Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1494 из 2860 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 57199
  1. Вверх #29861
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Сама ищу)))))

Не переживай!!
    Девочки, найдете клад и мне подскажите где его искать)))))))) Всем доброе)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #29862
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Правда родственники... все почему-то считают своим долгом сделать предположение, кто же у меня там в животике... Все хором рассказывают про девочку, а я так не люблю эти предположения! Зачем мне лишний раз настраиваться? вот покажет УЗИ, тогда и будем знать.

Девочки, мне так непонятно и тревожно... Уже 19-я неделя, а шевелюшки ну такииие.. слабенькие... еле-еле заметные. Иногда даже не знаю, шевеления это или кишечник. И это при том, что 2-я Б... А вчера вообще трудно сказать, были ли они. В 6 утра - мы с поезда, потом целый день на работе такой движ был, даже о себе подумать некогда было, домашние дела вечером. Вот сегодня думаю, что я и не заметила были они вчера или нет((( Волнуюсь...
    Шевелюшки в 20 недель вполне могут начаться. Те кто чувствует раньше, просто чувствительные. вот на 21 недельке можешь начать переживать, и то не стоит. Может просто спокойный малыш в животике у тебя.
    А на счет пола, я наоборот собирала мнение знакомых, а потом сообщала, что они ошиблись. Мне как-то прикольно было )))) Все в один голос говорили девочка, а там мальчишка
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #29863
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    может лучше уже осле 3-го ланового ориентироваться?
    даже третье тебе ничего не даст. После него проходит в среднем 10 недель. А это не много, не мало 2,5 месяца. А именно в этот период ребенок больше всего набирает. Я брала 4 комплекта одежды 56. Мне их на пару месяцев хватило. родился 51 см. По-началу как в мешке, все большое было. А вот шапочки они быстро переростают ))) Буквально каждый месяц новую. А одни штаны 56 р-ра малый до сих пор дома таскает как бриджи )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #29864
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро! Опять я проспала сдачу анализов)). Прям сурок какой-то.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #29865
    Наташа, я брала человечки 0-3 месяца, а если в размере, то пару штук 56, дальше 62. Малый родился 56. Носил такой размер где-то месяц.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #29866
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Опять я проспала сдачу анализов)). Прям сурок какой-то.
    Давай я тебя будить буду!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #29867
    Давай я тебя будить буду!
    Ой...., это не лучшая идея)))). Я злая, когда не высплюсь)
    PRO TEMPORE

8. Вверх #29868
    Мама года
    Ой...., это не лучшая идея)))). Я злая, когда не высплюсь)
    Ничего сташного) Зато на анализы тебя без очееди возьмут)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #29869
    На счёт покупки родпакета. У нас обл роддоме для КС он стоит от 1800 до 2500, в зависимости от врача. Мне моя Г сказала, что нет смысла для КС собирать пакет вне роддомовской аптеки, т.к. там идут специфические лекарства. Которые не продают абы где. Да и хранить их надо при определённой температуре. Если вдруг будут притензии по качеству, есть куда быстро сходить и поменять. Ну и экономии там будет очень мало. Это я про пакет для КС.
    Про ЕР. Сколько раз я слышала, что покупали пакет для ЕР, а оказывалось, что нужно кесарить. Если в роддоме муж или мама спустились и быстро поменяли, добрали. То, принеся свой пакет, вам нужно будет по новой для КС брать.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #29870
    ВсегоИмного
    На счёт покупки родпакета. У нас обл роддоме для КС он стоит от 1800 до 2500, в зависимости от врача. Мне моя Г сказала, что нет смысла для КС собирать пакет вне роддомовской аптеки, т.к. там идут специфические лекарства. Которые не продают абы где. Да и хранить их надо при определённой температуре. Если вдруг будут притензии по качеству, есть куда быстро сходить и поменять. Ну и экономии там будет очень мало. Это я про пакет для КС.
    Про ЕР. Сколько раз я слышала, что покупали пакет для ЕР, а оказывалось, что нужно кесарить. Если в роддоме муж или мама спустились и быстро поменяли, добрали. То, принеся свой пакет, вам нужно будет по новой для КС брать.
    1000% правоты

11. Вверх #29871
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем привет....
    хорошего вам дня...
    Наташа,как по мне не спеши...)))смешная ты....успеешь...девочки правильно пишут.....в среднем малыши рождаються 52 см....
    Катя согласна на все сто....я заранее лекарства покупать не буду...нет лишних денег....
    потом бегать и докупать...или что то вообще выкинуть...жалко будет....ДЕНЕГ)))
    мне 25 числа к гине....буду открывать декрет....

