|
Я давно сплю в носках круглый год. И постельное подбираю такое, чтобы не давало ощущение холода, пока не согреешься. Покупала летом для гостей новые комплекты, а когда себе постелила и легла, то не ощутила холодка х/б ткани, а только тепло. Не помню что за ткань. Хотя на сайте можно информацию найти. И люблю махровые простыни. Они также теплые, тяжелые, хорошо лежат и не скатываются без резинки.
Всем привет!
Сегодня я попробовала инжир, который сама сушила в духовке. У меня в этом году богатый урожай, я его еще летом обьелась и уже в свежем виде смотреть не могу. Решила самый спелый завялить, а остальной под вопросом: может типа пастилы с орехами, ну а тот что не вызреет до конца сварю в сиропе и попробую типа цукатов сделать. Варенье у меня вообще не едят.
И вот... кто чем завтракает, а я салатом с дорблю, пекинкой, инжиром и орехами. Получилась вкуснота!
![]()
Последний раз редактировалось Panochka; 26.10.2018 в 11:07.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Enza, спасибо за информацию о тайской продукции. Купила зубную пасту и щетку. Щетка очень понравилась. Вычищает капитально! И приятная к деснам. А паста вообще какая интересная ) Купила сухую таблетку черную. К её вкусу уже привыкла ) хотя хочу купить ещё какую-нибудь более вкусную ) Смотрю, что этой таблетки мне хватит на год точно ))
Не было крема для суставов, что я хотела. Так что скоро в поход в магазинчик снова )
девочки, у меня много вопросов о маскарпоне, что я использую в тирамису и вообще. Покупаю пока что только Галбани. Да, оно самое дорогое, но и самое вкусное. Я ещё не все фирмы перепробовала, что вижу в продаже, но подобного по вкусу не нашла.
Может кто из вас пробовал вкусный, но более дешевый маскарпоне?
Я для суставов пробовала черный бальзам. вроде помогает. но запах. он не смертельный совершенно и не противный , не такой насыщеный как звездочка. но все же есть. на работу с таким не пойдешь(((
и он не жжет как капсикам например, но в то же самое время греет. Я им и насморк за ночь вылечила заодно и потенциальный кашель, намазав грудную клетку)))
в общем от всех хворей бальзам) И пока мажешь суставы, руки тоже смазываюся этим бальзамом - кожа становится хорошей.Стали меньше "сохнуть" руки...
А зубная паста та еще получше обычных убирает запах лука))) я обожаю лук. сырой) за один присест могу луковицу среднюю слопать. Но ем не часто) Благодаря этой пасте стала себе позволять вечером))))
Но ее надо чередовать с обычными пастами обязательно, по некоторым отзывам она делает эмаль более чувствительно - но я такого не заметила. Но я и не брала специально отбеливающую. Те говорят более термоядерные)
Я не заметила ничего плохого, наоборот чувствительность зубов уменьшилась. Я их не ощущаю) а то было ощущение что прям каждый зуб чувствую.....
Но я спокойно отношусь к "нетрадиционной"медицине) фаната классических методов не поймут наверное))
Последний раз редактировалось Enza; 26.10.2018 в 11:15.
Мое Счастье - 23.08.2008
http://tomyam.com.ua/goods/black-king-balm/
Тут брала, там много вариантов расфасовки и еще другие бальзами.
Из тех что пробовала сама могу еще порекомендовать зеленый бальзам и тайгер белый.
С зеленым мне массаж в Тае делали - спину лечили и для усталых ног тоже хорош. А белый тайгер отлично помогает от насморка, головной боли и от укусов насекомых.
Девочки, спасибо за плюсики в репку и тут отвечу на вопросы об инжире.
Моему кустищу 8 лет, урожай из года в год лучше, но зависит от зимы, чем мягче тем лучше. Урожай второй, фактически в течении второй половины лета созревает по немногу, ну пяток ягод в неделю, а основной урожай осенью. Растет на самом прогреваемом месте участка за ним каменный забор и соседний дом. Он гад в этом году так разросся, что все забил вокруг себя, не ожидала такого размера. Еще имею гранат, но за 8 лет всего 2 раза были плоды, в числе и этот год. Ращу его для экзотики и гостей, типа вау, ничесе!
![]()
Последний раз редактировалось Panochka; 26.10.2018 в 12:00.
А наш наоборот половина пропала( на зиму его укутали и, видимо, рано. Много веток сопрело(
И гранат тоже что то не ахти перезимовал((( но он ещё даже не цвел ни разу. Ему лет 5 (молоденький ещё совсем)
А по поводу экзотики.... У нас во дворе (обычном дворе, между пятиэтажками) растёт банан)))) наш сосед посадил. Я все смотрю на него и облизываюсь))))) на дачу тоже хочу банан.![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 26.10.2018 в 12:05.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А какой сорт приживается у нас в регионе?? Где купили саженцы?
ой))) Привет всем!
Я еще болею,голос чуть прорезался. По телефону так смешно общаюсь))) Но сейчас столько болеющих, что меня даже понимают и слышат))
Утром нажарила сырников-это моя еда на работу. Ужин придумаю по ходу дела, пока ни идей ни продуктов
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вот честно не помню, так давно это было, мне кажеться что в Крыму, муж говорит так. Мы так много чего покупали в разных местах. Сорт вообще не знаю, он летом больше зеленый, а осе нью темнеет с попки.
Это не очень хорошо! Я по опыту поняла, что всю экзотику надо сажать в самой освещаемой части участка под забором, в идеале в углу, но угол должен быть закрыт зданиями с наружи. Тогда это не дает земле промерзнуть и защищает от ледяных ветров. Но опять же - если жестокая, безснежная зима, то урожая не будет, ветки обмерзнут, а на новых не успеет вызреть.
Последний раз редактировалось Panochka; 26.10.2018 в 12:17.
Я ела все, особенно сдобу в любое время суток до 24 лет и при этом весила 42 кг ))) и рожать шла в этом весе... а сейчас я такой роскоши позволить себе не могу)))
Я тоже купила пасту с Бамбуковым углем, после отбеливающей пасты Zact, это просто мягчайшая и зубы не болят, а то как Enza ниже написала, аж каждый зуб ощущала(((
Я вот после этой стала чувствовать свои зубы((( жестььььь
Вот мне после этой пришел капец((( бррр
Я столько настрочила и все оно исчезло(((
Всем доброго дня!!!
У нас на завтрак каша овсяная+семена чиа+черника, у малого йогурт+овсянка.
На обед ему сварила суп на курином бульоне овощной, а у мы доели со вчерашнего ужина перловку со свининой) у меня была банка консервы от ТМ Tushe @Перловка со свининой@, я отварила перловки и смешала с консервой, а то в консерве больше мяса, вышло вкусно.
А на ужин запеку курочку с айвой и яблоками, а к ней салат из айсберга, черри и авокадо (купила по наводке Татьяны в Таврии по 20,99/шт.)
И на перекус каждый день беру штук 6-8 хурмы, нужно брать больше, нам с мужем на один раз( хорошо, что мелкий не любит))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки