Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1491 из 3276 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 65509
  1. Вверх #29801
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовала фазана.. И даже не видела его нигде, кроме зоопарка

Всем ДУ)
    Девочки, а вы кефир как даёте деткам? Со стаканчика, как питьё, или с ложки?
    Я кефир из стаканчика даю.)

2. Вверх #29802
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,а меня еще вот что интересует....))))если меня спрашивают,а вы ходите сами?что отвечать))))сами ходим по пол комнаты иногда всю комнату проходит,это считается,что уже ходим или как??? )))))

Еще подскажет где покупать резину на коляску?это не мне знакомой,а лучше еще если у кого то есть телефоны мастеров или продавцов!!!поделитесь плиииииз )))))

про кефир двое суток храним в холодильнике, далее Еве не даем.

3. Вверх #29803
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну перепел же тоже дичь, а его все советуют давать деткам, так почему фазана не дать, он же молоденький и домашний)
    Про перепелку я тоже писала ранее....

4. Вверх #29804
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,а меня еще вот что интересует....))))если меня спрашивают,а вы ходите сами?что отвечать))))сами ходим по пол комнаты иногда всю комнату проходит,это считается,что уже ходим или как??? )))))

Еще подскажет где покупать резину на коляску?это не мне знакомой,а лучше еще если у кого то есть телефоны мастеров или продавцов!!!поделитесь плиииииз )))))

про кефир двое суток храним в холодильнике, далее Еве не даем.
    Отвечайте, что стараетесь ходить) у нас также) малая когда не задумываясь мчится сама руки отпускает и летит через всю комнату, а потом понимает, что ее уже никто не держит и сразу на попу садится испуганно) но на улице мы еще такого не практикуем) только в комнате... Думаю еще пару неделек и можно будет сказать, что мы ходим)

5. Вверх #29805
    Девочки,знакомая хочет зарегистрировать на оф и просит,что б я прислала приглашение.
    1.я не знаю как это сделать,помогите)))
    2.она будет знать мои ник на форме,если я его ей вышлю???

6. Вверх #29806
    Девочки,знакомая хочет зарегистрировать на оф и просит,что б я прислала приглашение.
    1.я не знаю как это сделать,помогите)))
    2.она будет знать мои ник на форме,если я его ей вышлю???
    там сверху есть кнопочка на форуме пригласить друга. Там нужно будет ввести адрес электронной почты знакомой и ей на него придет приглашение.. будет ли знать ник - донт ноу...

7. Вверх #29807
    там сверху есть кнопочка на форуме пригласить друга. Там нужно будет ввести адрес электронной почты знакомой и ей на него придет приглашение.. будет ли знать ник - донт ноу...
    Спасибо,кнопочку нашла!!! Но не хочется,что б она знала кто я на форме......((((

Ааааааа там пишется,что Счастливая приглашает....((((

8. Вверх #29808
    Спасибо,кнопочку нашла!!! Но не хочется,что б она знала кто я на форме......((((

Ааааааа там пишется,что Счастливая приглашает....((((

Попросите кого то, пусть приглашение кинет) Только у кого репутация больше 100.

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Привет!!!
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Ещё, подскажите хорошую лёгкую коляску люлку или 2в1!
    У меня подруга Б очень хочет купить Эмалюнгу или Бебикар, но так как они живут на 5 этаже, а лифта в доме нет, я ее отговариваю от таких тяжёлых, каждый день тягать её на 5 этаж нереально мне кажется У меня Бебикар и я еле её поднимаю один пролёт до лифта.
    Вобщем подскажите, какие лёгкие коляски хороши, пожалуйста!

Я купила обеим дочерям, но Веронику в этом году в море не купаю и поэтому пока не пользуемся, а вот Сонечка с удовольствием в нем плавает и мне он нравится, у Сони уже оранжевый.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня Concord это аналог Jane только класса выше так я вам скажу что я уже запарилась ее со 2 этажа таскать и решила продавать , уже мечтаю трость купить а с 5 ее сносить вообще не представляю как постоянно )) Хотя я думаю с 5 этажа любую коляску будет тяжело носить
    Я живу на 5ом этаже без лифта. Поэтому отвечу. Таскать коляску она не будет!!! Может, пару раз поматюкается и на этом все закончится. Я тоже была наивная)))). Мужа, таскать тюда сюда по 2 раза в день очень быстро за...т. Советую взять коляску не дорогую, можно Б/У, так как она будет стоять пылится. Выежать они будут на ней 2 раза в неделю. И осваивать слинг шарф, а как малыш подрастет, эрго. Это единственный выход из ситуации. У меня коляска пропылилась. А уже нужно брать прогулку.Зато есть осенняя слингокуртка, зимняя слингокуртка. Вывод. Не выбрасывать кучу денег на дорогие коляски. Разница между ними в пару кг., они не спасут. Бахкать по ступеням, по этажам ее будет жалко(мне икс лендер свой жалко, не говоря о дорогих) будут сносить и заносить в руках, хоть дорогую, хоть б/у. Надо просто перетерпеть, пока малыш подрастет и купить уже сооовсем легкую прогулку.

А зеленый борщ никто не варит? Ну раз уж пюре принято супа и называть) я просто вообще обычно, что в холодильнике найду, то и фигачу, иногда такая бяка выходит, что жалко даже, но ни разу ребенок не отказался ни от чего... Я даже начала сомневаться, что дети вообще умеют носом вертеть... Помню, когда только прикорм вводила давала яблоко кабачок и грушу... В принципе груша перебивала вкус всего остального, но тем не менее... И еще кролик с грушей мы ели) ну это из области того, что я например люблю кушать утку под грушевым соусом, подумала, что кролик тоже ничего.. Действительно вкусно вышло) но бабушки наши думают, что я не в себе... Кто то так еще экспериментирует со вкуса и или я и правда перестаралась?))
    Я не экспериментирую вообще. Пользуюсь принципом, чем проще еда для ребенка, тем лучше.

В перерывах между едой, у нас перед сном проскакивает ГВ, так что 4 часа у нас тоже не всегда соблюдаются.

Желаю всем хорошо развеяться на встречке. Очень жаль, что я еще не в городе.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #29810
    Я тоже на пятом этаже живу... таскаю... сначала была коляска люлька, поднимала ее в два подхода... сначала люльку с малой, потом колеса... сейчас трость, сношу вместе с ребенком, поднимаю по отдельности... сначала было тяжело, но ко всему привыкаешь))

11. Вверх #29811
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовала фазана.. И даже не видела его нигде, кроме зоопарка

Всем ДУ)
    Девочки, а вы кефир как даёте деткам? Со стаканчика, как питьё, или с ложки?
    и я фазана только в зоопарке)))
    я даю с чашечки - так лучше идет, а вообще кефир и бифивит нам не очень, кривится так, кислое наверное.

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.У малой вчера закис глазик.Сейчас проснулась и оба глвза открыть не могла.Сейчас будем лечить.Может посоветуете чем капать,протирать?Заранее спасибо.
    я протирала ромашкой, прошло через пару дней. Хотя потом кто-то где-то мне говорил, что ромашкой нельзя....
    А зеленый борщ никто не варит? Ну раз уж пюре принято супа и называть) я просто вообще обычно, что в холодильнике найду, то и фигачу, иногда такая бяка выходит, что жалко даже, но ни разу ребенок не отказался ни от чего... Я даже начала сомневаться, что дети вообще умеют носом вертеть... Помню, когда только прикорм вводила давала яблоко кабачок и грушу... В принципе груша перебивала вкус всего остального, но тем не менее... И еще кролик с грушей мы ели) ну это из области того, что я например люблю кушать утку под грушевым соусом, подумала, что кролик тоже ничего.. Действительно вкусно вышло) но бабушки наши думают, что я не в себе... Кто то так еще экспериментирует со вкуса и или я и правда перестаралась?))
    У вас прям высокая кухня)))))

Мы еще гостим у родителей, так я просто отдыхаю, только готовлю, труселя стираю, купаю и спать ложу. И на прогулку в парк ходим по вечерам. В остальное время дедушка-нянька развлекает, даже не знаю, что я буду делать одна, когда вернемся! У родителей частный дом - вот где простор для ребенка, ползает везде, мне кажется даже похудела из=за такой активности. У нас тут и качеля, и толокар, и собака, и кошек полный двор, и по траве и огороду ходим - вобщем развлечений хватает. Правда меня смущает, что папа (дед) Машуню сажает телевизор смотреть Коломбо, она конечно не смотрит, но иногда поглядывает)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #29812
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я тоже на пятом этаже живу... таскаю... сначала была коляска люлька, поднимала ее в два подхода... сначала люльку с малой, потом колеса... сейчас трость, сношу вместе с ребенком, поднимаю по отдельности... сначала было тяжело, но ко всему привыкаешь))
    Каааапееец!!!! Тебе надо памятник поставить. У меня муж эту коляску проклинает, я уже достала его с ней))))). А тут ты сама, тем более, что я видела тебя на раздачах у Иванны, ты же как щепка, а коляску таскаеш.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

13. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.У малой вчера закис глазик.Сейчас проснулась и оба глвза открыть не могла.Сейчас будем лечить.Может посоветуете чем капать,протирать?Заранее спасибо.
    Мы лечили так....растворить таблетку фурацилина на 100мл кипяченой и остуженной до комнатной температуры воды, затем протиреть глазок спонжиком от внешнего уголка глаза к внутреннему, затем другой. Обязательно! Для каждого глаза, свой спонжик! Затем, закупать Тобрексом.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаем вас с Владушкой каждый день, но написать не всегда есть возможность - папочка наш ведь уехал в рейс и теперь мы вдвоем с кошкой втроем хозяйничаем))). То ли я мама плохая, то ли что - не пойму, я ничего не успеваю и всегда спешу. Вот просыпаемся в 6.30-7.00, кушаем,душ, иногда убираю дома и на улицу в 9.00 до 12.30-13.00, обед, развивашки, сон, ужин, на прогулку в 17.00-18.00 до 20-21, купаю сынулю,укладываю спать ближе к 22 и у меня день только начинается - стирка, уборка, глажка и тд, спать не раньше часа ложусь. Как же плохо без Любимого и тяжело...а ведь нужно еще на базар, магазин, маникюр-педикюр, да и вообще себе время уделить - привести себя в порядок.
    Сейчас активно готовимся к Годику сынули, уже все заказала, за все договорились, осталось пригласительные всем вручить))) потом обязательно покажем наш праздник на фото)))
    Мне аж не верится,что Владушка такой взрослый... Он уже сам ходит))) сначала топал только на улице, а вчера и сегодня так разбегался дома, по всей квартире, смешной такой))) и у нас уже 3 зубика)))

Юлечка, скажи плиз по поводу печени, я вот всегда считала,что печень это фильтр организма и ее деткам нужно после года, а сейчас уже думаю, что она ведь и полезная)))) Как думаешь, она больше полезная или не полезная)))))??? И где ты сейчас тыкву покупаешь?

Дельточка, а можно заказать в вашем садике фазана и индюка?)))))
    Вот и меня больше всего напрягает, что я вечно спешу. Потому, что пока Максим спит нужно переделать кучу дел, а если он не спит, то и делать не даёт ничего.

14. Вверх #29814
    Девочки, по поводу борща. Я недавно царила борщ для всей семьи, но с расчетом уже на Максима. Борщ люблю постный. Обычно, буряк с морковкой тушу, но в этот раз запада их в мульте с каплей оливкового масла. Получился очень вкусный

15. Вверх #29815
    Мы сегодня были на море с 9.00 до 10.30. В 10.00 уже там делать нечего, вода с утра чистая, а потом намывает всякую грязь. Нужно идти раньше, где то в 8.00 и до 9.30, шикарно. Но я свою старшую фиг разбужу так рано, да и жалко мне их будить))

16. Вверх #29816
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки первый пришел со встречи!!!! Я такое скопление колясок и такое кол.во деток вижу первый раз))))))) все такие красавцы и красотки!!!! Все понравилось очень, мы первые вернулись так как не спали это раз и кушать надо было)... но вообще все очень понравилось )))

Спасибки Ане за фотосет и Море за декорации, она сегодня герой всю ночь не спала и все равно все собрала и пришла!!! Браво...ждем фоток с нетерпение))))

Девочки все кто фотал на свои фотики выложити общие фотки деток в группе.спсб.

17. Вверх #29817
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Да, Анюта с Машей наши солнышки, кто б еще все устроил и всех собрал!
    Сегодня прямо мини детский сад получился, если б еще Настя прилипалу не включила было бы вообще шикарно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #29818
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Мы еще гостим у родителей, так я просто отдыхаю, только готовлю, труселя стираю, купаю и спать ложу. И на прогулку в парк ходим по вечерам. В остальное время дедушка-нянька развлекает, даже не знаю, что я буду делать одна, когда вернемся! У родителей частный дом - вот где простор для ребенка, ползает везде, мне кажется даже похудела из=за такой активности. У нас тут и качеля, и толокар, и собака, и кошек полный двор, и по траве и огороду ходим - вобщем развлечений хватает. Правда меня смущает, что папа (дед) Машуню сажает телевизор смотреть Коломбо, она конечно не смотрит, но иногда поглядывает)
    Наверно, дед решил у внучки развить дедуктивное мышление)

19. Вверх #29819
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Каааапееец!!!! Тебе надо памятник поставить. У меня муж эту коляску проклинает, я уже достала его с ней))))). А тут ты сама, тем более, что я видела тебя на раздачах у Иванны, ты же как щепка, а коляску таскаеш.
    Я коляску, особенно первую, тоже проклинала... А когда в первый раз спустила в одной руке малую, в другой коляску потом еще минут 15 стояла на улице и соображала как теперь коляску разложить и при этом ребенка не уронить, было такое отчаяние, что я уже хотела малую на скамейку ложить, чтоб освободить руки) но я справилась, включила Геракла)) а потом с каждым днем все легче и легче))) так и привыкла... Муж на работе с утра до ночи, помочь особо некому)) но слинги мне не по душе, хотя было уже желание кенгуру у какую то купить, но я так и не смогла представить как на себе постоянно носить ребенка, она у меня еще егоза такая, не может спокойно сидеть... Так что выбора не было особого) думала внизу оставлять на привязи в парадной, но так и не рискнула, там вечно мусора столько...

П.с. Полагаю, что щепкой я как раз стала от такого образа жизни))

20. Вверх #29820
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем привет! А мы с вечера с соплями и температурой((( и зуб второй просвечивается, наверное, на него... если не выздоровеем, то не придем на встречку(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 1491 из 3276 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права