12. Вверх #29872
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    даже третье тебе ничего не даст. После него проходит в среднем 10 недель. А это не много, не мало 2,5 месяца. А именно в этот период ребенок больше всего набирает. Я брала 4 комплекта одежды 56. Мне их на пару месяцев хватило. родился 51 см. По-началу как в мешке, все большое было. А вот шапочки они быстро переростают ))) Буквально каждый месяц новую. А одни штаны 56 р-ра малый до сих пор дома таскает как бриджи )))
    И мой - 51 см родился. 56-й р-р нормально успели поносить. Только шапочки у нас сразу были большего размера. Малый головастенький был))) Видимо сказалось, что я всю Б рыбой объедалась))
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #29873
    Солнечная
    А мне моя наоборот сказала что если брать в аптеке при роддоме, то сумма выйдет в разы больше, но естественно если я не смогу собрать сама, то роддомовская Аптека мне в помощь, и сказала что для анастезии вероятнее всего мне не продадут в другой аптеке, кроме роддомовской
    Будем посмотреть!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #29874
    Мама года
    а как же тогда угадать на выиску человечек...а туда ж надо взять, в рд...аааааааааааааааааааааааа, взрыв мозга
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #29875
    Солнечная
    а как же тогда угадать на выиску человечек...а туда ж надо взять, в рд...аааааааааааааааааааааааа, взрыв мозга
    А зачем угадывать? Ты ж в роддоме 4-5 дней будешь, если что, родственники успеют прикупить
    Или взять три варианта, 56, 58 и 62 размер и попросить чтоб потом нужный привезли
    магазинах 52 размер практически не реально найти), поэтому с 56 не должна прогадать
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #29876
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А мне моя наоборот сказала что если брать в аптеке при роддоме, то сумма выйдет в разы больше, но естественно если я не смогу собрать сама, то роддомовская Аптека мне в помощь, и сказала что для анастезии вероятнее всего мне не продадут в другой аптеке, кроме роддомовской
    Будем посмотреть!
    Видимо и роддома разные. У нас в обл всё дешевле. Я думала тоже купить всякие ваты, бинты, повязки и всё в этом духе в другой аптеке есть. А у них брать именно лекарства. Пойду в середине июля к своей, спрошу про этот список.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #29877
    56 бери. Но не сейчас, а после 3 узи))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #29878
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет)
    У меня малый родился 49 см,50 размера было 2 комплектика ,их носил где-то 1,5 мес. А сейчас я понабирала 56 размер (меньше не было),и мне кажется всё таким маленьким ,я уже подумала может поменялось чета с размерами и сейчас 56 самый маленький)) а оказывается есть 50 ...только вот где найти?В Антошке сказали что у них 56 все берут в роддом,меньше нет . Может от фирмы одежды зависит(типа где-то 56 самый маленький),смотрю вот на все эти вещи и думаю куда еще меньше.

19. Вверх #29879
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет. Иду я сегодня к лору, потому что достал этот нос. Вчера так плохо себя чувствовала, температура с натяжкой до 36 поднялась, болело в области апендикса и в ногу отдавало, я ни стоять ни идти не могла, да и лежа не могла найти удобную позу. Сегодня вроде попустило. Я сегодня не на работе, пошла что то пожую.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

20. Вверх #29880
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Девочки, мне так непонятно и тревожно... Уже 19-я неделя, а шевелюшки ну такииие.. слабенькие... еле-еле заметные. Иногда даже не знаю, шевеления это или кишечник. И это при том, что 2-я Б... А вчера вообще трудно сказать, были ли они. В 6 утра - мы с поезда, потом целый день на работе такой движ был, даже о себе подумать некогда было, домашние дела вечером. Вот сегодня думаю, что я и не заметила были они вчера или нет((( Волнуюсь...
    Спокойно!!! Я почувствовала ровно в 19 дель и 3 дня)) За 1 день до УЗИ..Была на работе и поняла- оно! Ну я девушка с лишним весом- может из-за этого..Да и вообще может дите спокойное..А вчера на УЗИ так уворачивалась девица наша от фотографии, Блонский еле нашел удачный ракурс..А я ну ничего не чувствовала..
    У меня тоже постоянные движения, поездки, прогулки, работа..поэтому и внимания меньше обращаю..

О пакетах- в разные роддома разный список. Для примера во многих доктора оперируют в многоразовой одежде, а это минус в цене, где-то бирочки не пластмассовые, а клееночка, препараты могут быть резные..Часто тот же пабал(аналог окситоцина, только в разы эффективнее) стоит везде по разному..а он дорогой изначально..Кол-во расходников мелких тоже может быть разное..

Одежду переберу то, что осталось от малого, еще немного закажу для красоты.

И приготовлю именно для одевания после КС что-то более однотонное, что лучше стирается. А то потом кровь, смазку отстирывать неохота с дорогого.
    Последний раз редактировалось Chenage; 23.06.2015 в 11:04.

Закрытая тема
Страница 1494 из 2860 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права