|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В очереди стоят только за "неликвидом" и товаром низкого качества везде,не только в такси. Хороший товар - без очереди,везде. Как и "внутри такси" как и везде. Товар для таксиста - заказ. Товар для потребителя услуги-таксист,авто,его отношение к работе. И так далее по сценарию.
Взрослая барышня,а на реалии "сьогодення" смотрите наивно...![]()
Вот образец своеобразного кидаловоо базы своих же водителей.
Приезжает машина по адресу. По дороге выясняется, что он взял этот адрес, как говорят "Помощь"...
Выполнил заказ, вернулся в свой район, и как было сказано, в свою очередь.
И выяснилось, что его поставили в конец очереди. Пытался выяснить, а правильно ли это, такое поведение базы, выполняя подобные заказы.....
Работал в удаче - там честно обьявляли первому в очереди поедет ли он за город, если нет второму и так далее. Открыто и без слива. Ездил иногда и близко и за 300 км.
Работал в виктории - села возле одессы пожалуста по очереди, нормального меж городе не слышал. Зато было пару раз звонков от директора - машина чистая траля ля, поедешь ли за город. Слив в чистом виде.
Вот и будет в одной службу кто то будет приезжать на новом фольце и улыбаться, другой на старой колымаге и бурчать))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 08.11.2013 в 09:39.
Ставили первым,
это обычная практика была(раньше). Или если никто не хотел,добровольно-принудительно отправляли последнего стоящего в очереди.Не знаю,что делали с ним,если отказывался. Были у знакомых случаи,что стоял последний,попросили помощь, а адрес был недалеко. Сделал и стал первым. Через минут десять уехал.В очереди было человек 8. Это просто такой "его величество случай".
Уважаемый, yurij.ov!!!
неписанные правила общения между,людьми также предполагают открывать перед женщиной дверцу машинки, помимо всех остальных НЕПИСАННЫХ ПРАВИЛ! Глубоко сомневаюсь, что вам, как и многим это присуще, почитав сообщения в теме
Некоторые даже и поздороваться забывают)
Поэтому харош выпендриваться!
"Ищем соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем"...
Но, учтитывая ваши пожелания ИМЕННО К ВАМ буду добавлять приставку "уважаемый"
Последний раз редактировалось TenDence; 08.11.2013 в 10:09.
Социальные закладки