| ||
из-за того, что ребенок затрачиваем много энергии и усилий при добывании молока из груди, а таким деткам такие нагрузки противопоказаны... мы и соску на бутылочку всегда на размер больше берем, чтоб был нормальный поток, и не нужно было бы чересчур напрягаться при сосании.
Hakuna Matata!
ДД!
Кто собирает марки из Антошки могу отдать 5 шт.
Анюта это Авентовские?)
вопрос, в 10 мы только встречаемся и начинаем все раскладывать или в 10 уже само действие?
я хотела про Крюгера рассказать, но меня опередилиЯ как-то посмотрела 7 частей подряд, еще на кассетах тогда все было))) ох как же мне было страшно, ппц))
и вообще, я маленькая ужастиков насмотрюсь, а потом ору, что спать одна боюсь да еще и в темноте)))Вообще ужастики не люблю, тем более как их в кино можно смотреть, даже не представляю. Т.е. когда резко и неожиданно кто-то там выскакивает это вредно на нервов. То ли дело триллеры)))
И еще сериалы про маньяков-убийц. Смотрю сейчас "Ганнибал" сериал, вот это круууууть. Читала в теме про сериалы, что он жуткий, девочки после просмотра спать и есть не могут, я думаю "да ну, не буду такое смотреть". Потом рискнула и оказалось что это супер-супер!!!! Блин, я на голову того, наверноеТам ТАКОЕ ужасное показывают, а я сижу кушаю и даже не борюсь с рвотным рефлексом. Наверное, могла бы быть в патанатомии.
Так уже жду осени, сил нет. Надоело весь день дома от жары скрываться. кондер почти не выключаю, ночью сегодня так жарко было.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я у родителей ночевала.Так у них в комнате огромные часы со светящимися зелеными цифрами.Вот они меня раздражали.Мало того,что от них светло,так я еще и на время смотрела,что мне мало спать осталось,и от этого вообще уснуть не могла)))
Я раньше тоже ужастики любила.Специально ждала 12ночи,чтобы Кошмары на улице Вязов посмотреть.Он поздно шел.А сейчас не смотрю
А я его смотрела в общаге в компьютерном классе.Видно,поэтому не прочувствовала)))
Я за встречку!!!
В квартире я не боюсь оставаться.И беременная была,и одна с ребенком,когда муж в рейсе.Не страшно.
А вот у родителей частный дом.Остались мы с малой одни как-то ночевать.Так жутковато,если честно)))Я все окна позакрывала.Решила,что лучше в жаре,чем всю ночь труситься буду))
и я за встречу на поселке!! только не в самую жару))
а я уже тружусь с утра, у мужа др, отправила его с Темочкой к бабушке до вечера, а то я не успею все приготовить. а меню банкетное себе понавыдумала на свою голову. и лето с жарой сегодня тихо ненавижу. я на кухне со всем жарящимся и варящимся уже сошла с умаус (((( дернул меня черт ща язык отметить дома с друзьями)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
ДУ, боягузки)
Я темноты вообще не боюсь. B никогда не понимала, почему "Звонок" читается страшным фильмом. А вот высунуть ночью ногу из-под одеяла - ненене, я не настолько смелая.![]()
какие твои любимые? может я чего не смотрела.
я больше по детективно-криминальным триллерам))) ну чтобы обязательно был убийца, кого то ловили и в конце так БАХ, а там вообще все закручено и запутанно)))
Я бы к вам на поселок с удовольствием на встечку прокатилась, если бы с города кто-то ехал. в маршрутке сейчас, наверное, ад.
Социальные закладки