Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1497 из 2860 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 57199
  1. Вверх #29921
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я отрываю хвостики,хорошо её промываю,раскладываю на чистое полотенце,чтоб подсохла и сухие ягодки складываю в пакет.Моя морозилка морозит быстро,поэтому ягодки остаются целенькими.Когда чуть подмерзнут,взбиваю пакет,чтоб если что-то и слиплось,то разлепить))
    Делаю так же, только с хвостиками

2. Вверх #29922
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Ух ты какая насышенная программа) а у меня вопрос по поводу клубнике как вы ее правильно морозите?
    Спасибо! Я снимаю хвостики, мою, просушиваю на дощечке и ссыпаю в лотки)...остальное не мою - просто замораживаю. А клубнику морожу мытую

3. Вверх #29923
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А как ты его из-за ширмы увидишь? Думаешь дадут сразу поглядеть?
    Я вчера спросила у врача своего возможно ли что б ребенка выложили мне на грудь, она сказала что это исключено! Но папе запросто, и дадут в детском понянчится часик

У меня кстати первый раз сегодня ночью судорога схватила икру, я конечно быстро расправилась с ней, но это было не приятно
    Мне доченьку уже чистенькую показали,прошло минут 5 )
    На грудь не положат никак-там места нет,а вот личико сразу показали и цемать дали,малышня меня обслюнявила и я уже не могла дождаться быстрее опять с ней целоваться)))
    Грудь через 2 часа начала набираться,молозиво пошло и сразу покормила,больше не разлучались)

4. Вверх #29924
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я при своей ЖК.
    а когда собираешься ходить? я бы постаралась присоединиться

привет всем, хорошего дня и самочувствия

5. Вверх #29925
    Patissier
    Вспм привет)

Девочки, про человечки.
    Малый родился 54 см 3930 - не маленький такой ребенок.
    Так вот в 62 он утонул. А в 56 мы еще 2 недели дома походили. Я всех послушала тогда и набрала 62, 56 только 2 человечка было.
    Сейчас в РД беру 56 в основном. И на всякий случай 62 парочку.

50 и 52 см есть еа каждом английском и американском сайте. Некст, мазекеа, НМ, джордж, теско, картерс.... У них всех есть размеры ньюборн и 0-1.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #29926
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так непонятно и тревожно... Уже 19-я неделя, а шевелюшки ну такииие.. слабенькие... еле-еле заметные. Иногда даже не знаю, шевеления это или кишечник. И это при том, что 2-я Б... А вчера вообще трудно сказать, были ли они. В 6 утра - мы с поезда, потом целый день на работе такой движ был, даже о себе подумать некогда было, домашние дела вечером. Вот сегодня думаю, что я и не заметила были они вчера или нет((( Волнуюсь...
    правильно девчонки пишут - не волноваться! У меня уже 21я неделя на закате, а я еле-еле слышу какие-то движения - думала, что я динозавр толстошкурый, но видать сынуля наш просто спокойный, что для нас очень удивительно, учитывая наши характеры)))
    да и из-за активного образа жизни тоже можно не слышать толком ничего - манюня убаюкивается, когда мама в движении постоянно,а если сидишь-лежишь, то он активничать начинает
    у каждого по-своему, так что не переживай

7. Вверх #29927
    Посетитель Аватар для фурла
    Алабама,ну ты просто мега!!! Девчата,скпжите,я знаю,что на УЗИ к Блонскому можно взять мам,ну мне бы так хотелось,какое УЗИ самое яркое и информативное 2 или 3?

8. Вверх #29928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А аппаратура там норм или старая?
    Аппаратура там нормальная, экран для мамы есть, но роддом до конца недели вроде еще на помывке, а с понедельника точно должны записывать.я записывалась за неделю и время можно было еще выбирать

