Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1486 из 1988 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 39742
  1. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    У нас трехразовое питание - понедельник, среда и пятница.

2. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Верзик, Королева для всех, а не для Короля)))
    Ежевичка, если рот чем то другим занять, то про жрать забываешь)))) ну например с ребенком с 6- до 21 заниматься поделками!)))
    Кстати у меня созрела идея, скоро совсем тепло, предлагаю всем в Парк ( на выбор) и с детьми активными играми заняться!

3. Вверх #29703
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У нас трехразовое питание - понедельник, среда и пятница.
    Или яичная диета:
    Понедельник: Берем яйцо.
    Вторник: Отвариваем его.
    Среда: Чистим.
    Четверг: Едим белок.
    Пятница: Едим желток.
    Суббота-Воскресенье: Разгрузочные дни. нечего обжираться))
    You can never be too much you

4. Вверх #29704
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Гляньте крайнюю фотку. какой в Китае деликатес едят)))))
    http://www.chattycatty.ru/diary/view.do?id=i1260243
    брррр-ррр ))) вряд ли меня что-то заставило бы это съесть ))

Всем трям
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #29705
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Чето меня на яйца не тянет)))) недельные)))))

6. Вверх #29706
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    доброе утро фефочкииии!!!!!!
    я домааа!!!!!!!как же дома хорошо!!!!!!!!
    короче всех с новой рабочей неделей и хорошего настроения и задора на всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    С возвращением в родные пенаты !

ВСЕМ приветики !
    Мой ребенок сейчас смотрит по ТВ ч\б "Гамлета" в исполнении И.Смоктуновского, нужно видеть её ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА , это миллион эмоций в секунду, а уж после того, как мама (я в смысле ) стала вместе с актерами наизусть читать текст пьесы, ребенок забыл вообще про все на свете . Вот она, сила искусства )))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #29707
    Эксперт крышесносности

Сначала подарки для ВСЕХ желающих, а потом вас почитаю за вчера:

8. Вверх #29708
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ...... а и для чужих?))))))
    а для чужих обязательно )) если для чужих - королева, то и свой поменьше расслабляется ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #29709
    Вице-мисс Осень-2009
    иногда свое напрягать уже и не нужно)))

Хочу в парк ,на природу хочу активный отдых!!!

По поводу связи с ребенком ,на собственном опыте убедилась ,что болячки все из головы. Тьфу-тьфу, но мы дома уже вменяемые ,и даже аллергия наша почти прошла.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #29710
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение

кто знает хорошие курсы французского языка?
    Ухтышка, хочешь французский учить ?

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ага! конфетами сейчас и не подружишься)))))))))
    Все зависит от ...фантиков на конфетках ))))))))))).

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ника, ты должна наблюдать когда он САм потянется к деткам для контакта. до3-4 лет ему достаточно того что с ним занимаются дома. Помнишь как МАК рассказывала про Игната как с ним занималась соседка - абсолютно всем! Или как у Мэри Рокси задействована во всех сферах домашнего хозяйства, и это идет только на пользу. имхо (но оно ограничено знанием о Платоше и ваших занятиях) поэтому ничего однозначного.
    Вчера моя шкода снова почти ...остановила маме сердце : насыпала я порошка, закрыла, нажимаю кнопки (стирать), машинка выпустила газы со звуком "Пшшшшшшшшшшшшш" и все, никакого движения вперед. Сердце моё остановилось )))) - машинке всего 1.5 года от роду, практически нулевая для автомата и для её покупочной цены )). И тут меня осенило: доця (и это уже во второй раз) закрыла вентиль на трубке подающий воду в машинку .

