У нас трехразовое питание - понедельник, среда и пятница.
У нас трехразовое питание - понедельник, среда и пятница.
Верзик, Королева для всех, а не для Короля)))
Ежевичка, если рот чем то другим занять, то про жрать забываешь)))) ну например с ребенком с 6- до 21 заниматься поделками!)))
Кстати у меня созрела идея, скоро совсем тепло, предлагаю всем в Парк ( на выбор) и с детьми активными играми заняться!
Чето меня на яйца не тянет)))) недельные)))))
С возвращением в родные пенаты!
ВСЕМ приветики!
Мой ребенок сейчас смотрит по ТВ ч\б "Гамлета" в исполнении И.Смоктуновского, нужно видеть её ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, это миллион эмоций в секунду, а уж после того, как мама (я в смысле
) стала вместе с актерами наизусть читать текст пьесы, ребенок забыл вообще про все на свете
. Вот она, сила искусства
)))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
иногда свое напрягать уже и не нужно)))
Хочу в парк ,на природу хочу активный отдых!!!
По поводу связи с ребенком ,на собственном опыте убедилась ,что болячки все из головы. Тьфу-тьфу, но мы дома уже вменяемые ,и даже аллергия наша почти прошла.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ухтышка, хочешь французский учить?
Все зависит от ...фантиков на конфетках ))))))))))).
Вчера моя шкода снова почти ...остановила маме сердце: насыпала я порошка, закрыла, нажимаю кнопки (стирать), машинка выпустила газы со звуком "Пшшшшшшшшшшшшш" и все, никакого движения вперед. Сердце моё остановилось )))) - машинке всего 1.5 года от роду, практически нулевая для автомата и для её покупочной цены )). И тут меня осенило: доця (и это уже во второй раз) закрыла вентиль на трубке подающий воду в машинку
.
Но, есть и радости: ребенок уже сам может растегивать и застегивать змейки (молнии) на одежде (одной заботой у меня меньше), считает до шести на двух языках, сама уже поливает цветы, причем не ежедневно и тупо заливая, а по методе мамы )))))))), и "читает" сама себе книжки КАЖДЫЙ день, меня, как заядлого книгочея это радует больше всего
!!! Просыпаюсь, выхожу в гостинную (ребенок встает раньше меня минимум на час и занимает себя сама))))): рядом открытый йогурт, в чашке налито молоко, а на коленках у неё книжка. Сама себе завтрак сделала и читает ТИХОООООНЕЧКО не трогая бедную сонную маму
, не могу народоваться!!! ТТТ ))))
Вероника, а сколько твоему Платоше?
Я кстати, думала сразу с 3-х лет отдать Роксю в школу для малышки, а теперь вижу что ОБОЖДУ таки, что дома она таки большему уже научилась, чем её сверстники (и даже детки) постарше, которые ходят в школу. Те какие то ...дикие )))), как зверьки, а моя ласкучая до всех, ОТКРЫТАЯ, не наю, возможно это следствие "дома с мамой", не наю... Плюс в школе НЕ будут её учить сразу на 3-х языках, по причине НЕЗНАНИЯ русского воспитателем ))))))))))))))))))))))))))))))).
Как сказали мне раньше про мою Роксю (посмотрев КАК она общается в группе с другими детьми её возраста): ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ДЕТИ, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ СЕБЯ, ОНА САМА НАХОДИТ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ И ДЕЛО. Отакэ...
Да там нет тагоко ,что учат прям ,там игры,всякие развивалки ,я просто вижу как он к деткам тянется ,поэтому и буду водить его в эту школу. Платону полтора года, да и мне это тоже нужно, только с ним тоже не очень хорошо. Но это мое мнение, менять я его не буду , у каждого свои методы воспитания
Я тоже против, с мужчиной рядом женщина - это уже одно ЦЕЛОЕ, без мужчины - только половинка
. Но, не изменю при этом своего решения: что лучше быть одной, чем с кем попало, лишь быть при мужчине
.
Мне лично для счастья нужны две вещи ))))))): просто семьи (мужчины хорошего во всякое время суток) мне МАЛО)))), мне нужна крепкая семья (т.е. ТЫЛ прикрытый всегда) и + в обязательном порядке НЕЗАВИСИМОСТЬ. Я бы НЕ смогла/да и не могла в принципе никогда чувствовать себя спокойно\защищенно лишь при наличии независимого (читай обеспечивающего меня мужа). А вдруг что с ним завтра случится: умрет, заболеет, уйдет к другой, обанкротиЦЦа и т.п. и КУДА я??? КУДА??? А смерть моего соседа в его 42 и теперяшнее состояние полностью зависимой (как оказалось) от него жены, да ещё оставшейся на руках с 2-мя маленькими детьми, считаю, что лишь подтвердило мою теорию... Мне независимость (материальная я имею в виду) даже нужнее, чем мужчина ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Будешь независимой, значит будут гореть глаза, будешь чувствовать себя уверенно, будешь неспеша и более правильно делать свой выбор спутника жизни и т.д. имхо
Чур, не бить сильно за мои слова )))))))))))).
О, я давно как-то в одной форумной теме в МиДе дисскутировала с другими форумчанами, в отличие от меня ярыми гомофобами ))). Сколько себя помню, задавала сама себе вопрос: А ЗАЧЕМ, с КАКОЙ целью ...Боженька создал гомиков и лесбиянок? На Што они Природе? Ведь, по идее во всем должен быть свой смысл?! Одна девочка мне ответила: "А не для чего, они ПУСТОЦВЕТ, ОШИБКА ПРИРОДЫ." Думаю, что получила ответ на свой давнишний вопрос, повторюсь я НЕ гомофобка, я лишь смеюсь с их ужимок и + никому НЕ желаю родиться с цветной ориентацией(или НЕ ДАЙ БОГ иметь детей ГОЛУБЫХ али РОЗОВЫХ), жизнь и так сложна, а тут вообще с такой раскраской... хоть в омут в головой, особенно их нормальным родителям
))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Такая школа. Здесь, кстати, тоже никто НЕ говорит детский сад, такого понятия как САДИК вообще НЕТ. Есть понятия школа ...для маленьких
.
Ха, моя красапетка повторит твой "подвиг", по-русски то она к тому времени, я думаю, читать будет, только вряд-ли это ей в школе пригодиЦЦа ))))))))))))))))))))))))))))).
И вряТ-ли учительница оценит знание русского )))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Канешна! Суши ещё никто не отменял
. И "Кулинарию" тоже
. Две недели - не срок
)).
Девочки-хозяюшки, хочу поделиЦЦа с вами рецептиком, вчера наваяла новенькое к ужину
. Рыба в карете.
Не ,рафтинг - это не мое, я воды боюсь и плавать не умею)))))
Социальные закладки