|
После просмотра "Ганнибала" я по ходу тоже темноты буду бояться, особенно кровати. кто смотрел 10ю серию, поймет. бррррр
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки всем привет . Наконец вернулись с отдыха домой )) были на даче в Затоке 10 дней . Накупались , наотдыхались , красота , но дома лучше ))) Как назло у Никиты полезли 4 зуба и +все таки новое место и теперь он привык к рукам ,надо будет отучать))) Очень хочется на встречку , уже надеюсь осенью когда дачи закончатся обязательно приду
Всем приветики.
Девочки, как вы варите борщ для малышни? А то шото у нас он ничем не отличается от супа... буряк вываривается и становится белым, цвет уходит.
Может что-то не так делаю? Томаты не ложу, картошка-морковка-лук-сельдерей-буряк-капуста-зелень.
Наш золотой Лев
28.08.2013
Люди, что кушают ваши малявки у кого аллергия на молочку?
У нас каши и супы, но мне кажется пора уже внести разнообразие, реально жалко малявку что каждый день одно и то же.
Киньте ссылочкой у кого есть хорошее меню на годик.
Наш золотой Лев
28.08.2013
А как вы даете борщ? Жидким? Или пюреобразным? А то у нас все пюрешки, когда слышу, что дают супчик/борщик, не могу представить как жидкое давать...
а виноград ктото дает кушать? моя аж пищит за ним. а недавно кума сказала, что до скольки то там лет его не рекомендуют давать. у нас в огороде растет, свой.
Ну вот в этом и вопрос, почему борщ? Чем он отличается от просто вареных овощей? Или это и есть одно и то же, только для удобства все так называют? Ну я например варю фазан, картошка, морковка, лук, зелень, брокколи или цветная капуста или же кабачок. Потом все на блендере взбиваю, так как правильно это называть суп или пюре? Я так понимаю, что пюре..
И мне плиз ссылочку на подстаканник)))
Социальные закладки