|
С бесцветной хной нужно быть осторожней, если волосы обесцвечены. Зависит от самой хны..Я пользовалась одно время бесцветной хной в коричневых пакетиках с какими-то добавками ( не помню производителя) все было нормально.
Недавно купила в белых пакетиках ( в "Еве") и мои мелированные обесцвеченные пряди приобрели безобразный зелено-желтый оттенок. Отмывался долго и нудно.
Если же волосы темные или не окрашены, то вполне можно использовать, но без фанатизма, так как немного сушит волосы. Эффект дает хороший - блеск, объем, даже густоту визуально увеличивает. У меня смывалась без проблем ( я еще желток добавляла) ничего не нужно было вычесывать.
Последний раз редактировалось Бастильда; 09.11.2013 в 18:58.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
я тоже пользовалась Сульсеной, паста 2% (шампунем не пользовалась, не знаю), мне посоветовала парикмахер, у меня было сильное шелушение кожи головы. покупала в аптеке, пользовалась по инструкции. действительно, неэкономичная, один тюбик быстро закончился, кажется, за 2 недели-месяц, зато все проблемы прошли. понравилось, т.к. никакие шампуни не помогали. хорошо бы повторять один раз в год...)
А в каких пропорциях капаете, например, в бальзам?
У меня катастрофически не складывается именно с ними, не могу подобрать - или утяжеляет, или вообще ничего не делает, или пачкаются волосы уже на следующий день.... Недавно купила типа экологичный почти натуральный Live Clean увлажняющий. Вообще ничего не делает, никто и ничего не увлажняется и не блестит. Может добавление аргана поможет....
Арома-Зон. Вообще все масла беру только там, в наши не верю )))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Спасибо!
Девочки, скажите, в косметику добавляются эфирные масла или натуральные органические? (В частности в шампуни и бальзамы)
Если кто-то может разъяснить чем они отличаются, и вообще что значит "чистое натуральное масло"? Это эфирное или масло натурального отжима?
Какое на носится до мытья, для питания? Потому что сколько спрашиваю, нигде не нахожу такое, в основном все производители предлагают те, которые наносятся уже на чистые волосы, по типу жидких кристаллов.
Последний раз редактировалось генриетта; 10.11.2013 в 10:43.
Happiness forever
Самая питательная с овсом, а с аргановым маслом серия больше для блеска, как и все остальное с рисом и т.д. в брелиле.Я как-то на волне восхищения Брелилом повелась и купила с аргановым маслом. Волос был как мочалка. Может просто не моё. Маме отдала и тоже никак. Выкинула.
А вообще, от многих слышала, что серией с аргановым маслом не довольны.
От себя добавлю, что , когда после маски с овсом начинаю поиски другого средства и пробую все рекомендованное, ничем не остаюсь довольна, снова возвращаюсь к этой маске, и пользуюсь с удовольствием.
Ну, это такое..личное))
Happiness forever
Купила в аптеке косметическое масло для волос...Там много масел, запах супер, балдею от него. Пользуюсь пару раз в неделю)) До мытья наношу его на подушечки пальцев и массирующими движениями втираю в кожу головы минуты 3, а потом немного масла наношу по всей длине волос. И оставляю это масло на минут 40, час....смотря чем занимаюсь и сколько есть времени. Смывается без проблем))) Волосы мягкие и послушные, блестят
Производитель АромаИнтер...на бутылочке есть сайт www.aroma.com.ua)))
у меня сейчас такое http://aroma.com.ua/kosmeticheskie-masla/dlya-volos/sianieblesk))
Последний раз редактировалось Bevi; 10.11.2013 в 11:18.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
У вас окрашенные волосы в блонд?
А какой фирмы?Купила в аптеке косметическое масло для волос...Там много масел, запах супер, балдею от него. Пользуюсь пару раз в неделю)) До мытья наношу его на подушечки пальцев и массирующими движениями втираю в кожу головы минуты 3, а потом немного масла наношу по всей длине волос. И оставляю это масло на минут 40, час....смотря чем занимаюсь и сколько есть времени. Смывается без проблем))) Волосы мягкие и послушные, блестят)))
Happiness forever
Да, спасибо за ссылочку!
Спросила потому, что маска "Брелил" с аргановым маслом для натуральных волос вполне подойдет, а для окрашенных и тем более блонд, она слабая, поэтому многие недовольны, тем "гнездом", которое остается на голове после его использования)
А с овсом, хороша.
А про масла, спасибо за рекомендации, обязательно попробую!
Последний раз редактировалось генриетта; 10.11.2013 в 11:30.
Happiness forever
Это очень актуальный вопрос...особенно сейчас))) Это вот эта штука http://prof-cosmetic.com/ks-04-06-kleral-system-products-Silk-Fluid-30.php#product ??? И где ее можно приобрести в городе??
Да, да именно такой!
Я думаю, что это не проблема и у многих парикмахеров можно заказать, да и на форуме думаю кто-то занимается.
Я покупала на южном рынке .
Есть и в большом объеме он.
Раньше он был в стеклянных бутылочках, две из которых я на радостях разбила в ванной, и не успела особо проникнуться.
Сейчас удобная упаковка..пластиковая), так что думаю, что моя любовь будет более длительной.
Happiness forever
ДО мытья питать масками можно смесью из органических и эфирных, например смешиваете аргановое, оливковое и пару капель эфирных. И его очень просто сделать самому.
Чистое масло это масло простого натурального отжима, а Эфи́рное масло — пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием).
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, кто-нибудь красился хной Ааша? Всегда красилась красками, но есть проблема с волосами, придётся переходить на натур-продуктНакупила хны и басмы, намешала, покрасила прядь, ничего не взялось, в интернете пишут, что самая супер-пупер - Ааша, которая в Азбуке здоровья у нас продаётся.... Вот думаю теперь... Никто случайно не пробовал?
Социальные закладки