| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Так да!!)
Я пока хожу только на йогу... Никогда раньше не думала, что на йоге может быть одышка. Мне кажется что когда я вообще впервые в жизни была на тренировке, это было проще, чем сейчас, после родов. +тело деревянное стало, вообще не гнется.
А нам вообще можно фитнесс? Тренажерку? Что-то я боюсь чем-то помимо йоги заниматься
Мой!
Я, кстати, так и хотела сделать ))))
Да пошли они. Хамло всегда были, есть и будут. Если человек считает это нормальным, то с ним не о чем говорить. Просто можно было бы хотя бы спросить разрешения. Ну если и такое надо людям объяснять..
Девочки, Вы подняли бурю в стакане воды с этой темой...ИМХО
Всем доброе утро или ночь) а я тут проснулась в пол 5 и сижу вас перечитываю, ребенок спит, а мама выспалась))))
Я конечно немного в шоке, уложила свою красавицу в 8!! вечера, а она еще дрыхнет...а вчера ночью каждые 3 часа вставала..)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Вот такой
http://irecommend.ru/content/vinogradnyi-sakhar-remedia-dekstromed-vinogradnyi-sakhar] У ремедии все хорошее) пюрешки малой только их покупала, и сейчас иногда даю)
Стоматолог мне говорила что на зубы в основном генетика влияет. Есть люди с идеальными зубами которые кушают сладости и за зубами не ухаживают, а есть наоборот. Малой в 2 года первую пломбу поставили (( допытывалась все у врача почему и откуда у нее кариес, конфет она в глаза не видела еще
Последний раз редактировалось _SV_; 04.03.2015 в 08:42.
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)
СЕГОДНЯ
В среду, 04 марта, в 14-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов).
Катюша нам расскажет про педогогический прикорм. Что это, как это и чем он хорош.
Аренда 60 грн в час (на три часа).
Отвечая на вопрос от многих
60 грн в час*3=180 грн.
ДЕВОЧКИ, 180 грн это на всех!
То есть, если нас будет 10 человек, то с одной мамочки всего 18 грн.
С собой можно брать плюшки, желательно не крошащиеся.
Мой телефон 093-363-99-91.
По поводу танцев, даю добро, раз никаких против нет, а за встречаются.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки