|
Мне доченьку уже чистенькую показали,прошло минут 5 )
На грудь не положат никак-там места нет,а вот личико сразу показали и цемать дали,малышня меня обслюнявила и я уже не могла дождаться быстрее опять с ней целоваться)))
Грудь через 2 часа начала набираться,молозиво пошло и сразу покормила,больше не разлучались)
Вспм привет)
Девочки, про человечки.
Малый родился 54 см 3930 - не маленький такой ребенок.
Так вот в 62 он утонул. А в 56 мы еще 2 недели дома походили. Я всех послушала тогда и набрала 62, 56 только 2 человечка было.
Сейчас в РД беру 56 в основном. И на всякий случай 62 парочку.
50 и 52 см есть еа каждом английском и американском сайте. Некст, мазекеа, НМ, джордж, теско, картерс.... У них всех есть размеры ньюборн и 0-1.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
правильно девчонки пишут - не волноваться! У меня уже 21я неделя на закате, а я еле-еле слышу какие-то движения - думала, что я динозавр толстошкурый, но видать сынуля наш просто спокойный, что для нас очень удивительно, учитывая наши характеры)))
да и из-за активного образа жизни тоже можно не слышать толком ничего - манюня убаюкивается, когда мама в движении постоянно,а если сидишь-лежишь, то он активничать начинает
у каждого по-своему, так что не переживай![]()
Алабама,ну ты просто мега!!! Девчата,скпжите,я знаю,что на УЗИ к Блонскому можно взять мам,ну мне бы так хотелось,какое УЗИ самое яркое и информативное 2 или 3?
В chicco много вещичек на 50 см , в картерсе размер nb подойдет.
Всем привет! 3 дня так себя плохо чувствовала, такая слабость была, просто ужас, глаза на ходу закрывались. Сегодня уже полегче и я человек. Видимо перепады давления сильные были, ночью кровь носом вдруг хлынула, первый раз у меня такая слабость и такой сильный поток крови.
Попила с утра чая с мятой, действует он на меня как озверин, на всех кидаюсь, ору ( в общем мятный чай мне наверно противопоказан, или снова погода на меня так действует ))))).
Порадовала посылочка, на topmall распродажа, прикупила там кучу купальников, бюстгалтеров и немного детских вещичек, вроде недорого, костюмчик обошелся 233 грн, набор из 2 шапочек 52 грн.
Наташа, смотря что ты хочешь на выписку- если например человечек, кот. И потом носить - то бери 62, хватит на неск. Месяцев носки, но он изначально скорее всего будет великоват.... Я вот купила платье- останется потом на память, возможно его на крещение потом одену ( первую крестили в 1,5 мес. И сейчас долго не будем тянуть) . И чтобы было красиво и не висела одежда- я взяла 56 размер. Так что тут решай сама..
И вообще ориентируйся на себя и мужа- если есть Аннушке в кого высокой родиться, 56 размера бери немного, у меня Маша родилась 51 см, 3500- так я 56 человечки ей одевала месяца 2)))) мы с мужем среднего роста, высоких и крупных в роду нет..... На втором УЗИ видно ребенка целиком, как бы помещается в экране))))) а на третьем- общего силуэта вроде не видео- т к ребенок крупный и его будет на экране видно отдельными частями тела...... Но лицо четче видно будет)))) надеюсь понятно объяснила.....
В мазере есть отдельно размер одежды Даже для недоношенных- там воообще все крошечное....
Заехала на привоз купила черешни обычной черной и розовой, крупной и вкусной... И теперь как обычно, каждый день, у меня передоз черешни в организме...![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Список на родпакет, толко то, что отмечено галочками надо![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я уже есть... Выисали мне от ломки кальцемин-цитра
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, спасибо Вам за приятные слова. Соскучилась))) Касательно перелома руки многие спрашивают. Там в этот раз плёвый - НЕ открытый, НЕ двух костей, БЕЗ разрыва, БЕЗ выкола и БЕЗ смещения. Соответственно без инфекции и температуры...потому как ВСЁ это было 31 августа (не прошло ещё и года) на этой же руке(( вот почему я в этот раз плакала и истерила двое суток (накопилось просто плюс и у меня, видимо, гормоны), хотя малыш говорил, что ему не больно. Благодарю за сочувствие)
Ой, девули, успокоили меня насчет шевелюшек, спасибо![]()
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки