|
eugtar, вы говорите о прямом осознанном вредительстве?
стомАТОлог
Уважаемые стоматологи, подскажите, пожалуйста. Три года назад появились на нескольких зубах белые полоски возле дёсен (пришеечный кариес, наверное). Тогда начиталась, что надо пройти процедуры реминерализации и сделать покрытие айконом. Спросила у своего стоматолога, он сказал что это всё ерунда и ничем не поможет, и ничего не надо делать. Я его послушала. И вот недавно на одном зубе у самой десны появилось маленькое чёрное пятнышко на этой белой линии. Понятно, что теперь этот зуб точно надо лечить. А вот как быть с другими подобными зубами?
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
айка, я говорю о низком профессиональном уровне многих стоматологов (наш университет выпускает ежегодно около 120 стоматологов, 70% из которых пытаются остаться в Одессе, и, как выше указал уважаемый коллега Ded Zlovred, выпускаются они практически с нулевой практикой)... Хотя, к слову, видел и осознанные "работы", увеличивающие доход доХтура, в ущерб пациенту...
Не работает, но: "Неудачное повторное эндодонтическое лечение, с подписанными согласиями планами и договорами, с оговорённой гарантией, приведшее к удалению зуба, городской комиссией признаётся как некачественная услуга, и это врачами... Так что делайте выводы господа врачи! Я конечно не юрист, я жизнь рассказываю... И на все вопросы как же так, ответ один, ну вот так!"
Андрей Окулов.
"А если найду?.." (c)
Добрый день. Подскажите, какая +/- стоимость удаления зуба мудрости на Ришельевской на сегодняшний момент. И принимает ли Крыкляс? Начиталась много хвалебных отзывов по нему, хотелось бы к нему попасть)
Добрый день, подскажите хорошего стоматолога на Вильямса в городской поликлинике? трещина в коренном зубе (7) со штифтом, реально сохранить зуб или только удалять? спасибо
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по приемлемым ценам, после родов полетели все зубы. Район любой, кроме поселка.
снимка нету еще...вот ищу куда обратиться...зуб пролеченный , поставлен штифт (наверное зря я согласилась на него) год назад, в другом городе, и тут резкая боль..сейчас эту сторону совсем не нагружаю - боль периодическая, ноющая...трещину увидела в зеркало, наверное неправильно установили штифт,и он расколол зуб (((
Штифт наверное и правильно - только вот лечение незавершенное, нужно было коронку поставить.
сколько сейчас в среднем стоит аппаратная чистка?
Социальные закладки