Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1482 из 3276 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 65509
  1. Вверх #29621
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а почему бы не забить на нормы веса,а не на аппетит ребенка...пусть ест человек.
    Он так и творожок агуша любит и баночные пюре..тоже давать по 2 банки?
    Моя сестра и тетя говорят так как ты корми сколько хочет..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #29622
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из вас Яна и просится в группу ВК??
    Это наверное мамаЯна.

3. Вверх #29623
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    И я такая же.муж говорит что у меня больная психика.а мне б пострашней и по кровавей ууууххх...
    А ща как то действительно не так смотрится.а иногда так хочется нервишки пощекотать))
    я в таких случаях отвечаю мужу, что адреналина не хватает
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #29624
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мама рассказывала, когда с шестым ребенком пошла на узи, брат в животе повернулся так, что плохо было видно, врач говорит "Вижу одно яичко", мама ему отвечает "нам и одного хватит, дома пять девок"

5. Вверх #29625
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А какая связь между болезнью и прикладыванию к груди?почему не разрешают?это из-за позы?
    из-за того, что ребенок затрачиваем много энергии и усилий при добывании молока из груди, а таким деткам такие нагрузки противопоказаны... мы и соску на бутылочку всегда на размер больше берем, чтоб был нормальный поток, и не нужно было бы чересчур напрягаться при сосании.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #29626
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ДД!
    Кто собирает марки из Антошки могу отдать 5 шт.

7. Вверх #29627
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ДД!
    Кто собирает марки из Антошки могу отдать 5 шт.
    Ду...
    Забираю) завтра

8. Вверх #29628
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Анюта это Авентовские?)

9. Вверх #29629
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Привет. У нас тут приключения, поэтому кратко:
    Будут рыбы, медузы, шатер и флажки. Гамак наверное не успею, но очень постараюсь.
    Гамма максимально нейтральная, так что наряды могут быть любого цвета.
    Кто рядом живет - заруливайте с утра, не знаю или наш папа и старшие будут чтобы нас дотащить

вопрос, в 10 мы только встречаемся и начинаем все раскладывать или в 10 уже само действие?

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я как-то возмутилась по поводу этих "звезд" и муж где-то убрал светодиоды, а где-то просто позалепливали пластырем или чем-то, что под руку попалось. Но все-равно что-то светится и раздражает меня. А еще мешает уличный свет и свет от луны ))))

я после просмотра "Звонка" боялась всего, у чего был экран. И мне было как-то безразлично темно было или нет )))
    я хотела про Крюгера рассказать, но меня опередили Я как-то посмотрела 7 частей подряд, еще на кассетах тогда все было))) ох как же мне было страшно, ппц))
    и вообще, я маленькая ужастиков насмотрюсь, а потом ору, что спать одна боюсь да еще и в темноте)))Вообще ужастики не люблю, тем более как их в кино можно смотреть, даже не представляю. Т.е. когда резко и неожиданно кто-то там выскакивает это вредно на нервов. То ли дело триллеры)))
    И еще сериалы про маньяков-убийц. Смотрю сейчас "Ганнибал" сериал, вот это круууууть. Читала в теме про сериалы, что он жуткий, девочки после просмотра спать и есть не могут, я думаю "да ну, не буду такое смотреть". Потом рискнула и оказалось что это супер-супер!!!! Блин, я на голову того, наверное Там ТАКОЕ ужасное показывают, а я сижу кушаю и даже не борюсь с рвотным рефлексом. Наверное, могла бы быть в патанатомии.

Так уже жду осени, сил нет. Надоело весь день дома от жары скрываться. кондер почти не выключаю, ночью сегодня так жарко было.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #29630
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    я как-то возмутилась по поводу этих "звезд" и муж где-то убрал светодиоды, а где-то просто позалепливали пластырем или чем-то, что под руку попалось. Но все-равно что-то светится и раздражает меня. А еще мешает уличный свет и свет от луны ))))

я после просмотра "Звонка" боялась всего, у чего был экран. И мне было как-то безразлично темно было или нет )))
    Я у родителей ночевала.Так у них в комнате огромные часы со светящимися зелеными цифрами.Вот они меня раздражали.Мало того,что от них светло,так я еще и на время смотрела,что мне мало спать осталось,и от этого вообще уснуть не могла)))
    На меня еще фильм "Зеркала" произвел впечатление. Вообще, раньше я обожала ужастики. А во время беременности как отрезало - не могу пока их смотреть. Вот мультики теперь с сыном смотрим. Ну и сериалы в фоновом режиме. А еще музыку слушаем
    Я раньше тоже ужастики любила.Специально ждала 12ночи,чтобы Кошмары на улице Вязов посмотреть.Он поздно шел.А сейчас не смотрю
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    когда вышел фильм Звонок, мы с друзьями смотрели в кинотеатре его. так потом когда разъехались по домам, наши мальчики-друзья нам начали звонить по среди ночи и произносить этим жутким голосом " сееееемь днеееееей" ааааааааааааааааааааааааа
    А я его смотрела в общаге в компьютерном классе.Видно,поэтому не прочувствовала)))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Мда, я думала, что одна такая перепуганная, темноты боюсь) Оказывается, нас много) Я давно перестала смотреть ужастики, т.к. мой мозг начинал вспоминать самые яркие моменты, когда была в темноте) Когда муж за сотрудника выходил на работу в ночную смену, спала с включенным светом, страшшно... Тяжело объяснить, почему так, может привыкла с самого детства с кем то в комнате спать, у меня с сестрой комната на двоих была, та и в доме куча народу постоянно...

