|
Девочки, кто пользовался бесцветной хной? поделитесь впечатлениями, есть ли результат![]()
Девочки, а у меня еще такой вопрос: Вы пользуетесь скрабами для кожи головы и если да, то какими?
Чет подумала, что, наверное, раз в неделю ж нужно более глубоко очищать кожу головы, чтобы маски были более эффективными....
А кто-то пользовался шампунем и маской Брелила с аргановым маслом? У меня уже давно Нумеро с овсом, хотелось бы поменять на другую.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Во время мытья головы шампунем, ноготочками делаете скрабирующие движения )))
Т.к. все скрабирующие вещества или их трудно вычесывать (кофе, корица и т.п.) или они растворяются (как мелкая соль) до того, как попадают на волосы, или царапают кожу головы травмируя ее или сушат сами волосы.
У меня после окрашивания особенно стали сухими кончики волос, вернее не просто сухими, а мочалка и сами сбиваются в клочья. Избавилась от этого только тем, что наносила смесь масел (репейное, оливковое и даже подсолнечное) на кончики волос, очень-очень обильно, скручивая пряди в маленькие жгуты, чтобы пропитать все волосы насквозь. Так ходила часа 2, а потом мою голову 2 раза шампунем, БЕЗ бальзамов и кондиционеров. Для меня сейчас стало открытие этого шампуня http://poloskun.od.ua/product_1463.html
Роскошный увлажняющий шампунь для сухих волос Love2mix Organic, 360 мл и цена всего 25 грн.
Последний раз редактировалось Qwer31; 08.11.2013 в 09:53.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
09.10.2014 первая женщина
Меня смущает, что этот шампунь от перхоти. У вас была перхоть?? Выпадение волос он помогает остановить???
и состав этого самого шампуня не радует:
Состав: вода, натрий лаурет сульфат, акрилатес кополимер, кокамидопропилбетаины, ПЭГ-7 глицерил кокоат, диметиконол, ТЭА -додецилбензенесульфонат, полиэтилен, отдушка, дисульфид селена, гликоль дистеарат, коко-глюкозид, глицерил олеат, глицерил стеарат, салициловая кислота, лимонная кислота, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, натрия гидроксид, CI 15510.
Информация от сюда http://bad-altay.com.ua/vmchk/shampun-piling-sulsena-150ml.html
Последний раз редактировалось Bevi; 08.11.2013 в 10:45.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
я раз в неделю пользуюсь пилинг-маской Фармавита Аметист. втираю ее щеточкой на подобие Tangle Teezer (только с более широкими, круглыми зубчиками). обычно сразу после процедуры волосы очень быстро жирнятся (подозреваю,что это следствие очистки закупоренных пор), зато на следующее мытье волосы идеальные и шикарный объем есть, что для моих волос вообще редкость
А кто пользуется японской косметикой Lebel? дайте места,пароли-явки...где ее продают в Одессе? и продают ли?
Последний раз редактировалось Catyona; 08.11.2013 в 10:46.
Я этот пилинг покупаю исключительно для укрепления и очищения волос. Меня сульфаты не пугают, я периодически соскакиваю с органики, и пользуюсь проф или масс шампунями с силиконами, сульфатами и прочими вредностями, все относительно.
А сульсена вроде всем уже известно, она не только от перхоти, прекрасно просто оздоравливает кожу головы, укрепляя корни волос, очищение очень хорошее.
Девочки хочу попробовать новую серию для мытья волос,очень долго использую косметику брелил.Посоветуйте хорошую фирму,по доступным ценам..
Последний раз редактировалось La*Fleur; 08.11.2013 в 18:02.
Спасибо большое за советОбязательно попробую) Я так понимаю, что он в аптеке продается? И что значит "самый неэкономичный"?
А Вы этим шампунем давно пользуетесь? Нравится? Я там по ссылке перешла...выбор огромный, конечно...уже руки зачесались)))
Спасибо за совет, а где Вы её покупаете?
http://poloskun.od.ua/category_54.html вот ссылка, девушка выше давала....выбор большой, цены доступны, но я там лично еще ничего не покупала
Подскажите, кто-то пользовался загустителями волос, типа "топпик"а? Действенная штука? На сколько хватает флакона?
Социальные закладки