|
Девочки,а меня еще вот что интересует....))))если меня спрашивают,а вы ходите сами?что отвечать))))сами ходим по пол комнаты иногда всю комнату проходит,это считается,что уже ходим или как??? )))))
Еще подскажет где покупать резину на коляску?это не мне знакомой,а лучше еще если у кого то есть телефоны мастеров или продавцов!!!поделитесь плиииииз )))))
про кефир двое суток храним в холодильнике, далее Еве не даем.
Отвечайте, что стараетесь ходить) у нас также) малая когда не задумываясь мчится сама руки отпускает и летит через всю комнату, а потом понимает, что ее уже никто не держит и сразу на попу садится испуганно) но на улице мы еще такого не практикуем) только в комнате... Думаю еще пару неделек и можно будет сказать, что мы ходим)
Девочки,знакомая хочет зарегистрировать на оф и просит,что б я прислала приглашение.
1.я не знаю как это сделать,помогите)))
2.она будет знать мои ник на форме,если я его ей вышлю???
Привет!!! Я живу на 5ом этаже без лифта. Поэтому отвечу. Таскать коляску она не будет!!! Может, пару раз поматюкается и на этом все закончится. Я тоже была наивная)))). Мужа, таскать тюда сюда по 2 раза в день очень быстро за...т. Советую взять коляску не дорогую, можно Б/У, так как она будет стоять пылится. Выежать они будут на ней 2 раза в неделю. И осваивать слинг шарф, а как малыш подрастет, эрго. Это единственный выход из ситуации. У меня коляска пропылилась. А уже нужно брать прогулку.Зато есть осенняя слингокуртка, зимняя слингокуртка. Вывод. Не выбрасывать кучу денег на дорогие коляски. Разница между ними в пару кг., они не спасут. Бахкать по ступеням, по этажам ее будет жалко(мне икс лендер свой жалко, не говоря о дорогих) будут сносить и заносить в руках, хоть дорогую, хоть б/у. Надо просто перетерпеть, пока малыш подрастет и купить уже сооовсем легкую прогулку.
Я не экспериментирую вообще. Пользуюсь принципом, чем проще еда для ребенка, тем лучше.
В перерывах между едой, у нас перед сном проскакивает ГВ, так что 4 часа у нас тоже не всегда соблюдаются.
Желаю всем хорошо развеяться на встречке. Очень жаль, что я еще не в городе.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Я тоже на пятом этаже живу... таскаю... сначала была коляска люлька, поднимала ее в два подхода... сначала люльку с малой, потом колеса... сейчас трость, сношу вместе с ребенком, поднимаю по отдельности... сначала было тяжело, но ко всему привыкаешь))
Всем привет!
и я фазана только в зоопарке)))
я даю с чашечки - так лучше идет, а вообще кефир и бифивит нам не очень, кривится так, кислое наверное.
я протирала ромашкой, прошло через пару дней. Хотя потом кто-то где-то мне говорил, что ромашкой нельзя....
У вас прям высокая кухня)))))
Мы еще гостим у родителей, так я просто отдыхаю, только готовлю, труселя стираю, купаю и спать ложу. И на прогулку в парк ходим по вечерам. В остальное время дедушка-нянька развлекает, даже не знаю, что я буду делать одна, когда вернемся! У родителей частный дом - вот где простор для ребенка, ползает везде, мне кажется даже похудела из=за такой активности. У нас тут и качеля, и толокар, и собака, и кошек полный двор, и по траве и огороду ходим - вобщем развлечений хватает. Правда меня смущает, что папа (дед) Машуню сажает телевизор смотреть Коломбо, она конечно не смотрит, но иногда поглядывает)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мы лечили так....растворить таблетку фурацилина на 100мл кипяченой и остуженной до комнатной температуры воды, затем протиреть глазок спонжиком от внешнего уголка глаза к внутреннему, затем другой. Обязательно! Для каждого глаза, свой спонжик! Затем, закупать Тобрексом.
Вот и меня больше всего напрягает, что я вечно спешу. Потому, что пока Максим спит нужно переделать кучу дел, а если он не спит, то и делать не даёт ничего.
Девочки, по поводу борща. Я недавно царила борщ для всей семьи, но с расчетом уже на Максима. Борщ люблю постный. Обычно, буряк с морковкой тушу, но в этот раз запада их в мульте с каплей оливкового масла. Получился очень вкусный
Мы сегодня были на море с 9.00 до 10.30. В 10.00 уже там делать нечего, вода с утра чистая, а потом намывает всякую грязь. Нужно идти раньше, где то в 8.00 и до 9.30, шикарно. Но я свою старшую фиг разбужу так рано, да и жалко мне их будить))
Девочки первый пришел со встречи!!!! Я такое скопление колясок и такое кол.во деток вижу первый раз))))))) все такие красавцы и красотки!!!! Все понравилось очень, мы первые вернулись так как не спали это раз и кушать надо было)... но вообще все очень понравилось )))
Спасибки Ане за фотосет и Море за декорации, она сегодня герой всю ночь не спала и все равно все собрала и пришла!!! Браво...ждем фоток с нетерпение))))
Девочки все кто фотал на свои фотики выложити общие фотки деток в группе.спсб.
Да, Анюта с Машей наши солнышки, кто б еще все устроил и всех собрал!
Сегодня прямо мини детский сад получился, если б еще Настя прилипалу не включила было бы вообще шикарно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я коляску, особенно первую, тоже проклинала... А когда в первый раз спустила в одной руке малую, в другой коляску потом еще минут 15 стояла на улице и соображала как теперь коляску разложить и при этом ребенка не уронить, было такое отчаяние, что я уже хотела малую на скамейку ложить, чтоб освободить руки) но я справилась, включила Геракла)) а потом с каждым днем все легче и легче))) так и привыкла... Муж на работе с утра до ночи, помочь особо некому)) но слинги мне не по душе, хотя было уже желание кенгуру у какую то купить, но я так и не смогла представить как на себе постоянно носить ребенка, она у меня еще егоза такая, не может спокойно сидеть... Так что выбора не было особого) думала внизу оставлять на привязи в парадной, но так и не рискнула, там вечно мусора столько...
П.с. Полагаю, что щепкой я как раз стала от такого образа жизни))
Всем привет! А мы с вечера с соплями и температурой((( и зуб второй просвечивается, наверное, на него... если не выздоровеем, то не придем на встречку(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки