Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1243
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Почитал эту и соседнюю тему про парк Шевченко и понял, что самостоятельная борьба одесситов с бродячими животными не закончится. Пока сами собачники не станут бороться с агрессивными животными, чтобы выжили, их подопечные.
    Сегодня предложил безобидную гуманную самоокупаемую программу, так видно кто-то из собачников пожаловался и деловое предложение удалили, обвинив в троллинге.
    Если в Чехии нет бродячих псов, так по видимому собачники уже перевоспитались и засучили рукава. Но пока я вижу, что некоторые просто психически больны.
    что-то во всей Европе не встречала бродячих собак.Центр города очищают от собак переселения на пос. Таирова ,пос.Котовск

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    зато у Вас уровень интеллекта зашкаливает... особенно судя по аве.
    .... Ой!!! Рассмешили... Судя по аве....

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    что-то во всей Европе не встречала бродячих собак.Центр города очищают от собак переселения на пос. Таирова ,пос.Котовск
    Это, что правда? Я просто в центре живу. (видно по этому неагрессивно к псам настроен)

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня есть и животные и дети!!! Я видела в своей жизни и детей покалеченных от рук людей и животных отравленных людьми и переживавшие страшные мучения. Я против насилия в любом проявлении. Против озлобленности на всех, если столкнулись с негативом как со стороны животных так и людей.
    Те кто травят животных делают это из под тишка, никогда не видя как животное мучается, а за что ему такие мучения, только потому что он просто живет. И не вы давали эту жизнь, чтобы ее забирать.
    А еще Вы не давали жизнь мышам, мухам, тараканам...курам свиньям....Кстати, а Вы знаете, как убивают собак там,куда их ловцы отвозят?

5. Вверх #285
    Частый гость
    Да,да!!!У нас с каждым днем все больше и больше становится собак на районе.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Вообще-то это цитата Адольфа Гтлера.И Защищать животное надо то которое нуждается в защите,а не то от от корого самим надо защищаться.Защитники вы до поры до времени.Когда на вас нападет животное,вы уже не так за поете.
    И если бы в это районе жили не гуманные люди,то животных бы давно убили бы в страшных муках...
    И это такая же цитата Чехова, Ницше, Лондона, Гейне, с вероятным авторством маркизы де Савинье, так что если уж упоминаете историю, потрудитесь ее хотя бы узнать.
    И не надо рассказывать про то как я запою при случае, одно дело разобраться с бешеной(или просто психованной) собакой(и то для этого есть специальные службы), и другое предлагать тут всех травить.

7. Вверх #287
    Частый гость
    У нас на районе никто не травит собак,не смотр на агрессивность псов.Большое кол-во людей искусано уже от этих "невинных животных"

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    в ссср из собачек делили хозмыло - как оно хорошо стирало!!!

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это, что правда? Я просто в центре живу. (видно по этому неагрессивно к псам настроен)
    и я в центре живу. И утверждаю, что агрессивных хватает. Правда, они постоянно не живут на одном месте, но прибегают поесть туда, где их кормят. Хотя бы в тот же Кировский, где мамочки с колясками умудряются собачек кормить, ругаясь попутно с другими мамочками, которые против

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А еще Вы не давали жизнь мышам, мухам, тараканам...курам свиньям....Кстати, а Вы знаете, как убивают собак там,куда их ловцы отвозят?
    Понеслось...вам просто поговорить не с кем что ли....не надо все валить в одну кучу.
    ознакомьтесь http://tsz-odessa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Ite mid=6
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #291
    Новичок
    почитала всю ветку,кошмар да вы тут грызетесь хуже ,чем те собаки на улице((( уныло смотреть на эту картину,значит кто тут отписался ,никого собака не укусила,а только рассказываю что кого-то,да мою знакомую,да знакомого,надо говорить за себя,а не за других,вот тот кто создал эту тему,вас лично укусили? или вы тут только занимаетесь маранием эфира? позвоните в соответствующие службы и решите вопрос. а то кто-то за вас должен это сделать или просто не о чем писать? моего ребенка укусила собака два года назад. значит собачка и по сей день проживает на территории общежития академии связи и как некоторые здесь кричали ,что они за своего ребенка порвут даже саму собаку, со мной такого не случилось,да поехали в больницу ,да сделали прививку,да 10 дней моталась к этой общаге и смотрела не скопытилась ли собачка?больше всего удивила реакция людей ,которые проходили рядом с моим ребенком и не помогли ,даже не спугнули собак,просто тупо стояли и смотрели,помог мужчина ,который находился за рулем собственного автомобиля,посредине дороги бросил свое авто и прогнал собак. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!прошу заметить ,что дело было белым днем и людей там предостаточно ходит,так кто в этой ситуации животное? собака или люди ,которым наплевать на то ,что происходит вокруг. некоторым "людям" даже сравнение с животными - и то большая честь,как это не печально(((

