| ||
из-за того, что ребенок затрачиваем много энергии и усилий при добывании молока из груди, а таким деткам такие нагрузки противопоказаны... мы и соску на бутылочку всегда на размер больше берем, чтоб был нормальный поток, и не нужно было бы чересчур напрягаться при сосании.
Hakuna Matata!
ДД!
Кто собирает марки из Антошки могу отдать 5 шт.
Анюта это Авентовские?)
вопрос, в 10 мы только встречаемся и начинаем все раскладывать или в 10 уже само действие?
я хотела про Крюгера рассказать, но меня опередилиЯ как-то посмотрела 7 частей подряд, еще на кассетах тогда все было))) ох как же мне было страшно, ппц))
и вообще, я маленькая ужастиков насмотрюсь, а потом ору, что спать одна боюсь да еще и в темноте)))Вообще ужастики не люблю, тем более как их в кино можно смотреть, даже не представляю. Т.е. когда резко и неожиданно кто-то там выскакивает это вредно на нервов. То ли дело триллеры)))
И еще сериалы про маньяков-убийц. Смотрю сейчас "Ганнибал" сериал, вот это круууууть. Читала в теме про сериалы, что он жуткий, девочки после просмотра спать и есть не могут, я думаю "да ну, не буду такое смотреть". Потом рискнула и оказалось что это супер-супер!!!! Блин, я на голову того, наверноеТам ТАКОЕ ужасное показывают, а я сижу кушаю и даже не борюсь с рвотным рефлексом. Наверное, могла бы быть в патанатомии.
Так уже жду осени, сил нет. Надоело весь день дома от жары скрываться. кондер почти не выключаю, ночью сегодня так жарко было.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Я у родителей ночевала.Так у них в комнате огромные часы со светящимися зелеными цифрами.Вот они меня раздражали.Мало того,что от них светло,так я еще и на время смотрела,что мне мало спать осталось,и от этого вообще уснуть не могла)))
Я раньше тоже ужастики любила.Специально ждала 12ночи,чтобы Кошмары на улице Вязов посмотреть.Он поздно шел.А сейчас не смотрю
А я его смотрела в общаге в компьютерном классе.Видно,поэтому не прочувствовала)))
Я за встречку!!!
В квартире я не боюсь оставаться.И беременная была,и одна с ребенком,когда муж в рейсе.Не страшно.
А вот у родителей частный дом.Остались мы с малой одни как-то ночевать.Так жутковато,если честно)))Я все окна позакрывала.Решила,что лучше в жаре,чем всю ночь труситься буду))
и я за встречу на поселке!! только не в самую жару))
а я уже тружусь с утра, у мужа др, отправила его с Темочкой к бабушке до вечера, а то я не успею все приготовить. а меню банкетное себе понавыдумала на свою голову. и лето с жарой сегодня тихо ненавижу. я на кухне со всем жарящимся и варящимся уже сошла с умаус (((( дернул меня черт ща язык отметить дома с друзьями)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
ДУ, боягузки)
Я темноты вообще не боюсь. B никогда не понимала, почему "Звонок" читается страшным фильмом. А вот высунуть ночью ногу из-под одеяла - ненене, я не настолько смелая.![]()
какие твои любимые? может я чего не смотрела.
я больше по детективно-криминальным триллерам))) ну чтобы обязательно был убийца, кого то ловили и в конце так БАХ, а там вообще все закручено и запутанно)))
Я бы к вам на поселок с удовольствием на встечку прокатилась, если бы с города кто-то ехал. в маршрутке сейчас, наверное, ад.
Социальные закладки