Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1491 из 2686 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 53705
  1. Вверх #29801
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В подавляющем большинстве случаев устройство представляет из себя пастовую ручку и бланк из канцтоваров с левым штампиком.
    С другой стороны, настоящий чек из принтера таксометра в фискальном режиме и нафиг никому не нужен, по большому счёту. Так, понты для приезжих.
    Из моего опыта скажу.Настоящий чек нужен,но очень редко. А в фискальном режиме таксометры сегодня не работают. Минсдох продлил мараторий

"...В связи с тем, что на сегодня отсутствует техническая возможность передачи электронных копий расчётных документов и фискальных отчётов регистраторов расчётных операций в налоговые органы (в том числе и с таксометров переведенных в фискальный режим), ответственность субъектов хозяйствования за невыполнение требований Закона Украины №265/95-ВР «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг», отсрочена принятием Закона № 357-VII до 1 января 2014 года."

Был у меня случай ,три месяца катался человечик и иногда его шеф (австриец) по треугольнику: Центр - эпицентр (7км) - Эпицентр на М.Жукова- Центр. Практически каждый день ,кроме выходных. Было хорошо... Но прошло...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 07.11.2013 в 16:20.

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    там дядя гугл ответит
    Наверное таки создам раздел .Тема полезная и востребованная. А то наш пассажир сегодня вообще как в лесу живет... .
    еще теплее...Что то мне подсказывает, что дядя Гугл - это Вы))))
    создавайте-создавайте, вот потом посмотрим на все ли наши вопросики Вы ответите, и будут ли Ваши ответики правильными, и будут ли Ваши прогнозики сбываться....
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #29803
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    еще теплее...Что то мне подсказывает, что дядя Гугл - это Вы))))
    создавайте-создавайте, вот потом посмотрим на все ли наши вопросики Вы ответите, и будут ли Ваши ответики правильными, и будут ли Ваши прогнозики сбываться....
    Ну это Вы мне льстите ,барышня, дядя гугл -это не я. А уже все создал. Все як у дорослих...

4. Вверх #29804
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В принципе, можно и так. Если Администрация ОФ не будет против прямых ссылок, приму посильное участие. Вопросы-ответы самый востребованный формат для адекватных пассажиров. С остальными можно и поприкалываться.
    так есть же возможность прикрепить какой-то пост, чтобы он любой странице висел как первый.
    напишите кому-то из модераторов, они помогут

5. Вверх #29805
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    так есть же возможность прикрепить какой-то пост, чтобы он любой странице висел как первый.
    Я немного пополню свой профайл, там есть возможность все сделать. Только попозже.

6. Вверх #29806
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если обстоятельно ответить на все часто встречающиеся вопросы, это будет не пост, а простыня. Плюс нужно учесть, что ответ одного человека не есть истина в последней инстанции...

7. Вверх #29807
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Если обстоятельно ответить на все часто встречающиеся вопросы, это будет не пост, а простыня. Плюс нужно учесть, что ответ одного человека не есть истина в последней инстанции...
    Можно сделать прямо в этой теме самый первый пост таким образом как в теме про ОВИР. Инфу там корректируют и обновляют постоянно. Много места на странице вверху не занимает и содержит массу полезной информации.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

8. Вверх #29808
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Можно сделать прямо в этой теме самый первый пост таким образом как в теме про ОВИР. Инфу там корректируют и обновляют постоянно. Много места на странице вверху не занимает и содержит массу полезной информации.
    Класс! Кто сделает?..

9. Вверх #29809
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я всегда узнаю за сколько мой заказ будет доступен таксисту, плюсь разжежвываю как можно подробнее все нюансы,я уважаю таксистов,а вот они ...
    Ваш заказ выбрасывают в эфир за 15 минут,а висеть он может хоть целый день,только все его видят,но никто не знает кому он по очереди выпадет. Вы находитесь на фонтане в аркадии,а машина может быть на фонтане 411 батарея и оператор не разбирается ,кто ближе стоит,а кто дальше ,просто скидывает его на того ,кто первый в очереди. Вы разжовываете оператору,а они часто тупят,и водителю приходит информация через третьи руки ,вот и результат.Не все таксисты хамы и многие уважают своих клиентов,и водителю тоже не хочется кататься часами и палить бензин,ему наоборот хочется побыстрей сделать заказ и взять другой,но есть посредники,которым пофиг и они сидят в офисе ,чаи гоняют и не особо паряться над разьяснениями,всё равно водитель останется крайний. Совет на будуйщее,если возникают такие ситуации,вы не объясняйте оператору, как лучше вас найти,а попросите ,чтобы вас связали с водителем и поверьте будете уезжать гораздо быстрее.

10. Вверх #29810
    Новичок
    вчера дали на улице визитку IQ taxi, решил попробовать - понравилось, машину сам выбрал какая понравилась, и приехал за мной аккуратный мерседес с приятным водителем. Приехали довольно быстро, ждал не больше 5 минут. Мне очень понравилось... теперь буду пользоваться)))

11. Вверх #29811
    Цитата Сообщение от Green_lion Посмотреть сообщение
    вчера дали на улице визитку IQ taxi, решил попробовать - понравилось, машину сам выбрал какая понравилась, и приехал за мной аккуратный мерседес с приятным водителем. Приехали довольно быстро, ждал не больше 5 минут. Мне очень понравилось... теперь буду пользоваться)))
    Как писала Веточка: "Регистрация ,репутация". а это все - таки дешево... может проканало бы для первоклассников школы времен СССР. Подобный сценарий уже был...

12. Вверх #29812
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    насколько я не конфликта ,но вчера мне снова попался водитель ,который просто меня взбесил,
    ситуация ехала с работы домой-получила зп, ну думаю ,чтоб ценнее и безопаснее была зп, вызову такси,в итоге эта сволочь,меня привезла не к тому номеру, мне надо было пройти 3 двора темных, когда я сказала ,что если не знаете район ,то учите или не берите заказ..(я живу не в дебрях аркадии а на улице тенистой)или поехали до моего дома,была практически послана..позвонила диспетчеру и нажаловалась,сказала ,чтобы мне никогда его не присылали больше.., второй раз с ним сталкиваюсь,при чем на этого таксиста уже много было жалоб,так зачем держать такого,на которого уже многие пожаловались...
    если вам пришлют ниссан черный с молодым водителем аля обдолбанный наркоман..лучше не ездить или адрес не тот, или сдачи нет, или будете посланы
    ах да такси "император" костанди -тенистая-35грн

13. Вверх #29813
    Не покидает форум Аватар для svikik
    насколько я не конфликта ,но вчера мне снова попался водитель ,который просто меня взбесил,
    ситуация ехала с работы домой-получила зп, ну думаю ,чтоб ценнее и безопаснее была зп, вызову такси,в итоге эта сволочь,меня привезла не к тому номеру, мне надо было пройти 3 двора темных, когда я сказала ,что если не знаете район ,то учите или не берите заказ..(я живу не в дебрях аркадии а на улице тенистой)или поехали до моего дома,была практически послана..позвонила диспетчеру и нажаловалась,сказала ,чтобы мне никогда его не присылали больше.., второй раз с ним сталкиваюсь,при чем на этого таксиста уже много было жалоб,так зачем держать такого,на которого уже многие пожаловались...
    если вам пришлют ниссан черный с молодым водителем аля обдолбанный наркоман..лучше не ездить или адрес не тот, или сдачи нет, или будете посланы
    Тут многие говорили - фирмы кормяться не с вас , а с таксистов. Им не выгодно золотые яйца выкидывать. Пока он денюшку исправно носит он молодец. Отаке....
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #29814
    ...так зачем держать такого,на которого уже многие пожаловались...
    ... ниссан черный с молодым водителем аля обдолбанный наркоман..лучше не ездить или адрес не тот, или сдачи нет, или будете посланы
    Видите сколько на форуме вам говорили,что нынешняя система ИДС а-ля "квази-такси" построена совсем не для того,чтобы Вам было удобно (цены опустим),безопасно и .т.д. О чем декларируют в рекламе... и тд. Нынешняя система ИДС в большей части напоминает лохотрон, там в постах ранее кто-то писал не помню, именно такое наименование. Кто-то из поэтов писал...; "здесь одни терзают этих - эти тех терзают там..."(с).Ну слово "терзают" подменить, и все будет точно.
    Если даже за рулем будет динозавр, но будет регулярно доится - все остальное вторично и ничтожно.
    Не знаю,как вставить картинку подскажите... точно бы подходило к посту.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 08.11.2013 в 07:54.

15. Вверх #29815
    User banned
    Мне вчера попался очень приятный мальчик, хотя фирму вызывала ту же (хотела посмотреть как среагируют после скандала)
    Доехали Центр-Панорама очень быстро, сдачи со ста небыло - без проблем подъехали-разменяли у ближ. киоска, по дороге рассказал мне как "прикормленные" диспетчера отдают загородние заказы (от 200 грн) только тем, кто их задаривает шоколадками-конфетками-бесплатной доставкой дом-работа, ВО КАК!!!

Помог достать пакет и пожелал хорошего дня!
    И это не сотня гривен, как понтуются тут некоторые, а всего сорок и человек ведет себя адекватно!)

16. Вверх #29816
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    ... вчера по дороге рассказал мне как "прикормленные" диспетчера отдают загородние заказы (от 200 грн) только тем, кто их задаривает шоколадками-конфетками-бесплатной доставкой дом-работа, ВО КАК!
    "Открыли Америку".Он по своей молодости забыл добавить о более тонких моментах...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 08.11.2013 в 08:09. Причина: опечатка

17. Вверх #29817
    User banned
    "Открыли Америку".
    вам может и Америку))) а для меня это была новость - я думала заказы все по "очереди"
    Просто спросила сколько будет стоить поездка км 40 от Одессы и мне объяснили, что такой заказ "простым водителям" и не светит

18. Вверх #29818
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    вам может и Америку))) а для меня это была новость - я думала заказы все по "очереди"
    Просто спросила сколько будет стоить поездка км 40 от Одессы и мне объяснили, что такой заказ "простым водителям" и не светит
    Так нужно было договориться с водителем в среднем считают 5гр км.

19. Вверх #29819
    Простым очень даже светит. Если это разные сёла под Одессой да за 4-5грн/км. Олени ещё и сами щиколадку за это принесут.
    А вот Борисполь за 3000 точно не светит.

20. Вверх #29820
    "Открыли Америку".Он по своей молодости забыл добавить о более тонких моментах...
    Вы хотели добавить откат диспечеру или привоз домой с оказанием интимных услуг?

Ответить в теме
Страница 1491 из 2686 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права