице, там программа работает, ее просто претворить в жизнь, но не в нашей это компетенции к сожалению....
А люди извините тоже не всегда изначально агрессивны, по жизни лапочка а потом переклинило и нож в спину...ага
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
У меня есть и животные и дети!!! Я видела в своей жизни и детей покалеченных от рук людей и животных отравленных людьми и переживавшие страшные мучения. Я против насилия в любом проявлении. Против озлобленности на всех, если столкнулись с негативом как со стороны животных так и людей.
Те кто травят животных делают это из под тишка, никогда не видя как животное мучается, а за что ему такие мучения, только потому что он просто живет. И не вы давали эту жизнь, чтобы ее забирать.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Люди, что с вами произошло, как вы можете ставить интересы животного выше безопасности детей и безопасности людей. Насколько вы ненавидете людей. вспомните историю , вспомните, кто сказал Чем больше узаю людей, тем больше люблю собак и сколько зла сделал этот человек для человечества. когда это было? в какие времена?, что жизнь собаки была важнее.
смысл и содержание темы безвозвратно утеряны)))) обсуждение проблемы перешло на личности((( Все должны быть на своем месте люди и собаки . Главное не забывать, кто высшая ступень эволюции -кому положено мыслить, а не поступать по звериному или что еще хуже по глупости. Мир всем и здоровья вам и ваши близким.
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
чьорт побъери!!! не успел на псиносрач!!!!
лень читать 14 страниц....всех бродячих псов депортировать в Антарктиду!!!!!
Да.
Доктор Хаус, залогиньтесь.
Судя по мастерски поставленному дигнозу с той стороны монитора и назначению правильного лечения даже не видя пациента - вы именно доктор Хаус.
Работает. И не только в Чехии. Но и в Англии, Франции и в ряде других цивилизованных стран.
Найденная бесхозная собака тут же отлавливается и если в течение недели-двух не обнаруживается хозяин, собаку усыпляют.
Независимо от агрессивности, возраста, породы и вероисповедания.
Вот по этой причине там и нет случаев нападения бездомных собак на людей.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Почитал эту и соседнюю тему про парк Шевченко и понял, что самостоятельная борьба одесситов с бродячими животными не закончится. Пока сами собачники не станут бороться с агрессивными животными, чтобы выжили, их подопечные.
Сегодня предложил безобидную гуманную самоокупаемую программу, так видно кто-то из собачников пожаловался и деловое предложение удалили, обвинив в троллинге.
Если в Чехии нет бродячих псов, так по видимому собачники уже перевоспитались и засучили рукава. Но пока я вижу, что некоторые просто психически больны.
Вообще-то это цитата Адольфа Гтлера.И Защищать животное надо то которое нуждается в защите,а не то от от корого самим надо защищаться.Защитники вы до поры до времени.Когда на вас нападет животное,вы уже не так за поете.
И если бы в это районе жили не гуманные люди,то животных бы давно убили бы в страшных муках...
Социальные закладки