|
А еще отдельное спасибо SnowdropP за обновочки и drasha за помощь с рюкзаком! Девочки спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Все такие классные на встречке были! Детвора вообще супер))) Мы мысленно были с вами)
Хорошо, что мы не поехали, у малого с носом не пойми что - то дышит нормально, то хрюкает. Покашливать перестал, так теперь это... В общем, надеюсь пронесет. Или может на зубы это все, так как слюней море, 4-й зуб особо мокро вылазит.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А кто трусишки собирает?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Мне больше бамбуковые нра , они лучше впитывают .
Конечно с многоразовыми больше мороки . . но оно того стоит . Экономия и самое главное , что у нас попа в них не красная, даже точней сказать складочки и трещенки )) . Раньше на себя грешила в плане перекуса , а теперь понимаю что это реакция на пампы .
Полистала фотки беременные в группе, какая же ностальжи)))) еще хочется пуз)))
Жить легко и радостно!
фотки супер !!! Молодцы !!!!!!!!
Когда следующий встреча ??????
да-да, мне тоже очень понравились фоточкитак хотелось повидаться
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки такой вопрос ! Хочу в нашу тему по продаже разместить проэктор и бутылочку (новые). Можно? Никто не против?
Я не заказывала с этого сайта,но покупала такие трусики на Черемушках,кажется гривен по 12,вот они в жизни,это уже раз 5 постираны,может и больше,еще фото изнанки и швы поближе,правда видно не очень конечно,и 2 фото трусики с голубой каемочкой- это трусики,которые покупала в смайлике по 20 грн,по 12 грн потоньше и похлипше,ткань кулир,а с голубой каемочкой трикотаж поплотнее,дешевле этих трусиков ничего не нашла,покупала с той же целью,писять в них на море,но пока писяем в них дома в ожидании моря,меня тоже мысль о голой попе на грязном песке,как серпом по одному месту)))))хотя нацеплять с одинаковым успехом какой-нибудь заразы можно и в этих трусишках,они не от чего не спасут)))))даже просто попу от песка))))но для такого мокрого дела цена-качество---идеальный вариант)))
единственное они в одном размере по бумажке ,а в жизни такое впечатление ,что размер разный,одни побольше,вторые поменьше.Я бы тоже еще взяла штук 5
Последний раз редактировалось Ультра; 05.03.2015 в 00:45.
подрастут детки и все равно педприкорм испробуете))) они лезут в тарелку только к взрослым и хоть ложечку но хотят "урвать"))
или кушать одинаково с ребенком, чтоб видел что и у вас в тарелке и у ребзя еда одинаковая. хотя... всеравно будут просить из маминой/папиной тарелки, думают наверное что у взрослых вкуснее)
Я на испробую, еше и всем бадедам по рукам надаю. Хватит того, что я сама всю жизнь с желудком мучаюсь. Жареное ребенку вообще не к чему, пооезного в нем точно нет. Но каждому свое, я же говорю.
Всем мира!!!!!!
Доброе утро всем!))) всех именинников в датками!) дарите мамам побольше улыбок и радуйте своим здоровьем))
Были вчера на встречке) если что, это мы громче всех вчера кричали и отвлекали))
На малую такая истерика напала. Сначала перед выходом из дома, потом на самой встрече.. Я ломала себе голову из -за чего?.. А потом до меня дошло.. Утром она ела нормально, потом мы погуляли с ней, я выпила кофе( который с момента родов пила вчера в третий раз ), и когда мы вернулись домой, я ее покормила перед выходом из дома и тут началось... И на встрече я ее решила покормить и через секунду ее разрывало в истерике.. Короче говоря, не кофеманить мне)
Надеюсь, что в следующий раз будем внимательно слушать и хорошо себя вести, если мама никакой гадости не съест)))
Вчера звонила педиатриссе из детской на Говорова, она говорит, что АКДСа осталось доз 15 и все поставят на первой смене, так что моей малыхе пока не достанется.. А если кто будет сегодня утром делать, тогда поспешите)))
И еще, девочки, которые брали многоразовые полгузники, подскажите где их лучше брать? Экономия манит )) Буду крайне признательна))
Социальные закладки