Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1495 из 2860 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 57199
  1. Вверх #29881
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня малый родился 49 см,50 размера было 2 комплектика ,их носил где-то 1,5 мес. А сейчас я понабирала 56 размер (меньше не было),и мне кажется всё таким маленьким ,я уже подумала может поменялось чета с размерами и сейчас 56 самый маленький)) а оказывается есть 50 ...только вот где найти?В Антошке сказали что у них 56 все берут в роддом,меньше нет . Может от фирмы одежды зависит(типа где-то 56 самый маленький),смотрю вот на все эти вещи и думаю куда еще меньше.
    Я в Антошке видела 52. Но подумала, что сильно маленький. Если что, что носочки надену.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #29882
    Солнечная
    Я вот смотрю, у многих малыши родились по 50-52 см, а у меня мальчишки тоже по 50 родились, я думала для одноплодной беременности 50 это совсем мало)) а оказывается нормально и парни у меня нормальные родились
    Я кстати и 7 лет назад не могла найти 52 размер, наверно надо где то заказывать если что, но я 52 брать не буду, потому шо то на пару раз одеть!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #29883
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А мне моя наоборот сказала что если брать в аптеке при роддоме, то сумма выйдет в разы больше, но естественно если я не смогу собрать сама, то роддомовская Аптека мне в помощь, и сказала что для анастезии вероятнее всего мне не продадут в другой аптеке, кроме роддомовской
    Будем посмотреть!
    На анастезию, можно еще посмотреть в аптеке при любой ближайшей больнице, чисто цены сравнить))) Вот почему мне и интересен список, я возле больницы водников живу,зайду цены посмотрю,потом расскажу,что почем))
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #29884
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Спокойно!!! Я почувствовала ровно в 19 дель и 3 дня)) За 1 день до УЗИ..Была на работе и поняла- оно! Ну я девушка с лишним весом- может из-за этого..Да и вообще может дите спокойное..А вчера на УЗИ так уворачивалась девица наша от фотографии, Блонский еле нашел удачный ракурс..А я ну ничего не чувствовала..
    У меня тоже постоянные движения, поездки, прогулки, работа..поэтому и внимания меньше обращаю..

О пакетах- в разные роддома разный список. Для примера во многих доктора оперируют в многоразовой одежде, а это минус в цене, где-то бирочки не пластмассовые, а клееночка, препараты могут быть резные..Часто тот же пабал(аналог окситоцина, только в разы эффективнее) стоит везде по разному..а он дорогой изначально..Кол-во расходников мелких тоже может быть разное..

Одежду переберу то, что осталось от малого, еще немного закажу для красоты.

И приготовлю именно для одевания после КС что-то более однотонное, что лучше стирается. А то потом кровь, смазку отстирывать неохота с дорогого.
    Так в род зале нужен подгузник, чепчик, носочки пелёнка.
    Я вот смотрю, у многих малыши родились по 50-52 см, а у меня мальчишки тоже по 50 родились, я думала для одноплодной беременности 50 это совсем мало)) а оказывается нормально и парни у меня нормальные родились
    Я кстати и 7 лет назад не могла найти 52 размер, наверно надо где то заказывать если что, но я 52 брать не буду, потому шо то на пару раз одеть!
    Вот и я того же мнения придерживаюсь . Не практично.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #29885
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так в род зале нужен подгузник, чепчик, носочки пелёнка.
    Ну а потом все равно переведут в палату и оденут человечек(а могут одеть все сразу после перевода из родзала на 2-х часовое наблюдение)..И не факт, что смазка вся впитается, а на голове не будет крови подсохшей.

Буду брать 56 все..на ноги носочки оденутся и все ок будет. Но если лялька меньше 2800, то тогда таки 52 докупать нужно будет..
    Шапку беру 2 штуки- одну на 1 сутки в роддоме, другую на прогулку.