Но, есть и радости: ребенок уже сам может растегивать и застегивать змейки (молнии) на одежде (одной заботой у меня меньше ), считает до шести на двух языках, сама уже поливает цветы, причем не ежедневно и тупо заливая, а по методе мамы )))))))), и "читает" сама себе книжки КАЖДЫЙ день, меня, как заядлого книгочея это радует больше всего !!! Просыпаюсь, выхожу в гостинную (ребенок встает раньше меня минимум на час и занимает себя сама))))): рядом открытый йогурт, в чашке налито молоко, а на коленках у неё книжка. Сама себе завтрак сделала и читает ТИХОООООНЕЧКО не трогая бедную сонную маму , не могу народоваться!!! ТТТ ))))

Вероника, а сколько твоему Платоше?
    Я кстати, думала сразу с 3-х лет отдать Роксю в школу для малышки, а теперь вижу что ОБОЖДУ таки, что дома она таки большему уже научилась, чем её сверстники (и даже детки) постарше, которые ходят в школу . Те какие то ...дикие )))), как зверьки, а моя ласкучая до всех, ОТКРЫТАЯ, не наю, возможно это следствие "дома с мамой", не наю... Плюс в школе НЕ будут её учить сразу на 3-х языках, по причине НЕЗНАНИЯ русского воспитателем ))))))))))))))))))))))))))))))).

Как сказали мне раньше про мою Роксю (посмотрев КАК она общается в группе с другими детьми её возраста): ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ДЕТИ, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ СЕБЯ, ОНА САМА НАХОДИТ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ И ДЕЛО. Отакэ...

11. Вверх #29711
    Вице-мисс Осень-2009
    Да там нет тагоко ,что учат прям ,там игры,всякие развивалки ,я просто вижу как он к деткам тянется ,поэтому и буду водить его в эту школу. Платону полтора года, да и мне это тоже нужно, только с ним тоже не очень хорошо. Но это мое мнение, менять я его не буду , у каждого свои методы воспитания

12. Вверх #29712
    Эксперт крышесносности

Но я таки лично против жизни без мужчин. Сама все делать не хочу и не могу, я ж слаабенькая и мааленькая Так что таки процент счастья в мужчине таки есть

Я тоже против, с мужчиной рядом женщина - это уже одно ЦЕЛОЕ , без мужчины - только половинка . Но, не изменю при этом своего решения: что лучше быть одной, чем с кем попало, лишь быть при мужчине .

Мне лично для счастья нужны две вещи ))))))): просто семьи (мужчины хорошего во всякое время суток) мне МАЛО )))), мне нужна крепкая семья (т.е. ТЫЛ прикрытый всегда) и + в обязательном порядке НЕЗАВИСИМОСТЬ. Я бы НЕ смогла/да и не могла в принципе никогда чувствовать себя спокойно\защищенно лишь при наличии независимого (читай обеспечивающего меня мужа). А вдруг что с ним завтра случится: умрет, заболеет, уйдет к другой, обанкротиЦЦа и т.п. и КУДА я??? КУДА??? А смерть моего соседа в его 42 и теперяшнее состояние полностью зависимой (как оказалось) от него жены, да ещё оставшейся на руках с 2-мя маленькими детьми, считаю, что лишь подтвердило мою теорию... Мне независимость (материальная я имею в виду) даже нужнее, чем мужчина ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Будешь независимой, значит будут гореть глаза, будешь чувствовать себя уверенно, будешь неспеша и более правильно делать свой выбор спутника жизни и т.д. имхо Чур, не бить сильно за мои слова )))))))))))).

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лесбиянки мне как-то побоку
    Лично мое мнение, то, что природой не подразумевает под собой продолжения рода - это ненормальное отклонение.
    О, я давно как-то в одной форумной теме в МиДе дисскутировала с другими форумчанами, в отличие от меня ярыми гомофобами ))). Сколько себя помню, задавала сама себе вопрос: А ЗАЧЕМ, с КАКОЙ целью ...Боженька создал гомиков и лесбиянок? На Што они Природе? Ведь, по идее во всем должен быть свой смысл?! Одна девочка мне ответила: "А не для чего, они ПУСТОЦВЕТ, ОШИБКА ПРИРОДЫ." Думаю, что получила ответ на свой давнишний вопрос , повторюсь я НЕ гомофобка, я лишь смеюсь с их ужимок и + никому НЕ желаю родиться с цветной ориентацией(или НЕ ДАЙ БОГ иметь детей ГОЛУБЫХ али РОЗОВЫХ), жизнь и так сложна, а тут вообще с такой раскраской... хоть в омут в головой, особенно их нормальным родителям ))))))))))))))))))))))))))))))))))).

