Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1495 из 2115 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 42293
  1. Вверх #29881
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, существую программы для распознавания иероглифов, также как и Файнридер распознаёт текст, может он же и иероглифы смог бы распознать. А дальше в Гугл-переводчик. В следующий раз не надо выкидывать упаковку, надо её фоткать или сканировать и экспериментировать с распознаванием. ))
    Спасибо за дельную мысль!
    Про Файнридер честно говоря забыла - с института не пользовалась.
    А всё гениальное просто
    Уже нашла на rutracker програмки - половина проблемы решена благодаря вам
    Последний раз редактировалось Полка; 07.11.2013 в 08:46.

2. Вверх #29882
    Новичок Аватар для Lisan
    Девочки, кто пользовался бесцветной хной? поделитесь впечатлениями, есть ли результат

3. Вверх #29883
    Жемчужина форума
    Девочки, а у меня еще такой вопрос: Вы пользуетесь скрабами для кожи головы и если да, то какими?
    Чет подумала, что, наверное, раз в неделю ж нужно более глубоко очищать кожу головы, чтобы маски были более эффективными....

4. Вверх #29884
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А кто-то пользовался шампунем и маской Брелила с аргановым маслом? У меня уже давно Нумеро с овсом, хотелось бы поменять на другую.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #29885
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался шампунем и маской Брелила с аргановым маслом? У меня уже давно Нумеро с овсом, хотелось бы поменять на другую.
    Я теперь везде чистое аргановое масло капаю во все бальамы и маски перед самым применением, очень нравится эффект.

6. Вверх #29886
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще такой вопрос: Вы пользуетесь скрабами для кожи головы и если да, то какими?
    Чет подумала, что, наверное, раз в неделю ж нужно более глубоко очищать кожу головы, чтобы маски были более эффективными....
    Я давненько для себя открыла шампунь- пилинг сульсена. Это самый неэкономичный продукт для меня, но только это действительно очищает глубоко волос, еще и кожу головы оздоравливает хорошо ( особенно после неудачных экспериментов с шампунькаии, когда кожа аж зудит).

7. Вверх #29887
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Во время мытья головы шампунем, ноготочками делаете скрабирующие движения )))
    Т.к. все скрабирующие вещества или их трудно вычесывать (кофе, корица и т.п.) или они растворяются (как мелкая соль) до того, как попадают на волосы, или царапают кожу головы травмируя ее или сушат сами волосы.

У меня после окрашивания особенно стали сухими кончики волос, вернее не просто сухими, а мочалка и сами сбиваются в клочья. Избавилась от этого только тем, что наносила смесь масел (репейное, оливковое и даже подсолнечное) на кончики волос, очень-очень обильно, скручивая пряди в маленькие жгуты, чтобы пропитать все волосы насквозь. Так ходила часа 2, а потом мою голову 2 раза шампунем, БЕЗ бальзамов и кондиционеров. Для меня сейчас стало открытие этого шампуня http://poloskun.od.ua/product_1463.html
    Роскошный увлажняющий шампунь для сухих волос Love2mix Organic, 360 мл и цена всего 25 грн.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 08.11.2013 в 09:53.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #29888
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Lisan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался бесцветной хной? поделитесь впечатлениями, есть ли результат
    Я часто пользуюсь бесцветной хной, но обычно делаю ее в комплексе с маслом (репейным, оливковым, миндальным) и медом, мне эффект очень нравится, но будьте готовы, что хна плохо вымывается. Но я потом когда волосы высохнут, просто хорошо вычесываю ее и все. Отличный объем и блеск
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #29889
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я давненько для себя открыла шампунь- пилинг сульсена. Это самый неэкономичный продукт для меня, но только это действительно очищает глубоко волос, еще и кожу головы оздоравливает хорошо ( особенно после неудачных экспериментов с шампунькаии, когда кожа аж зудит).
    а где покупаете? сколько стоит?

10. Вверх #29890
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Меня смущает, что этот шампунь от перхоти. У вас была перхоть?? Выпадение волос он помогает остановить???

и состав этого самого шампуня не радует:
    Состав: вода, натрий лаурет сульфат, акрилатес кополимер, кокамидопропилбетаины, ПЭГ-7 глицерил кокоат, диметиконол, ТЭА -додецилбензенесульфонат, полиэтилен, отдушка, дисульфид селена, гликоль дистеарат, коко-глюкозид, глицерил олеат, глицерил стеарат, салициловая кислота, лимонная кислота, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, натрия гидроксид, CI 15510.

Информация от сюда http://bad-altay.com.ua/vmchk/shampun-piling-sulsena-150ml.html
    Последний раз редактировалось Bevi; 08.11.2013 в 10:45.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

11. Вверх #29891
    Посетитель Аватар для Catyona
    я раз в неделю пользуюсь пилинг-маской Фармавита Аметист. втираю ее щеточкой на подобие Tangle Teezer (только с более широкими, круглыми зубчиками). обычно сразу после процедуры волосы очень быстро жирнятся (подозреваю,что это следствие очистки закупоренных пор), зато на следующее мытье волосы идеальные и шикарный объем есть, что для моих волос вообще редкость

А кто пользуется японской косметикой Lebel? дайте места,пароли-явки...где ее продают в Одессе? и продают ли?
    Последний раз редактировалось Catyona; 08.11.2013 в 10:46.

12. Вверх #29892
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что этот шампунь от перхоти. У вас была перхоть?? Выпадение волос он помогает остановить???

и состав этого самого шампуня не радует:
    Состав: вода, натрий лаурет сульфат, акрилатес кополимер, кокамидопропилбетаины, ПЭГ-7 глицерил кокоат, диметиконол, ТЭА -додецилбензенесульфонат, полиэтилен, отдушка, дисульфид селена, гликоль дистеарат, коко-глюкозид, глицерил олеат, глицерил стеарат, салициловая кислота, лимонная кислота, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, натрия гидроксид, CI 15510.

Информация от сюда http://bad-altay.com.ua/vmchk/shampun-piling-sulsena-150ml.html
    Я этот пилинг покупаю исключительно для укрепления и очищения волос. Меня сульфаты не пугают, я периодически соскакиваю с органики, и пользуюсь проф или масс шампунями с силиконами, сульфатами и прочими вредностями, все относительно.
    А сульсена вроде всем уже известно, она не только от перхоти, прекрасно просто оздоравливает кожу головы, укрепляя корни волос, очищение очень хорошее.

13. Вверх #29893
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Я этот пилинг покупаю исключительно для укрепления и очищения волос. Меня сульфаты не пугают, я периодически соскакиваю с органики, и пользуюсь проф или масс шампунями с силиконами, сульфатами и прочими вредностями, все относительно.
    А сульсена вроде всем уже известно, она не только от перхоти, прекрасно просто оздоравливает кожу головы, укрепляя корни волос, очищение очень хорошее.
    Спс...тогда попробую. ЕЕ можно приобрести в аптеке??
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

14. Вверх #29894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    я раз в неделю пользуюсь пилинг-маской Фармавита Аметист. втираю ее щеточкой на подобие Tangle Teezer (только с более широкими, круглыми зубчиками). обычно сразу после процедуры волосы очень быстро жирнятся (подозреваю,что это следствие очистки закупоренных пор), зато на следующее мытье волосы идеальные и шикарный объем есть, что для моих волос вообще редкость

А кто пользуется японской косметикой Lebel? дайте места,пароли-явки...где ее продают в Одессе? и продают ли?
    В салоне красоты "Имидж-парк" на Говорова. У них есть тема здесь, на форуме.

15. Вверх #29895
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а где покупаете? сколько стоит?
    Ответила в репку

16. Вверх #29896
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Девочки хочу попробовать новую серию для мытья волос,очень долго использую косметику брелил.Посоветуйте хорошую фирму,по доступным ценам..
    Последний раз редактировалось La*Fleur; 08.11.2013 в 18:02.

17. Вверх #29897
    Жемчужина форума
    Спасибо большое за совет Обязательно попробую) Я так понимаю, что он в аптеке продается? И что значит "самый неэкономичный"?
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Во время мытья головы шампунем, ноготочками делаете скрабирующие движения )))
    Т.к. все скрабирующие вещества или их трудно вычесывать (кофе, корица и т.п.) или они растворяются (как мелкая соль) до того, как попадают на волосы, или царапают кожу головы травмируя ее или сушат сами волосы.

У меня после окрашивания особенно стали сухими кончики волос, вернее не просто сухими, а мочалка и сами сбиваются в клочья. Избавилась от этого только тем, что наносила смесь масел (репейное, оливковое и даже подсолнечное) на кончики волос, очень-очень обильно, скручивая пряди в маленькие жгуты, чтобы пропитать все волосы насквозь. Так ходила часа 2, а потом мою голову 2 раза шампунем, БЕЗ бальзамов и кондиционеров. Для меня сейчас стало открытие этого шампуня http://poloskun.od.ua/product_1463.html
    Роскошный увлажняющий шампунь для сухих волос Love2mix Organic, 360 мл и цена всего 25 грн.
    А Вы этим шампунем давно пользуетесь? Нравится? Я там по ссылке перешла...выбор огромный, конечно...уже руки зачесались)))
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, а где Вы её покупаете?
    Цитата Сообщение от La*Fleur Посмотреть сообщение
    Девочки хочу попробовать новую серию для мытья волос,очень долго использую косметику брелил.Посоветуйте хорошую фирму,по доступным ценам..
    http://poloskun.od.ua/category_54.html вот ссылка, девушка выше давала....выбор большой, цены доступны, но я там лично еще ничего не покупала

18. Вверх #29898
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Я часто пользуюсь бесцветной хной, но обычно делаю ее в комплексе с маслом (репейным, оливковым, миндальным) и медом, мне эффект очень нравится, но будьте готовы, что хна плохо вымывается. Но я потом когда волосы высохнут, просто хорошо вычесываю ее и все. Отличный объем и блеск
    а волосы не утяжеляет*?

19. Вверх #29899
    Постоялец форума
    Подскажите, кто-то пользовался загустителями волос, типа "топпик"а? Действенная штука? На сколько хватает флакона?

20. Вверх #29900
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я как-то на волне восхищения Брелилом повелась и купила с аргановым маслом. Волос был как мочалка. Может просто не моё. Маме отдала и тоже никак. Выкинула.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 1495 из 2115 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права