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Понеслось...вам просто поговорить не с кем что ли....не надо все валить в одну кучу.
    ознакомьтесь http://tsz-odessa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Ite mid=6
    Девушка, мне не совсем понятна логика типа: Вы все обязаны терпеть то, что НАМ нравится.

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Vseznaika Посмотреть сообщение
    почитала всю ветку,кошмар да вы тут грызетесь хуже ,чем те собаки на улице((( уныло смотреть на эту картину,значит кто тут отписался ,никого собака не укусила,а только рассказываю что кого-то,да мою знакомую,да знакомого,надо говорить за себя,а не за других,вот тот кто создал эту тему,вас лично укусили? или вы тут только занимаетесь маранием эфира? позвоните в соответствующие службы и решите вопрос. а то кто-то за вас должен это сделать или просто не о чем писать? моего ребенка укусила собака два года назад. значит собачка и по сей день проживает на территории общежития академии связи и как некоторые здесь кричали ,что они за своего ребенка порвут даже саму собаку, со мной такого не случилось,да поехали в больницу ,да сделали прививку,да 10 дней моталась к этой общаге и смотрела не скопытилась ли собачка?больше всего удивила реакция людей ,которые проходили рядом с моим ребенком и не помогли ,даже не спугнули собак,просто тупо стояли и смотрели,помог мужчина ,который находился за рулем собственного автомобиля,посредине дороги бросил свое авто и прогнал собак. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!прошу заметить ,что дело было белым днем и людей там предостаточно ходит,так кто в этой ситуации животное? собака или люди ,которым наплевать на то ,что происходит вокруг. некоторым "людям" даже сравнение с животными - и то большая честь,как это не печально(((
    100% эгоизма. Ждете, когда еще детей покусает?

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    И правда! Пусть ребенок ходит со шрамами, наколотый антибиотиками. Зато собачка жива, она же не при чем? А захочет еще раз покусать, приятного аппетита!

15. Вверх #295
    Новичок
    не у меня 100% эгоизма ,а у вас зашкаливает за 1200% ,могу дать адрес собачки и вот вы уважаемый и обратитесь в соответствующую службу и напишите , а не занимайтесь маранием просторов интернета. пишу редко на форуме,но читаю постоянно ,так что ваш контингент мне знаком. вы из моего поста только услышали те слова которые важны только людям,которые ненавидят просто все живое вокруг. я писала вообще-то про людей вокруг,а вы про мой эгоизм.не актуально уважаемый,по крайней мере для меня.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вы тему читать не пробовали? Или читаем только то, что нравится. Еще никто вам не сказал, что агрессивные собаки должны быть на улице

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    И правда! Пусть ребенок ходит со шрамами, наколотый антибиотиками. Зато собачка жива, она же не при чем? А захочет еще раз покусать, приятного аппетита!
    да очень весело!разговор закончен с выше отписавшимися господами,мы с вами просто разные люди,а если вам не на кого вылить ваш сарказм,так выйдите в город и займитесь наведением порядка ,не только с собаками
    но еще с бомжами,грязью и всем остальным,чего в Одессе предостаточно.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Mator
    да очень весело!разговор закончен с выше отписавшимися господами,мы с вами просто разные люди,а если вам не на кого вылить ваш сарказм,так выйдите в город и займитесь наведением порядка ,не только с собаками
    но еще с бомжами,грязью и всем остальным,чего в Одессе предостаточно.
    Ну .. с вами всё ясно. Вы просто людей ненавидите, раз предлагаете бомжей уничтожать.. Они что людей кусают? Ходят себе тихо, мусор перебирают.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    мы с вами просто разные люди
    Не сомневаюсь в этом.

20. Вверх #300
    Новичок
    умный? я не предлагала уничтожать бомжей. заметьте. и по тихому разносят болезни. наверное вас радую бомжи рядом ,когда вы проходите мимо,наверное чем то помогли им ,как и собакам ,которые бегают вокруг.или нос морщите? ставьте себе диагноз уважаемый. вы что специалист?

Закрытая тема
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права