13. Вверх #29713
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    100%) тюблин , я отловилась , что ребенок-то совсем маленький ! Какая школа лет до 3,5-4 ?????????????????????????
    Такая школа . Здесь, кстати, тоже никто НЕ говорит детский сад, такого понятия как САДИК вообще НЕТ. Есть понятия школа ...для маленьких .

Во-во. Я в школу шла не умея ни читать ни писать. Это при маме учительнице английского языка И ничё так вроде выросла))
    Ха, моя красапетка повторит твой "подвиг" , по-русски то она к тому времени, я думаю, читать будет, только вряд-ли это ей в школе пригодиЦЦа ))))))))))))))))))))))))))))).
    И вряТ-ли учительница оценит знание русского )))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Я, скорее всего, перееду с кухней, но без плиты/духовки (еще не успеют привезти).
    Как думаете, протяну я 2 недели только с чайником и аэрогрилем? Как раз решусь на его покупку.
    Канешна ! Суши ещё никто не отменял . И "Кулинарию" тоже . Две недели - не срок )).

14. Вверх #29714
    Эксперт крышесносности

Девочки-хозяюшки, хочу поделиЦЦа с вами рецептиком , вчера наваяла новенькое к ужину . Рыба в карете.

15. Вверх #29715
    Частый гость Аватар для rjirf
    иногда свое напрягать уже и не нужно)))

Хочу в парк ,на природу хочу активный отдых!!!

По поводу связи с ребенком ,на собственном опыте убедилась ,что болячки все из головы. Тьфу-тьфу, но мы дома уже вменяемые ,и даже аллергия наша почти прошла.
    давай на рафтинг. на южный буг!!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ухтышка, хочешь французский учить ?
    да вот такая фикс идея !)))
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

16. Вверх #29716
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    зачем бабки, что за безисходность... У тебя с ребенком сильная энергосвязь, ты можешь сама , как никто!
    Точно,хождение по бабкам-только лишняя трата времени и денег. Тришша,пойди в чистый четверг отстой службу 4 часа,и дома потом свечкой и огнем чистым из церкви углы все пройди и все как рукой снимет))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #29717
    Вице-мисс Осень-2009
    Не ,рафтинг - это не мое, я воды боюсь и плавать не умею)))))

18. Вверх #29718
    Частый гость Аватар для rjirf
    Не ,рафтинг - это не мое, я воды боюсь и плавать не умею)))))
    с опытным инструктором тебе старшно не будет, там же форма противоутонущая)))
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

19. Вверх #29719
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Точно,хождение по бабкам-только лишняя трата времени и денег. Тришша,пойди в чистый четверг отстой службу 4 часа,и дома потом свечкой и огнем чистым из церкви углы все пройди и все как рукой снимет))
    Это для глубоко верующих подойдет. ИМХО.
    Я хоть и праворславная, но не очень в это верю. И в силу святой воды тоже. Вон на крещение набрали бутылочку и что? Зацвела через пару недель.
    You can never be too much you

20. Вверх #29720
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это для глубоко верующих подойдет. ИМХО.
    Я хоть и праворславная, но не очень в это верю. И в силу святой воды тоже. Вон на крещение набрали бутылочку и что? Зацвела через пару недель.
    Да,согласна..во что веришь,то и произойдет,однозначно -сила мысли мощнейший инструмент при условии что твои мысли не несут негатива другим людям и не причиняют им вред.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1486 из 1988 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права