Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1492 из 3330 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 66592
  1. Вверх #29821
    Не покидает форум Аватар для Enza
    я "боюсь" этих мега отбеливающих паст. именно от кофе-чая-сигарет........
    Они точно что-то с эмалью делают.

Но вот просто которые с "травками" - зубы от них дольше "чистые" ощущаются. я же не могу чистить зубы в течение дня после каждого приема пищи) а они остаются прям гладенькие и чистые.
    А то иногда купишь обычную из массмаркета, и не самую дешевую - а уже через час после чистки зубы как будто налетом покрываются....
    Но меня еще электрощетка радует)
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #29822
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Девочки, вот волшебный крем
    https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110

Это масло ши. Как сказала о нем моя подруга - он тяжел для на нанесения, но на утро кожа говорит спасибо!))))
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #29823
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня я попробовала инжир, который сама сушила в духовке. У меня в этом году богатый урожай, я его еще летом обьелась и уже в свежем виде смотреть не могу. Решила самый спелый завялить, а остальной под вопросом: может типа пастилы с орехами, ну а тот что не вызреет до конца сварю в сиропе и попробую типа цукатов сделать. Варенье у меня вообще не едят.
    И вот... кто чем завтракает, а я салатом с дорблю, пекинкой, инжиром и орехами. Получилась вкуснота!
    О, Боги, так это же самое вкусное варенье, нигде и никогда вкуснее варенья не пробовала, могу его есть безостановочно без чая и запивашек. М-нямка, божественно, причем не имеет значения из какого инжира белого или темного, оба вкуснецкие.
    Последний раз редактировалось tapa; 26.10.2018 в 14:55.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #29824
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О, Боги, так это же самое вкусное варенье, нигде и никогда вкуснее варенья не пробовала, могу его есть безостановочно без чая и запивашек. М-нямка, божественно, причем не имеет значения из какого инжира белого или темного, оба вкуснецкие.
    Да, поддерживаю, я покупаю чатни из инжира и варенье инжирное на тосты с филой либо с бри в прикуску....мммм это мега вкусно!!! )))

Panochka, если варенье не едят, попробуй сделай чатни Один рецепт и Второй рецепт, Третий, оно к мясу и сыру идет отлично.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #29825
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, поддерживаю, я покупаю чатни из инжира и варенье инжирное на тосты с филой либо с бри в прикуску....мммм это мега вкусно!!! )))

Panochka, если варенье не едят, попробуй сделай чатни Один рецепт и Второй рецепт, Третий, оно к мясу и сыру идет отлично.
    Хде? сдай точку
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #29826
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Хотела я вечером сделать сырники,а нашла пульки в морозилке замариновала их с картошкой и в мультю на томление)
    Девочки а я пасту только отбеливающую беру Сплет...обычные уже давно не беру,они не чистят вобще...а эта поддерживает эмаль после отбеливания и реально хорошо чистит

7. Вверх #29827
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Девочки, отвечаю на вопросы в репку. Пирог делала по рецепту Маруси Климовой, она его вчера давала. Но нашла вот такой очень похожий ( первый), только масло в яблоки надо уменьшить. И тесто у меня было готовое.http://gotovite.ru/vypechka/tart-taten-gotovim-yablochnyj-pirog-perevertysh-doma.html
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

8. Вверх #29828
    Цветоман форума
    А я инжир так люблю, ела бы и ела! Но сижу и ем хурму, её тоже люблю)) набрала по 45 грн, а через квартал продают по 30 отличную! Вот где справедливость? Вспомнила своё недавнее авокадо за 2 евро))))

Пришла с тренировки и бассейна и меня сморило, как хорошо, что сегодня по дому ничего делать не надо, вчера всё сделала, сегодня ленивый вечер, пойти коньячка еще накапать 5 капель надо))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #29829
    Солнечный лучик

Не прОкАнало у моего сына просто курочка с салатом, пришлось ему домашнюю лапшу варить)))
    А салат такой вкусный вышел...ммм... айсберг+черри+авокадо+яблоко+козий сыр мягкий, а соус дижонская горчица+оливковое масло+мед+бальзамик.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #29830
    Живёт на форуме Аватар для Panochka

О, громадное спасибо! Попробую сделать.
    А варенье не едят и все тут, никакое! Максимум я могу съесть смородиновое, ну такое густющее, с тостом и сыром бри.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #29831
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Девочки, вот волшебный крем
    https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110

Это масло ши. Как сказала о нем моя подруга - он тяжел для на нанесения, но на утро кожа говорит спасибо!))))
    У меня такое есть, только не с айхерба, с Киева кажется заказывала, поддерживаю, отличная штука!

12. Вверх #29832
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    О, громадное спасибо! Попробую сделать.
    А варенье не едят и все тут, никакое! Максимум я могу съесть смородиновое, ну такое густющее, с тостом и сыром бри.
    Олин рецепт тоже проверен многими форумчанами https://loveandcook.net.ua/vetchinnye-palochki-s-inzhirnym-chatni/
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34865533&highlight=%D7%E0%F2%ED%E8#post34865533
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

13. Вверх #29833
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Не прОкАнало у моего сына просто курочка с салатом, пришлось ему домашнюю лапшу варить)))
    А салат такой вкусный вышел...ммм... айсберг+черри+авокадо+яблоко+козий сыр мягкий, а соус дижонская горчица+оливковое масло+мед+бальзамик.
    а у меня в огороде черри спеют еще ,правда уже не так активно,хожу и уже смотреть на них не могу,думаю нарвать или нет)так и хожу)скоро не будет-буду жалеть)

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я инжир так люблю, ела бы и ела! Но сижу и ем хурму, её тоже люблю)) набрала по 45 грн, а через квартал продают по 30 отличную! Вот где справедливость? Вспомнила своё недавнее авокадо за 2 евро))))

Пришла с тренировки и бассейна и меня сморило, как хорошо, что сегодня по дому ничего делать не надо, вчера всё сделала, сегодня ленивый вечер, пойти коньячка еще накапать 5 капель надо))
    ща будет как с авокадо))а я хурму обычную брала по 25-30 в зависимости от размера,так что ты опять переплатила)))
    завтра буду на базаре возьму ящичек,ела бы ее и ела...

14. Вверх #29834
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, кицюни!
    Всем замечательного дня, отличного настроения, побольше тепла, солнышка и улыбок!!!
    а я поехала на работу)

15. Вверх #29835
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #29836
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Доброго утра всем хозяюшкам!!!!
    Я сегодня угадала Маринино видение завтрака))) Насыпала себе в кофе зефиринки!!!! Вчера на них случайно наткнулась в Таврии и захотелось попробовать. С кофе была просто круглая булочка с сыром и вишневым вареньем. Деткам сделала сырники.
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #29837
    Кулинар форума

Доброе утро!

на завтрак чай и запеканка творожная.

а сейчас на рынок надо направляться

18. Вверх #29838
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Девы! Подскажите куда утилизировать кусочки брынзы (завалялись несколько видов 0, спасибо!

19. Вверх #29839
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! Сегодня большой закупочный день! На завтрак доели семгу, сейчас поставила запеканку из цветной капусты с сыром и колбасками. Есть сырный суп и кабаковая каша., как-то так. Пьём кофе и за продуктами. Ужин определиться, исходя из закупок. Всем, хорошей субботы!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

20. Вверх #29840
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Девы! Подскажите куда утилизировать кусочки брынзы (завалялись несколько видов 0, спасибо!
    Я бы сделала типа милину из лаваша.
    Вот как раз ее и доели)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1492 из 3330 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права