Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1497 из 2115 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 42293
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А в каких пропорциях капаете, например, в бальзам?
    У меня катастрофически не складывается именно с ними, не могу подобрать - или утяжеляет, или вообще ничего не делает, или пачкаются волосы уже на следующий день.... Недавно купила типа экологичный почти натуральный Live Clean увлажняющий. Вообще ничего не делает, никто и ничего не увлажняется и не блестит. Может добавление аргана поможет....

У меня масло с дозатором, поэтому нажимаю два раза, пару капель, и наношу на почти высушеные кончики, иногда повторяю, у меня густой волос, пока точно дозу ещен е определила для себя. Уже раза три так делала. До этого пару раз добавляла в маску или в бальзам( ну тоже пару капель, думаю с маслом больше и не надо)
    У меня тоже, если средством переборщить, то нужно на след день сразу мыть голову. Так вот, что мне нарвится больше всего, что я обычно пользуюсь утюжком для кончиков волос, а последние неск раз я это не делала даже, масло прекрасно все сглаживает, нет надобности лишний раз пережигать, то есть двойная польза как оказалось- и витамины от масла, и отказ от утюжка))))
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 10.11.2013 в 13:04.

2. Вверх #29922
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, мне очень нужна расческа Тангл Тизир (на подарок). Я хочу купить на офф сайте. Но там бесплатная доставка от 2-х расчесок. Может кто тоже жаждет? (пишите в личку) Наша цена, цена сайта, покупать буду сама.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #29923
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, мне очень нужна расческа Тангл Тизир (на подарок). Я хочу купить на офф сайте. Но там бесплатная доставка от 2-х расчесок. Может кто тоже жаждет? (пишите в личку) Наша цена, цена сайта, покупать буду сама.
    А что за расческа? Можно ссылку?

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Самая питательная с овсом, а с аргановым маслом серия больше для блеска, как и все остальное с рисом и т.д. в брелиле.
    А вообще, от многих слышала, что серией с аргановым маслом не довольны.

От себя добавлю, что , когда после маски с овсом начинаю поиски другого средства и пробую все рекомендованное, ничем не остаюсь довольна, снова возвращаюсь к этой маске, и пользуюсь с удовольствием.
    Ну, это такое..личное))
    Спасибо. Я тоже очень люблю серию с овсом, но действительно очень давно ей пользуюсь, пора что-то поменять. Тем более серией с авокадо тоже многие довольны.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #29924
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А что за расческа? Можно ссылку?

Спасибо. Я тоже очень люблю серию с овсом, но действительно очень давно ей пользуюсь, пора что-то поменять. Тем более серией с авокадо тоже многие довольны.
    http://www.tangleteezer.com/index.php
    отзывов с интернете горы

5. Вверх #29925
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой: очень сильно секутся волосы! маски, или процедуры у парикмахеров пройти...что делать?
    http://www.etoya.ru/uhod_za_volosami/2011/1/24/13825/ вот тут средства. В Брокарде есть маска перед шампунем на 10 минут - для востановления секущихся волос Marlies Moller.
    Девочки, подскажите пожалуйста хороший люксовый спрей или масло для кожи головы, который увлажняет и питает, или спрей на кожу головы + всю длину волос.
    Пользовалась когда-то маской-скрабом для кожи головы Фитодез - очень понравилось. Сейчас, после окрашивания, нужно питание, лечение и увлажнение.

6. Вверх #29926
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    http://www.etoya.ru/uhod_za_volosami/2011/1/24/13825/ вот тут средства. В Брокарде есть маска перед шампунем на 10 минут - для востановления секущихся волос Marlies Moller.
    Девочки, подскажите пожалуйста хороший люксовый спрей или масло для кожи головы, который увлажняет и питает, или спрей на кожу головы + всю длину волос.
    Пользовалась когда-то маской-скрабом для кожи головы Фитодез - очень понравилось. Сейчас, после окрашивания, нужно питание, лечение и увлажнение.
    в керастаз есть шикарная маска для кожи головы и сыворотка к ней. они как раз успокаивают кожу, увлажняют, серия дермо кальм, продукт сенсидот
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #29927
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Это очень актуальный вопрос...особенно сейчас))) Это вот эта штука http://prof-cosmetic.com/ks-04-06-kleral-system-products-Silk-Fluid-30.php#product ??? И где ее можно приобрести в городе??
    в Черномор-Косметикс (Костанди,199 и Королева,92а)
    прямой поставщик, соответственно цена самая адекватная.

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Во время мытья головы шампунем, ноготочками делаете скрабирующие движения )))
    Ну вообще-то как раз НОГОТОЧКАМи - нельзя, об этом все трихологи и технологи говорят.
    А то как минимум спровоцируем излишнюю сальность.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 11.11.2013 в 09:21.

8. Вверх #29928
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то как раз НОГОТОЧКАМи - нельзя, об все трихологи и технологи говорят.
    А то как минимум спровоцируем излишнюю сальность.
    и я с этим полностью согласна. Никаких ноготочков.

9. Вверх #29929
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Самая питательная с овсом, а с аргановым маслом серия больше для блеска, как и все остальное с рисом и т.д. в брелиле.
    А вообще, от многих слышала, что серией с аргановым маслом не довольны.

От себя добавлю, что , когда после маски с овсом начинаю поиски другого средства и пробую все рекомендованное, ничем не остаюсь довольна, снова возвращаюсь к этой маске, и пользуюсь с удовольствием.
    Ну, это такое..личное))
    Вот также фигня. Вроде бы приличные фирмы пробную, но возвращаюсь к овсу. В этот раз взяла нумеро с маслом каритэ или что то там вроде того, но ещё не начала пользоваться.
    Ещё очень понравился жидкий спрей двухфазный на основе овса и ампулы для восстановления структуры волос.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #29930
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Вот также фигня. Вроде бы приличные фирмы пробную, но возвращаюсь к овсу. В этот раз взяла нумеро с маслом каритэ или что то там вроде того, но ещё не начала пользоваться.
    Ещё очень понравился жидкий спрей двухфазный на основе овса и ампулы для восстановления структуры волос.
    Интересно
    Попробуете, напишите пожалуйста впечатления.
    А ампулы от выпадения Брелил никто не пробовал? Продавец очень хвалила, что эффективные.
    Happiness forever

11. Вверх #29931
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Интересно
    А ампулы от выпадения Брелил никто не пробовал? Продавец очень хвалила, что эффективные.
    Обязательно напишу. Ампулы и эти тестировала, вот буквально на днях использовала последний флакончик в упаковке. К сожалению результата не вижу.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #29932
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    Интересно
    Обычно осенью закупаю себе ампулы от выпадения и ампулы с розовым маселком в Brelil, всегда довольна эффектом. Сезонное выпадение проходит мимо меня
    You can feel my heartbeat....

13. Вверх #29933
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Мне вот больше советовали Макадамию, а не Тангл, она лучше и дешевле, и с ручкой

14. Вверх #29934
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь красился хной Ааша? Всегда красилась красками, но есть проблема с волосами, придётся переходить на натур-продукт Накупила хны и басмы, намешала, покрасила прядь, ничего не взялось, в интернете пишут, что самая супер-пупер - Ааша, которая в Азбуке здоровья у нас продаётся.... Вот думаю теперь... Никто случайно не пробовал?
    Если не ошибаюсь, я когда-то разбирала состав этой краски, там несколько компонентов, которые сами по себе вроде безвредные, но при химической реакции друг с другом дают перекись водорода. Благодаря которой и берётся хорошо эта краска, в отличие от полностью натуральных. Это не значит, что краска плохая, наверняка менее вредная, чем другие химические краски, и наверняка меньше портит волосы, но и называть её полностью натуральной нельзя. ИМХО, натуральные краски нужно пробовать самостоятельно, слишком разный эффект может быть. Меня хна и басма тоже не берёт, а кто-то потом избавиться от неё не может, пока волосы не отрастут. Я бы пробовала на пряди. Кстати, спасибо, что напомнили, может тоже как-то возьму потестирую её ради интереса. Отпишитесь потом о впечатлениях, если решитесь попробовать.

15. Вверх #29935
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, я когда-то разбирала состав этой краски, там несколько компонентов, которые сами по себе вроде безвредные, но при химической реакции друг с другом дают перекись водорода. Благодаря которой и берётся хорошо эта краска, в отличие от полностью натуральных. Это не значит, что краска плохая, наверняка менее вредная, чем другие химические краски, и наверняка меньше портит волосы, но и называть её полностью натуральной нельзя. ИМХО, натуральные краски нужно пробовать самостоятельно, слишком разный эффект может быть. Меня хна и басма тоже не берёт, а кто-то потом избавиться от неё не может, пока волосы не отрастут. Я бы пробовала на пряди. Кстати, спасибо, что напомнили, может тоже как-то возьму потестирую её ради интереса. Отпишитесь потом о впечатлениях, если решитесь попробовать.
    Я красилась такой краской. Действительно, состав там не только хна, но волосы на месте ))
    Цвета брала бургунди и каштановый.... всегда мешала 3- 4 пакетика такой хны (там по 10 гр) с обычной хной 100 гр. ("Элитная" так вроде называлась, мелкого помола). Мешала с различными маселками и держала около часа.
    Результат нравился... насыщенный тон, у меня свои волосы темно-русые с рыжим отливом, краска усиливала рыжинку, делала темнее. Фото, к сожалению, нету До хны и после хны спокойно красилась химическими красками.
    Нашла 2 отзыва на основе которых и решилась попробовать эту краску:
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94934808/
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post100774125/
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

16. Вверх #29936
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    в Черномор-Косметикс (Костанди,199 и Королева,92а)
    прямой поставщик, соответственно цена самая адекватная.
    Чернормор ещё Троицкая/Пушкинская
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #29937
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Чернормор ещё Троицкая/Пушкинская
    .. и еще где-то на поскоте вроде есть, но я писала только те адреса, которые знаю точно

18. Вверх #29938
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Мне вот больше советовали Макадамию, а не Тангл, она лучше и дешевле, и с ручкой
    я тизиром пользуюсь уже ооооочень давно, два или три года. Не променяю его ни на что и одарила им всех своих подруг и родственников, и те ходят еще попрошайничают ))) Себе еще купила и для мокрых волос и тревел с крышечкой.
    Встречала много отзывов что Макадамия не тянет до Тизира, хоть и с ручкой. Встречала и что типа Тизир не стоит своих денег. Но я попробовала его и это как крем. одному подходит, другому нет, пока сам не попробуешь, не поймешь. Макадамия у меня едет в посылке с Бьютибея, и никак не доедет. А по своему опыту скажу, отсутствие ручки я не считаю недостатком, она там не нужна, она очень удобно лежит в руке )))

Девочки, кто в репу спрашивает сколько стоит расческа.
    отвечаю тут всем )))
    Смотрите на офф сайте http://www.tangleteezer.com/index.php
    Курс фунта 13,5.
    Цены разные.

19. Вверх #29939
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девочки, а где дешевле всего можно взять Тангл?на парфюмерии юа оригинал?

20. Вверх #29940
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, шампунь для блондинок, который нейтрализует желтизну. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1497 из 2115 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права