6. Вверх #29886
    Ну а потом все равно переведут в палату и оденут человечек(а могут одеть все сразу после перевода из родзала на 2-х часовое наблюдение)..И не факт, что смазка вся впитается, а на голове не будет крови подсохшей.
    Видимо моего помыли перед тем, как ко мне принести))). Он был чистый, розовый, без следов крови и смазки.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #29887
    Видимо моего помыли перед тем, как ко мне принести))). Он был чистый, розовый, без следов крови и смазки.
    Щас мыть низзя))) Усе должно впитаться))

Хотя я бы мыла..

8. Вверх #29888
    Щас мыть низзя))) Усе должно впитаться))

Хотя я бы мыла..
    Посмотрим, как в этот раз будет. Хоть увижу ребёнка в смазке. А то интересно, как они выглядят прямо из утроба.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #29889
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Блин, такие судороги по ночам хватают, что потом весь день икры болят((( боль, конечно, адская...
    Пойду в аптеку, затарюсь Магне В6...
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #29890
    Посмотрим, как в этот раз будет. Хоть увижу ребёнка в смазке. А то интересно, как они выглядят прямо из утроба.
    Не факт, что будет..может весь быть, а может только в складочках.

11. Вверх #29891
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Сходила я в консультацию.Наругали меня за вес.Да что это такое,сижу уже на одних фруктах и супчмках практически,иногда позволяю себе пироженку или мороженку,а все равно пухну...Ну как можно за 2 недели набрать 3 кг.?Я человечки брала 58-62.Меньше думаю нет смысла.Они очень быстро растут.Если что,то можно одеть носочки и будет нормально)После стирки бывает ещё садятся.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #29892
    Солнечная
    А как ты его из-за ширмы увидишь? Думаешь дадут сразу поглядеть?
    Я вчера спросила у врача своего возможно ли что б ребенка выложили мне на грудь, она сказала что это исключено! Но папе запросто, и дадут в детском понянчится часик

У меня кстати первый раз сегодня ночью судорога схватила икру, я конечно быстро расправилась с ней, но это было не приятно

13. Вверх #29893
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Мы с сынулькой съездили в Днепр к родственникам на 3 дня, вчера только вернулись, а у меня такое впечатление, что неделя прошла минимум - такие насыщенные были эти дни)) Вот, правда, что значит - поменять обстановку!
    Правда родственники... все почему-то считают своим долгом сделать предположение, кто же у меня там в животике... Все хором рассказывают про девочку, а я так не люблю эти предположения! Зачем мне лишний раз настраиваться? вот покажет УЗИ, тогда и будем знать.

Ты лежи и никуда не дергайся! Все конечно же будет в порядке, но вставать, а тем более куда-то ехать - точно не лучший вариант.

Про пеленки - я малого пеленала месяцев до 3-х на ночь свободным пеленанием (когда ножки свободны, фиксируются только ручки). Он действительно сразу успокаивался и хорошо спал. Но для этого лучше подходят х/б пеленки, которые тянутся. Теперь планирую взять еще пару-тройку, т.к. обычными мне не очень понравилось, они распеленываются.

Девочки, мне так непонятно и тревожно... Уже 19-я неделя, а шевелюшки ну такииие.. слабенькие... еле-еле заметные. Иногда даже не знаю, шевеления это или кишечник. И это при том, что 2-я Б... А вчера вообще трудно сказать, были ли они. В 6 утра - мы с поезда, потом целый день на работе такой движ был, даже о себе подумать некогда было, домашние дела вечером. Вот сегодня думаю, что я и не заметила были они вчера или нет((( Волнуюсь...
    Не переживай, я стала ощущать на 19й неделе, но тоже это слабые шевелюшки, отчетливых толчков до сих пор мало. Вторая беременность, с первым на 16й неделе стала чувствовать конкретно пинки
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #29894
    Я вчера спросила у врача своего возможно ли что б ребенка выложили мне на грудь, она сказала что это исключено! Но папе запросто, и дадут в детском понянчится часик

У меня кстати первый раз сегодня ночью судорога схватила икру, я конечно быстро расправилась с ней, но это было не приятно
    Конечно покажут! И к груди сразу приложат. А потом уже папе на грудь.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #29895
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Сходила я в консультацию.Наругали меня за вес.Да что это такое,сижу уже на одних фруктах и супчмках практически,иногда позволяю себе пироженку или мороженку,а все равно пухну...Ну как можно за 2 недели набрать 3 кг.?Я человечки брала 58-62.Меньше думаю нет смысла.Они очень быстро растут.Если что,то можно одеть носочки и будет нормально)После стирки бывает ещё садятся.
    Я тоже начала вес быстро набирать ((( Пока гиня не ругала, но я сама боюсь с весом перебрать, тяжело будет(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #29896
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, кто делал УЗИ у Златовой, скажите, пожалуйста, где она принимает и телефон киньте, куда записываться. За сколько к ней записываться?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #29897
    Солнечная
    Конечно покажут! И к груди сразу приложат. А потом уже папе на грудь.
    После КС???

18. Вверх #29898

Канешна покажут. Писю прям в лицо, шоб не сомнений не было

Я когда судорога ногу хватает- сразу стопу на себя и проходит..Если будут учащаться-придется булавку рядом держать

19. Вверх #29899
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Наконец за 2,5 недели найду время чуть написать))) Надеюсь, новости у всех только хорошие. Итак, за 2 недели отпуска я успела: в кухне у мамы сделать ремонт, закончить чинить свой зуб, санацию сына (записала его на август на лечение зубиков), достать/помыть кроватку, просушить матрац, разобраться с автокреслом, закончить медосмотр сына перед школой (осталось только за заключением съездить), отметить мужнин День рождения, собрать у свекрови урожай вишни и черешни (в этом году заморозила около 8 кг черешни, 6 кг вишни, 2,5 кг клубники, в результате компотами на зиму обеспечены), сделать УЗИ!
    Про УЗИ отдельная песня - делала у Блонского. Он всё же ЛУЧШИЙ! В который раз убеждаюсь). Не такой уж он молчун, всё объясняет, сам себя страхует и перестраховывает. О внимательности вообще молчу!)) Малыш в этот раз заметил, что манюня "там" без носочков. Блонский с него улыбался (с сына моего), еле сдерживался))) А ещё, когда мы всей семьёй наблюдали, как манюня в пузе тщательно что-то жуёт, сын отметил, что это точно "та шоколадка, которую мама перед этим съела...да-да, я видел, она водичку пила и шоколадку съела")))) Доктор сделал нам симпатичную фотку по своей инициативе). Так вот - моя плацента поднялась полностью - теперь больше 5 см (а 5 недель назад была всего лишь 17 мм). Это радует) Кстати, касательно половой жизни - значит можно, если осторожно)))
    ... А теперь о плохом. Мой сын снова сломал руку(... да уж, тут не слов просто...это явно было "внепланово"(((

20. Вверх #29900
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня малый родился 49 см,50 размера было 2 комплектика ,их носил где-то 1,5 мес. А сейчас я понабирала 56 размер (меньше не было),и мне кажется всё таким маленьким ,я уже подумала может поменялось чета с размерами и сейчас 56 самый маленький)) а оказывается есть 50 ...только вот где найти?В Антошке сказали что у них 56 все берут в роддом,меньше нет . Может от фирмы одежды зависит(типа где-то 56 самый маленький),смотрю вот на все эти вещи и думаю куда еще меньше.
    В Смике есть, начиная с 44 размера, кажется. Материал: экохлопок, как-то так называется. Они отдельно от других вещичек висят. И на сайте ТМ Бемби тоже есть совсем маленькие, 50 размер..

Закрытая тема
Страница 1495 из 2860 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права