Девочки, как насчет встречи на поселке на недельке, желательно среда-пятница(мож суббота)? Ориентировочно на выходных переезжаем в город, хотелось бы увидеться)
    Я за встречку!!!
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    когда я смотрела Крюгера еще на кассетах ... видеомагнитофон перематывал эту кассету (т.к. просмотрев фильм надо было кассету перемотать и отдать)...магнитофон скрипел...а мне казалось что это Фреди своей железной рукой скребет....
    Начиталась о Зеркалах...надо посмотреть...а то в последнее время нет сил на кино (смотрю только по ноуту в наушниках когда детки спят ночью)....
    А мы спим тоже без ночника (только первый месяц включали солевую лампу....слегка свет был)....а сейчас напротив окна фонарь на доме...то у нас не полный мрак в комнате. Тем более полный дом народу.....а вот если бы одна жила..то конечно же каждого шороха бы боялась.
    В квартире я не боюсь оставаться.И беременная была,и одна с ребенком,когда муж в рейсе.Не страшно.
    А вот у родителей частный дом.Остались мы с малой одни как-то ночевать.Так жутковато,если честно)))Я все окна позакрывала.Решила,что лучше в жаре,чем всю ночь труситься буду))

11. Вверх #29631
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вопрос, в 10 мы только встречаемся и начинаем все раскладывать или в 10 уже само действие?

я хотела про Крюгера рассказать, но меня опередили Я как-то посмотрела 7 частей подряд, еще на кассетах тогда все было))) ох как же мне было страшно, ппц))
    и вообще, я маленькая ужастиков насмотрюсь, а потом ору, что спать одна боюсь да еще и в темноте)))Вообще ужастики не люблю, тем более как их в кино можно смотреть, даже не представляю. Т.е. когда резко и неожиданно кто-то там выскакивает это вредно на нервов. То ли дело триллеры)))
    И еще сериалы про маньяков-убийц. Смотрю сейчас "Ганнибал" сериал, вот это круууууть. Читала в теме про сериалы, что он жуткий, девочки после просмотра спать и есть не могут, я думаю "да ну, не буду такое смотреть". Потом рискнула и оказалось что это супер-супер!!!! Блин, я на голову того, наверное Там ТАКОЕ ужасное показывают, а я сижу кушаю и даже не борюсь с рвотным рефлексом. Наверное, могла бы быть в патанатомии.

Так уже жду осени, сил нет. Надоело весь день дома от жары скрываться. кондер почти не выключаю, ночью сегодня так жарко было.
    Да-да,тоже триллеры люблю.Еще с каким-нибудь сюжетом интересным,запутанным

12. Вверх #29632
    и я за встречу на поселке!! только не в самую жару))

а я уже тружусь с утра, у мужа др, отправила его с Темочкой к бабушке до вечера, а то я не успею все приготовить. а меню банкетное себе понавыдумала на свою голову. и лето с жарой сегодня тихо ненавижу. я на кухне со всем жарящимся и варящимся уже сошла с умаус (((( дернул меня черт ща язык отметить дома с друзьями)))

13. Вверх #29633
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    ДУ, боягузки)
    Я темноты вообще не боюсь. B никогда не понимала, почему "Звонок" читается страшным фильмом. А вот высунуть ночью ногу из-под одеяла - ненене, я не настолько смелая.

14. Вверх #29634
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    ДУ, боягузки)
    Я темноты вообще не боюсь. B никогда не понимала, почему "Звонок" читается страшным фильмом. А вот высунуть ночью ногу из-под одеяла - ненене, я не настолько смелая.
    это ооочень страшно

15. Вверх #29635
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    какие твои любимые? может я чего не смотрела.
    я больше по детективно-криминальным триллерам))) ну чтобы обязательно был убийца, кого то ловили и в конце так БАХ, а там вообще все закручено и запутанно)))

Я бы к вам на поселок с удовольствием на встечку прокатилась, если бы с города кто-то ехал. в маршрутке сейчас, наверное, ад.

16. Вверх #29636
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я больше по детективно-криминальным триллерам))) ну чтобы обязательно был убийца, кого то ловили и в конце так БАХ, а там вообще все закручено и запутанно)))

Я бы к вам на поселок с удовольствием на встечку прокатилась, если бы с города кто-то ехал. в маршрутке сейчас, наверное, ад.
    "Декстер" посмотри))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #29637

Интересный сериал?ганнибал?
    Посмотри во все тяжкие супер сериал!

18. Вверх #29638
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    "Декстер" посмотри))))
    Как малышка?

19. Вверх #29639
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    "Декстер" посмотри))))
    смотрела. но последний сезон не осилила. не люблю затянутость.
    жалко было невесту Декствера(((

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Интересный сериал?ганнибал?
    Посмотри во все тяжкие супер сериал!
    очень классный. смотрю 7 серию.

слышала про "во все тяжкие" пока не собралась духом.

20. Вверх #29640
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Анюта это Авентовские?)
    нет, Памперс, для игрушек Тоlо.

Закрытая тема
Страница 1482 из 3276 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права