девули, посмотрела фото со встречки!!! Малышастики просто прелесть, ттт, какие все хорошенькие!! И мамули замечательные![]()
|
девули, посмотрела фото со встречки!!! Малышастики просто прелесть, ттт, какие все хорошенькие!! И мамули замечательные![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Пошел третий день массажа...сегодня мы улыбались и мне и массажистке....пользовались нашим молочком Бэби лайн,она не возражала. Забежали еще к медсестре нашей,за неделю мы набрали 100 гр,а за прошлый месяц 150![]()
Девочки, спасибо огромное за встречку!!!
Просто море позитива, спасибо вам большое!!)
Продолжая разговор про тусики,
вот нашла такие http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1202.html для мальчика и
http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1402.html для девочек
при заказе до 500 грн цена сайта+20%+доставка
при заказе от 500 грн просто цена сайта.
Кто что думает на счет собрать этот сайт?
Может кто-то что-то заказывал с него и знает качество.
Или может вы находили где-то еще х/б трусы по приемлемой цене, т.к. лично я на море в памперсе не хочу его тащить, а голяком еще морально не готова.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
У нас сегодня банный день. Мама в бассейне поплавала, а вечером набрали Алисе бассейн и Косте ванну. Наталапалисььь от души. Набирали давно как Костя рассек губу так и не набирали никому и до этого тоже что-то ленились. Алиса конечно подросла в движениях, я бы сказала наконец-то ей было в кайф. Не смотря на толстенный зад, бултыхалась как русалка. Чем нас и порадовала))) Костя долго очень сидел с кораблем еле вытащили)))
встречка отличная! теперь мы с малявкой в ожидании баньки
![]()
Девочки, вопрос. Через сколько времени после гриппа человек перестает быть заразным?
Всем мира!!!!!!
Блин, а ятебя увидела и думаю.. Где же я тебя видела?)))) у меня отвратительная память на лица!!
Ну так.. Кажется, на встрече Лиза была самой волосатой)
Вот это зрительная память! Я блин человека несколько раз могу увидеть и только раза с 4го запомнить)
Много ещё мохнатиков было)) как-то вы удивили)) у фросеньки ещё атас))) а зрительная память крутая, раньше на кино специализировалась, с такой скоростью вспоминала кто где играл))) а вообще сейчас называю декретный кретинизм, т.к. я уже вообще говорить разучилась, про писать промолчу))
У меня все тоже самое,недавно оставила Арину в консерватории и пошли с Алисой гулять,конечно потерялась,а наши люди умеют конечно подсказать как пройти-запутали ещё больше,звонила мужу,он сказал ,что надо было ещё до Слободки дойти, и позвонить
Ksenyia косноязычие тоже начинаю замечать,притом общаюсь достаточно)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки