| ||
Шевелюшки в 20 недель вполне могут начаться. Те кто чувствует раньше, просто чувствительные. вот на 21 недельке можешь начать переживать, и то не стоит. Может просто спокойный малыш в животике у тебя.
А на счет пола, я наоборот собирала мнение знакомых, а потом сообщала, что они ошиблись. Мне как-то прикольно было )))) Все в один голос говорили девочка, а там мальчишка
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
даже третье тебе ничего не даст. После него проходит в среднем 10 недель. А это не много, не мало 2,5 месяца. А именно в этот период ребенок больше всего набирает. Я брала 4 комплекта одежды 56. Мне их на пару месяцев хватило. родился 51 см. По-началу как в мешке, все большое было. А вот шапочки они быстро переростают ))) Буквально каждый месяц новую. А одни штаны 56 р-ра малый до сих пор дома таскает как бриджи )))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Доброе утро! Опять я проспала сдачу анализов)). Прям сурок какой-то.
PRO TEMPORE
Наташа, я брала человечки 0-3 месяца, а если в размере, то пару штук 56, дальше 62. Малый родился 56. Носил такой размер где-то месяц.
PRO TEMPORE
На счёт покупки родпакета. У нас обл роддоме для КС он стоит от 1800 до 2500, в зависимости от врача. Мне моя Г сказала, что нет смысла для КС собирать пакет вне роддомовской аптеки, т.к. там идут специфические лекарства. Которые не продают абы где. Да и хранить их надо при определённой температуре. Если вдруг будут притензии по качеству, есть куда быстро сходить и поменять. Ну и экономии там будет очень мало. Это я про пакет для КС.
Про ЕР. Сколько раз я слышала, что покупали пакет для ЕР, а оказывалось, что нужно кесарить. Если в роддоме муж или мама спустились и быстро поменяли, добрали. То, принеся свой пакет, вам нужно будет по новой для КС брать.
PRO TEMPORE
девочки всем привет....
хорошего вам дня...
Наташа,как по мне не спеши...)))смешная ты....успеешь...девочки правильно пишут.....в среднем малыши рождаються 52 см....
Катя согласна на все сто....я заранее лекарства покупать не буду...нет лишних денег....
потом бегать и докупать...или что то вообще выкинуть...жалко будет....ДЕНЕГ)))
мне 25 числа к гине....буду открывать декрет....![]()
А мне моя наоборот сказала что если брать в аптеке при роддоме, то сумма выйдет в разы больше, но естественно если я не смогу собрать сама, то роддомовская Аптека мне в помощь, и сказала что для анастезии вероятнее всего мне не продадут в другой аптеке, кроме роддомовской
![]()
Будем посмотреть!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет)
У меня малый родился 49 см,50 размера было 2 комплектика ,их носил где-то 1,5 мес. А сейчас я понабирала 56 размер (меньше не было),и мне кажется всё таким маленьким ,я уже подумала может поменялось чета с размерами и сейчас 56 самый маленький)) а оказывается есть 50 ...только вот где найти?В Антошке сказали что у них 56 все берут в роддом,меньше нет . Может от фирмы одежды зависит(типа где-то 56 самый маленький),смотрю вот на все эти вещи и думаю куда еще меньше.
Всем привет. Иду я сегодня к лору, потому что достал этот нос. Вчера так плохо себя чувствовала, температура с натяжкой до 36 поднялась, болело в области апендикса и в ногу отдавало, я ни стоять ни идти не могла, да и лежа не могла найти удобную позу. Сегодня вроде попустило. Я сегодня не на работе, пошла что то пожую.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Спокойно!!! Я почувствовала ровно в 19 дель и 3 дня)) За 1 день до УЗИ..Была на работе и поняла- оно! Ну я девушка с лишним весом- может из-за этого..Да и вообще может дите спокойное..А вчера на УЗИ так уворачивалась девица наша от фотографии, Блонский еле нашел удачный ракурс..А я ну ничего не чувствовала..
У меня тоже постоянные движения, поездки, прогулки, работа..поэтому и внимания меньше обращаю..
О пакетах- в разные роддома разный список. Для примера во многих доктора оперируют в многоразовой одежде, а это минус в цене, где-то бирочки не пластмассовые, а клееночка, препараты могут быть резные..Часто тот же пабал(аналог окситоцина, только в разы эффективнее) стоит везде по разному..а он дорогой изначально..Кол-во расходников мелких тоже может быть разное..
Одежду переберу то, что осталось от малого, еще немного закажу для красоты.
И приготовлю именно для одевания после КС что-то более однотонное, что лучше стирается. А то потом кровь, смазку отстирывать неохота с дорогого.
Последний раз редактировалось Chenage; 23.06.2015 в 11:04.
Социальные закладки