9. Вверх #29929
    Солнечная
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Мне доченьку уже чистенькую показали,прошло минут 5 )
    На грудь не положат никак-там места нет,а вот личико сразу показали и цемать дали,малышня меня обслюнявила и я уже не могла дождаться быстрее опять с ней целоваться)))
    Грудь через 2 часа начала набираться,молозиво пошло и сразу покормила,больше не разлучались)
    Так вот именно, показали уже чистеньких, дали поцеловать, но на грудь чтоб положить в операционной, то сказали нельзя(( там же эта ширмочка мешать будет...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #29930
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня малый родился 49 см,50 размера было 2 комплектика ,их носил где-то 1,5 мес. А сейчас я понабирала 56 размер (меньше не было),и мне кажется всё таким маленьким ,я уже подумала может поменялось чета с размерами и сейчас 56 самый маленький)) а оказывается есть 50 ...только вот где найти?В Антошке сказали что у них 56 все берут в роддом,меньше нет . Может от фирмы одежды зависит(типа где-то 56 самый маленький),смотрю вот на все эти вещи и думаю куда еще меньше.
    В chicco много вещичек на 50 см , в картерсе размер nb подойдет.
    Всем привет! 3 дня так себя плохо чувствовала, такая слабость была, просто ужас, глаза на ходу закрывались. Сегодня уже полегче и я человек. Видимо перепады давления сильные были, ночью кровь носом вдруг хлынула, первый раз у меня такая слабость и такой сильный поток крови.
    Попила с утра чая с мятой, действует он на меня как озверин, на всех кидаюсь, ору ( в общем мятный чай мне наверно противопоказан, или снова погода на меня так действует ))))).
    Порадовала посылочка, на topmall распродажа, прикупила там кучу купальников, бюстгалтеров и немного детских вещичек, вроде недорого, костюмчик обошелся 233 грн, набор из 2 шапочек 52 грн.
    Изображения

11. Вверх #29931
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Наташа, смотря что ты хочешь на выписку- если например человечек, кот. И потом носить - то бери 62, хватит на неск. Месяцев носки, но он изначально скорее всего будет великоват.... Я вот купила платье- останется потом на память, возможно его на крещение потом одену ( первую крестили в 1,5 мес. И сейчас долго не будем тянуть) . И чтобы было красиво и не висела одежда- я взяла 56 размер. Так что тут решай сама..
    И вообще ориентируйся на себя и мужа- если есть Аннушке в кого высокой родиться, 56 размера бери немного, у меня Маша родилась 51 см, 3500- так я 56 человечки ей одевала месяца 2)))) мы с мужем среднего роста, высоких и крупных в роду нет.....
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Алабама,ну ты просто мега!!! Девчата,скпжите,я знаю,что на УЗИ к Блонскому можно взять мам,ну мне бы так хотелось,какое УЗИ самое яркое и информативное 2 или 3?
    На втором УЗИ видно ребенка целиком, как бы помещается в экране))))) а на третьем- общего силуэта вроде не видео- т к ребенок крупный и его будет на экране видно отдельными частями тела...... Но лицо четче видно будет)))) надеюсь понятно объяснила.....

12. Вверх #29932
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    В мазере есть отдельно размер одежды Даже для недоношенных- там воообще все крошечное....

13. Вверх #29933
    Солнечная
    Заехала на привоз купила черешни обычной черной и розовой, крупной и вкусной... И теперь как обычно, каждый день, у меня передоз черешни в организме...

14. Вверх #29934
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Наверное на 2 приглашу бабушек),пусть порадуются,они такого в своей жизни не видели))). А потом в кафешку отметить это дело смузи и десертом!

15. Вверх #29935
    Солнечная
    Список на родпакет, толко то, что отмечено галочками надо
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (177.8 Кб, Просмотров: 21)

16. Вверх #29936
    Мама года
    Я уже есть... Выисали мне от ломки кальцемин-цитра
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #29937
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а когда собираешься ходить? я бы постаралась присоединиться

привет всем, хорошего дня и самочувствия
    Я скажу. С начала июля новая группа.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #29938
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, спасибо Вам за приятные слова. Соскучилась))) Касательно перелома руки многие спрашивают. Там в этот раз плёвый - НЕ открытый, НЕ двух костей, БЕЗ разрыва, БЕЗ выкола и БЕЗ смещения. Соответственно без инфекции и температуры...потому как ВСЁ это было 31 августа (не прошло ещё и года) на этой же руке(( вот почему я в этот раз плакала и истерила двое суток (накопилось просто плюс и у меня, видимо, гормоны), хотя малыш говорил, что ему не больно. Благодарю за сочувствие)

19. Вверх #29939
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ой, девули, успокоили меня насчет шевелюшек, спасибо
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #29940
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо Вам за приятные слова. Соскучилась))) Касательно перелома руки многие спрашивают. Там в этот раз плёвый - НЕ открытый, НЕ двух костей, БЕЗ разрыва, БЕЗ выкола и БЕЗ смещения. Соответственно без инфекции и температуры...потому как ВСЁ это было 31 августа (не прошло ещё и года) на этой же руке(( вот почему я в этот раз плакала и истерила двое суток (накопилось просто плюс и у меня, видимо, гормоны), хотя малыш говорил, что ему не больно. Благодарю за сочувствие)
    Ваши НЕ и БЕЗ меня поразили... Конечно, ты истерила сейчас! Зато сейчас все будет легче, быстрее и проще!

Закрытая тема
Страница 1497 из 2860 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права