Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1492 из 2686 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 53705
  1. Вверх #29821
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Так нужно было договориться с водителем в среднем считают 5гр км.
    у них меньше, но...ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК конечно же у меня уже есть
    Я часто за город зимой ездила, был постоянный человечек, сейчас он не работает. Поэтому приходится запасаться телефонами (может понадобиться в любой момент, а ехать с кем-попало сами понимаете)

2. Вверх #29822
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    вам может и Америку))) а для меня это была новость - я думала заказы все по "очереди"
    Просто спросила сколько будет стоить поездка км 40 от Одессы и мне объяснили, что такой заказ "простым водителям" и не светит
    В очереди стоят только за "неликвидом" и товаром низкого качества везде,не только в такси. Хороший товар - без очереди,везде. Как и "внутри такси" как и везде. Товар для таксиста - заказ. Товар для потребителя услуги-таксист,авто,его отношение к работе. И так далее по сценарию.
    Взрослая барышня,а на реалии "сьогодення" смотрите наивно...

3. Вверх #29823
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    В очереди стоят только за "неликвидом" и товаром низкого качества везде,не только в такси. Хороший товар - без очереди,везде. Как и "внутри такси" как и везде. Товар для таксиста - заказ. Товар для потребителя услуги-таксист,авто,его отношение к работе. И так далее по сценарию.
    Взрослая барышня,а на реалии "сьогодення" смотрите наивно...
    н-нда, иногда я МАГУ))))))))))) хочется верить в "сказки"

4. Вверх #29824
    Я часто за город зимой ездила, был постоянный человечек, сейчас он не работает. Поэтому приходится запасаться телефонами (может понадобиться в любой момент, а ехать с кем-попало сами понимаете)
    вооо ,понемногу прозреваем....!

5. Вверх #29825
    User banned
    вооо ,понемногу прозреваем....!
    не наезжай, я так всегда делала, когда видела адекватных водителей с аккуратной машинкой
    Но, это если за город нужно и знаешь заранее когда. А если по городу, то неудобно - человек может быть в другом конце города и ждать его по времени не получается

6. Вверх #29826
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    не наезжай, я так всегда делала, когда видела адекватных водителей с аккуратной машинкой
    Но, это если за город нужно и знаешь заранее когда. А если по городу, то неудобно - человек может быть в другом конце города и ждать его по времени не получается
    Хорошего человека можно и подождать

7. Вверх #29827
    User banned
    Вот образец своеобразного кидаловоо базы своих же водителей.

Приезжает машина по адресу. По дороге выясняется, что он взял этот адрес, как говорят "Помощь"...
    Выполнил заказ, вернулся в свой район, и как было сказано, в свою очередь.

И выяснилось, что его поставили в конец очереди. Пытался выяснить, а правильно ли это, такое поведение базы, выполняя подобные заказы.....

8. Вверх #29828
    User banned
    Хорошего человека можно и подождать
    возможно)
    Это если по личным вопросам ехать, а если по работе - то по времени не получается

9. Вверх #29829
    Не покидает форум Аватар для svikik
    вам может и Америку))) а для меня это была новость - я думала заказы все по "очереди"
    Просто спросила сколько будет стоить поездка км 40 от Одессы и мне объяснили, что такой заказ "простым водителям" и не светит
    Работал в удаче - там честно обьявляли первому в очереди поедет ли он за город, если нет второму и так далее. Открыто и без слива. Ездил иногда и близко и за 300 км.
    Работал в виктории - села возле одессы пожалуста по очереди, нормального меж городе не слышал. Зато было пару раз звонков от директора - машина чистая траля ля, поедешь ли за город. Слив в чистом виде.
    Вот и будет в одной службу кто то будет приезжать на новом фольце и улыбаться, другой на старой колымаге и бурчать))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #29830
    ша-ша -ша...! Кто наезжает? Я только хотел похвалить...( мы где-то с Вами овец вместе случайно не пасли? Я полагаю,что нет. Но другие не правильно поймут... сразу на ТЫ...и так резко. )

11. Вверх #29831
    User banned
    ша-ша -ша...! Кто наезжает? Я только хотел похвалить...( мы где-то с Вами овец вместе случайно не пасли? Я полагаю,что нет. Но другие не правильно поймут... сразу на ТЫ...и так резко. )
    насколько я знаю, правила форума позволяют (почитайте) и поправьте, если я неправа
    Для меня нет особой важности как - на ВЫ значит на ВЫ))

12. Вверх #29832
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вот образец своеобразного кидаловоо базы своих же водителей.

Приезжает машина по адресу. По дороге выясняется, что он взял этот адрес, как говорят "Помощь"...
    Выполнил заказ, вернулся в свой район, и как было сказано, в свою очередь.

И выяснилось, что его поставили в конец очереди. Пытался выяснить, а правильно ли это, такое поведение базы, выполняя подобные заказы.....
    Помощь - да, за деньги, а не за тариф от ИДС.

13. Вверх #29833
    насколько я знаю, правила форума позволяют (почитайте) и поправьте, если я неправа
    Для меня нет особой важности как - на ВЫ значит на ВЫ))
    кроме правил форума,уважаемая,есть неписанные правила общения между,людьми. Звиняйте шо не так.

14. Вверх #29834
    Помощь - да, за деньги, а не за тариф от ИДС.
    Юрий помощь это ты стоишь 3 на черемухах, берешь свободный заказ на таирова везешь по тарифу ИДС обратно на черемухи)) и за то что ты такой хороший и умничка, тебя обратно возвращают может быть даже первым)
    Последний раз редактировалось svikik; 08.11.2013 в 09:39.

15. Вверх #29835
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Юрий помощь это ты стоишь 3 на черемухах, берешь свободный заказ на таирова везешь по тарифу ИДС)) и за то что ты такой хороший и умничка, тебя обратно возвращают может быть даже первым)
    Должны первым, а не в конец.

16. Вверх #29836
    Вы хотели добавить откат диспечеру или привоз домой с оказанием интимных услуг?
    Зачем так грубо и примитивно...Давайте не будем. Это уже не "о такси".

17. Вверх #29837
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Юрий помощь это ты стоишь 3 на черемухах, берешь свободный заказ на таирова везешь по тарифу ИДС обратно на черемухи)) и за то что ты такой хороший и умничка, тебя обратно возвращают может быть даже первым)
    Ставили первым,
    это обычная практика была(раньше). Или если никто не хотел,добровольно-принудительно отправляли последнего стоящего в очереди.Не знаю,что делали с ним,если отказывался. Были у знакомых случаи,что стоял последний,попросили помощь, а адрес был недалеко. Сделал и стал первым. Через минут десять уехал.В очереди было человек 8. Это просто такой "его величество случай".

18. Вверх #29838
    Ставили первым,
    это обычная практика была(раньше). Или если никто не хотел,добровольно-принудительно отправляли последнего стоящего в очереди.Не знаю,что делали с ним,если отказывался. Были у знакомых случаи,что стоял последний,попросили помощь, а адрес был недалеко. Сделал и стал первым. Через минут десять уехал.В очереди было человек 8. Это просто такой "его величество случай".
    НУ щас ставят в очередь за тем кем ты стоял) мог стоять 8, покатался и подарил пару рублей фирме, стал 5)) Раньше отрпавляли - всетаки там даже с помощи что то в кармане осталось бы. А сейчас стоишь на щерса , отправят на архитекторскую чтоб ты обратно на щерса за 30 повез))

19. Вверх #29839
    User banned
    кроме правил форума,уважаемая,есть неписанные правила общения между,людьми. Звиняйте шо не так.
    Уважаемый, yurij.ov!!!
    неписанные правила общения между,людьми также предполагают открывать перед женщиной дверцу машинки, помимо всех остальных НЕПИСАННЫХ ПРАВИЛ! Глубоко сомневаюсь, что вам, как и многим это присуще, почитав сообщения в теме
    Некоторые даже и поздороваться забывают)
    Поэтому харош выпендриваться!
    "Ищем соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем"...

Но, учтитывая ваши пожелания ИМЕННО К ВАМ буду добавлять приставку "уважаемый"
    Последний раз редактировалось TenDence; 08.11.2013 в 10:09.

20. Вверх #29840
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я часто за город зимой ездила, был постоянный человечек, сейчас он не работает.
    Мафинка у человечека закончилась?

Ответить в теме
Страница 1492 из 2686 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права