Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1480 из 1988 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 39742
  1. Вверх #29581
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    з.ы. тока приперлись домой! привезли таки мне попугая!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! счастью нет предела! Сидит осваивается, так устал бедняга, что засыпает. А вот киса моя не по доброму на него смотрит... муж уже переживает, что задумала кошара что-то неладное!
    Cимпатюля, посмотрела его. Но папа евойный мне пока нра больше ))))).

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы только что посмотрели фильм "Бьютифул"
    О напомнила о теле и видео. )) Мой ребенок сегодня впервые посмотрел РУССКИЙ мультфильм (по телеку). Случилось это случайно, мы не выбирали, мультик называется "Гаврош" по мотивам произведений Гюго, т.е довольно таки серьезный мультик . Рокся смотрела не отрываясь, текста в мультике НЕТ, только песни Эдит Пиаф в начале и в конце. А музя сказал, что русская анимация гораздо лучше западной , мелочь, а приятно . ))

Сегодня многое у нас с доцей было впервые ))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #29582
    Эксперт крышесносности

Девочки, говорят в Одессе холодно, поэтому высылаю немного солнышка, пляжа, соленых океанских брызг и т.д.

3. Вверх #29583
    Эксперт крышесносности

Журналисты узнали, что Светлана Лобода вечером в субботу, 9 апреля, родила девочку.
    Фото: viva.ua
    Лобода стала мамой

Как сообщает ТСН, Лобода вплоть до девятого месяца не сбавляла скорость рабочего графика и даже снялась в рекламе напитка вместе с украинским футболистом Андреем Шевченко.
    И только на девятом месяце, по признанию самой певицы, она стала придерживаться более спокойного ритма жизни.
    27 марта Лобода не приняла участие в московском концерте группы ВИА Гра, посвященном 10-летию коллектива. Причиной отказа стали рекомендации врачей, которые ожидали, что именно в этот день певица должна родить.
    Напомним, о своей беременности певица узнала еще на фестивале SZIGET, который проходил в августе прошлого года.
    "Токсикоз меня не мучил, я веду довольно активный образ жизни. За время беременности прибавила в весе всего 8 кг", - призналась она.
    Напомним, за время своей беременности Светлана Лобода успела трижды сняться в эротических фотосессиях.

4. Вверх #29584
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лобода Светка молодец! Без лишней шумихи и рекламы вокруг себя беременной.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    доброе утро фефочкииии!!!!!!
    я домааа!!!!!!!как же дома хорошо!!!!!!!!
    короче всех с новой рабочей неделей и хорошего настроения и задора на всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #29586
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я бы еще поспала... но нет уже на работке работаю

7. Вверх #29587
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Погода...млин...то солнце, до дождь хлещет)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #29588
    Злобная маман
    Дня всем понедельничного, спогодойнепонятной, это у меня с глазами проблема, или на улице мокрый снег?!центр

ЕжеВика привет, с возвращением
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Дня всем понедельничного, спогодойнепонятной, это у меня с глазами проблема, или на улице мокрый снег?!центр

ЕжеВика привет, с возвращением
    Дааааа,погодка конечно.....,я думала приеду,а тут все уже в маичках ходят,приехала,а тут зюзя....

Спасибо дорогая!!!

Девочки,в ОВИРЕ вобще дают справки по телефону или обязательно туда ехать?мне нужно узнать по поводу вида на жительство для ребенка,надо его делать или нет,а по телефону мне никто ответить не хочет!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #29590
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Дааааа,погодка конечно.....,я думала приеду,а тут все уже в маичках ходят,приехала,а тут зюзя....

Спасибо дорогая!!!

Девочки,в ОВИРЕ вобще дают справки по телефону или обязательно туда ехать?мне нужно узнать по поводу вида на жительство для ребенка,надо его делать или нет,а по телефону мне никто ответить не хочет!!!!
    в Одессе вообще справки по телефону считают чуть ли не личным оскорблением в свой адрес Я как-то пыталась в ЗАГсе по телефону узнать что мне надо для окончания развода и какие документы, так мне ответили: "Вы что хотите чтобы я вам по телефону все рассказывала???" с таким возмущением, будто я ее попросила всю свою сексуальную жизнь мне рассказать в подробностях )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #29591
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе! Хотя я б ы это утро так не назвала. Под град 2 раза попала , не выспалась жутко((( Наш попугайчик целуе сутки ничего не ел и не пил, но потом вроде бы освоился чуть чуть и покушал, даже клетку обследовал, нашел зеркало, почирикал, видать думал что на папу наткнулся, и замолк. молчит все время, только орет когда в клетку лезу корм поменять, например. матюкается наверное на меня ))) кошка попривыкла, уже беспрерывно не смотрит в клетку, но все равно вдвоем я их не оставляю. потом вам покажу моего красавца)))

12. Вверх #29592
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в Одессе вообще справки по телефону считают чуть ли не личным оскорблением в свой адрес Я как-то пыталась в ЗАГсе по телефону узнать что мне надо для окончания развода и какие документы, так мне ответили: "Вы что хотите чтобы я вам по телефону все рассказывала???" с таким возмущением, будто я ее попросила всю свою сексуальную жизнь мне рассказать в подробностях )))
    какие то неправильные тети вам попались((( надо приехать один раз, подружиться с кем то с помощью конфет и спокойно звонить. я бы так запарилась с поселка на таирова в ОВИР кататься каждый раз когда мне что-то узнать надо.

13. Вверх #29593
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    какие то неправильные тети вам попались((( надо приехать один раз, подружиться с кем то с помощью конфет и спокойно звонить. я бы так запарилась с поселка на таирова в ОВИР кататься каждый раз когда мне что-то узнать надо.
    ага! конфетами сейчас и не подружишься)))))))))

Всем приятного дня!

14. Вверх #29594
    Частый гость Аватар для rjirf
    привет девичник!!

кто знает хорошие курсы французского языка?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

15. Вверх #29595
    Частый гость Аватар для bubuca
    Привет красотки!!!
    Ежевика с приездом.у нас сына вписали в мои вид на жительство,автоматом когда делали нам всем.А ты дочку где родила?
    Я рожала дочку тут в Одессе , она гражданка Украины ,ей делали подтверждение гражданства.

16. Вверх #29596
    Девочки у кого есть сантехник, тел поделитесь.забился стояк на кухне (все внутрености под раковиной чистые а дальше непробиваеться)

17. Вверх #29597
    Доброе! Хотя я б ы это утро так не назвала. Под град 2 раза попала , не выспалась жутко((( Наш попугайчик целуе сутки ничего не ел и не пил, но потом вроде бы освоился чуть чуть и покушал, даже клетку обследовал, нашел зеркало, почирикал, видать думал что на папу наткнулся, и замолк. молчит все время, только орет когда в клетку лезу корм поменять, например. матюкается наверное на меня ))) кошка попривыкла, уже беспрерывно не смотрит в клетку, но все равно вдвоем я их не оставляю. потом вам покажу моего красавца)))
    Фиби у него адаптационый период,освоиться и повеселеет!!

18. Вверх #29598
    Солнечный лучик

А я сижу на работе и думаю, как хоЦЦа спатки))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #29599
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я сижу на работе и думаю, как хоЦЦа спатки))))
    а я об этом стараюсь не думать!!((((

20. Вверх #29600
    А мне некогда об этом думать))))

Закрытая тема
Страница 1480 из 1988 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права