Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1481 из 1988 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 39742
  1. Вверх #29601
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    А мне некогда об этом думать))))
    я просто хочу...а не думаю об этом)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #29602
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки сижу рыдаю, от отчаяния наверное. Пошли мы с Платоном в новую школу, так нас после первого занятия попросили не ходить.Я не знаю ,что мне с ним делать?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #29603
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки сижу рыдаю, от отчаяния наверное. Пошли мы с Платоном в новую школу, так нас после первого занятия попросили не ходить.Я не знаю ,что мне с ним делать?
    А что же Вы там такое с ним делаете-то?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #29604
    Вице-мисс Осень-2009
    Он просто сильно активный и эмоциональный, если не по его ,то он кричит.громко кричит ,это уже вторая школа ,откуда на попросили, из первой хоть плавно очень, а тут напролом. Этот у меня ребенок такой или это вокруг одни непрофессионалы?

5. Вверх #29605
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Он просто сильно активный и эмоциональный, если не по его ,то он кричит.громко кричит ,это уже вторая школа ,откуда на попросили, из первой хоть плавно очень, а тут напролом. Этот у меня ребенок такой или это вокруг одни непрофессионалы?
    Обалдеть ... Это такие ШРР "хорошие" ! Как можно после ПЕРВОГО занятия так сказать??..
    А попытаться найти подход к ребенку?...
    Я старшего водила с 1 г 2 мес в японскую школу. Он наверное месяца 2 первых бегал, кричал и наматывал круги по комнате во время занятия )) Мне было очень неудобно и стыдно, я его одергивала постоянно ! но преподаватель меня за это ругал )) говорил - он все слышит и видит , не трогайте его!
    А вот когда через полгода он начал выдавать всё, что дети учили в то время когда он разносил комнату, я поняла, что он был прав! )
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #29606
    Драссти всем )) Я седня тоже вымокла как курица )) Попала в парке под град с дождем , с коляской и орущим малым )) Елки! и спрятаться негде было )) все деревья без листвы ещё ))
    Но отчего так мне весело было, как в детстве попасть под дождь ! ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

7. Вверх #29607
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Фиби у него адаптационый период,освоиться и повеселеет!!
    Та уже жду, когда он будет чирикать и со мной общаться)))

Не расстраивайся, просто у тебя ребенок гиперактивный. сейчас таких детей много. то что воспитатели непрофессионалы - однозначно. если ребенок не сидит послушный как игрушка, то его за дверь! что это за отношение такое?!!

8. Вверх #29608
    Я прослезилась даже

Он убегал… В него стреляли люди…
    Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
    Волк твёрдо знал: спасения не будет
    И зверя нет страшней, чем человек.
    А в этот миг за сотни километров,
    Был в исполнении ужасный приговор:
    Девчонка малолетняя там где-то
    Уже четвёртый делала аборт.
    Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
    Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
    Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
    Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
    А волк бежал… Собаки глотку рвали…
    Кричали люди пьяные в лесу
    Его уже почти совсем догнали,
    Волк вскинул морду и смахнул слезу…
    Малыш кричал, слезами заливаясь,
    Как страшно, не родившись, умереть!
    И от железки спрятаться пытаясь,
    Мечтал в глаза он маме посмотреть.
    Вот только «маме» этого не нужно —
    Не модно стало, видите ль, рожать!
    Она на глупость тратит свою душу,
    Своих детей «не в падлу» убивать.
    А волк упал без сил… Так было надо —
    Он от волчицы варваров увёл —
    Одна она с волчатами осталась,
    Когда он на себя взял приговор…
    Собаки рвали в клочья его тело,
    Но только душу волчью не порвать!
    Душа его счастливой мчалась в небо —
    Ради детей есть смысл умирать!!!
    И кто, скажите, зверь на самом деле?
    И почему противен этот век?
    А просто человечнее нас звери,
    И зверя нет страшней, чем человек!!!

9. Вверх #29609
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Верзик, а ща что, детей носом в угол не ставят? Или сейчас их вообще не строят?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #29610
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Не расстраивайся, просто у тебя ребенок гиперактивный. сейчас таких детей много. то что воспитатели непрофессионалы - однозначно. если ребенок не сидит послушный как игрушка, то его за дверь! что это за отношение такое?!!
    Кать, я бы не была так категорична ни по отношению к ребенку Вероники (я о гиперактивности- ЭТО СОВСЕМ другое!), ни по отношению к воспитателям.

11. Вверх #29611
    Шашка
    Ну, вообще-то, воспитатели должны попытаться найти подход к ребенку... Но и ты должна учить его взаимодействовать с другими детьми...
    Приходи к нам с малым в гости
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #29612
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Обалдеть ... Это такие ШРР "хорошие" ! Как можно после ПЕРВОГО занятия так сказать??..
    А попытаться найти подход к ребенку?...
    Я старшего водила с 1 г 2 мес в японскую школу. Он наверное месяца 2 первых бегал, кричал и наматывал круги по комнате во время занятия )) Мне было очень неудобно и стыдно, я его одергивала постоянно ! но преподаватель меня за это ругал )) говорил - он все слышит и видит , не трогайте его!
    А вот когда через полгода он начал выдавать всё, что дети учили в то время когда он разносил комнату, я поняла, что он был прав! )
    А остальные дети что-то усвоили?)
    Я не оправдываю действия преподавателей, которые делают резкие выводы после 1 занятия. Но вообще, в таких случаях часто стоит вопрос, что другие мамы, дети которых не орут и не бегаю, готовы забирать своего ребенка из группы или переводить в другую. И выбор в таком случае между профессионализмом и желанием большинства родителей, по-моему, очевиден)
    З.Ы. Верзик, это я не о твоем ребенке в частности, а о ситуации в целом.

Верзик, не расстраивайся. Далеко не все дети в его возрасте могут заниматься в группах. Попробуй еще раз через пол года.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #29613
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А остальные дети что-то усвоили?)
    Я не оправдываю действия преподавателей, которые делают резкие выводы после 1 занятия. Но вообще, в таких случаях часто стоит вопрос, что другие мамы, дети которых не орут и не бегаю, готовы забирать своего ребенка из группы или переводить в другую. И выбор в таком случае между профессионализмом и желанием большинства родителей, по-моему, очевиден)
    З.Ы. Верзик, это я не о твоем ребенке в частности, а о ситуации в целом.

Верзик, не расстраивайся. Далеко не все дети в его возрасте могут заниматься в группах. Попробуй еще раз через пол года.
    В том то все и дело, что преподаватель смог не одергивая и не наказывая его переключать его внимание на занятие. Вот начинает малый терять интерес к тому , что в данный момент ВСЕ делают, он ему - раз и что-то другое подсунул. Тот не хочет. Навернул один круг по комнате, - преподаватель ему опять что-то подкинул. И так он стал сидеть и заниматься как все детки.
    Но , надо сказать, истерик и капризов он никогда не устраивал. Просто не мог долго и тихо сидеть на месте.

14. Вверх #29614
    А вы, кстати, не пробовали найти препода - мужчину ? Может, это на него подействует?

15. Вверх #29615
    Ника, а ты сама с ним пробовала заниматься? он себя ведет также? И с криком, если не по его, ты как поступаешь?

16. Вверх #29616
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня раньше крики дома были постоянно, я советовалась с психололгом,теерь я просто Постоянно с ним ,и поведение намного лучше ,если вижу,что он сам отвлекся на что-то, то не трогаю его ,если он истерит ,если хочет что-то получить ,то я просто не обращаю на него внимание ,иногда у него бывает состояние - все крушить ,плохое настроение, я сажусь на пол с его игрушками и играю сама ,активно удивляюсь и восхищаюсь, он чаще увлекается тоже. Я понимаю ,что ему неинтерсно ,и ему нужно просто дать набегаться, а кричит он ,если его заставляют что -то делать, иногда может просто пробежать и покричать ,вот эмоции у него лезут Он не гиперактивный, гиперактивность - это диагноз ,то что нужно лечить9э о грубо сказано ,но типа того), он просто эмоциональный и требует повышенного внимания. Извините, но детей было только 3-е ,профессионал должен был отвлечь и вообще время нужно.

А что за японская школа ,где находится? где есть мужчины преподы? я все равно буду искать другую школу, ту, которая ему подойдет.

Я с ним пытаюсь дама заниматься, мы рисуем мелками, это нравится, больше ничего не хочет делать, не сидит он ,мы можем мячи гонять ,с пушкой играть. Дело не в занятиях, я хочу ,что б он контактировал с детьми

17. Вверх #29617
    у меня раньше крики дома были постоянно, я советовалась с психололгом,теерь я просто Постоянно с ним ,и поведение намного лучше ,если вижу,что он сам отвлекся на что-то, то не трогаю его ,если он истерит ,если хочет что-то получить ,то я просто не обращаю на него внимание ,иногда у него бывает состояние - все крушить ,плохое настроение, я сажусь на пол с его игрушками и играю сама ,активно удивляюсь и восхищаюсь, он чаще увлекается тоже. Я понимаю ,что ему неинтерсно ,и ему нужно просто дать набегаться, а кричит он ,если его заставляют что -то делать, иногда может просто пробежать и покричать ,вот эмоции у него лезут Он не гиперактивный, гиперактивность - это диагноз ,то что нужно лечить9э о грубо сказано ,но типа того), он просто эмоциональный и требует повышенного внимания. Извините, но детей было только 3-е ,профессионал должен был отвлечь и вообще время нужно.

А что за японская школа ,где находится? где есть мужчины преподы? я все равно буду искать другую школу, ту, которая ему подойдет.

Я с ним пытаюсь дама заниматься, мы рисуем мелками, это нравится, больше ничего не хочет делать, не сидит он ,мы можем мячи гонять ,с пушкой играть. Дело не в занятиях, я хочу ,что б он контактировал с детьми
    ой, как всё знакомо! ))) вот прямо про моего написано....
    а школа - Фудзи. Есть 2 филиала - в 33й школе на Комарова и на Солнечной (не знаю, где именно). но есть одно большое НО ! если идти туда, то к самому директору на занятия )) Остальные преподаватели не тянут таких деток... ИМХО ...

18. Вверх #29618
    Ника, ты должна наблюдать когда он САм потянется к деткам для контакта. до3-4 лет ему достаточно того что с ним занимаются дома. Помнишь как МАК рассказывала про Игната как с ним занималась соседка - абсолютно всем! Или как у Мэри Рокси задействована во всех сферах домашнего хозяйства, и это идет только на пользу. имхо (но оно ограничено знанием о Платоше и ваших занятиях) поэтому ничего однозначного.

19. Вверх #29619
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ника, ты должна наблюдать когда он САм потянется к деткам для контакта. до3-4 лет ему достаточно того что с ним занимаются дома. Помнишь как МАК рассказывала про Игната как с ним занималась соседка - абсолютно всем! Или как у Мэри Рокси задействована во всех сферах домашнего хозяйства, и это идет только на пользу. имхо (но оно ограничено знанием о Платоше и ваших занятиях) поэтому ничего однозначного.
    Абсолютно согласна. + игры с детьми на улице, на детской площадке/ в песочнице никто не отменял. Всё равно дети до 3 лет играют скорее рядом друг с другом, чем друг с другом) Но решать, естественно, маме)
    З.Ы. Хороший педаго - на вес золота. А хороший педагог мужчина - вообще на грани фантастики. Если есть такой, то конечно стоит попробовать.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #29620
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Кать, я бы не была так категорична ни по отношению к ребенку Вероники (я о гиперактивности- ЭТО СОВСЕМ другое!), ни по отношению к воспитателям.
    я не знала, что это плохое слово(( я больше не буду А по поводу воспитателя - если бы из школы выгоняли всех детей после первого урока, которые не хотят учиться, кто бы в школе остался? разве не так?! Или из детского сада детей которые не хотят делать то, что им говорят! Или же в случае Верзика - ребенок это ребенок, не все дети послушно сидят, когда этого хотят взрослые! тут надо проявлять терпение, а не указывать на дверь!

Он не гиперактивный, гиперактивность - это диагноз ,то что нужно лечить9э о грубо сказано ,но типа того), он просто эмоциональный и требует повышенного внимания.
    Никуся, я ни в коем разе не хотела обидеть, я не знала что есть отдельное такое понятие. я имела в виду, что Платон у тебя очень активный и эмоциональный, но не более того!

Закрытая тема
Страница 1481 из 1988 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права