|
Приветик!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
Так интересно чттать вам про прикорм!!! Я вот вообще не бум бум что и как!!! Вот читаю и сохраняю для себя информацию, что б хоть как то быть готовой, а так как молока у меня не так уж и много и набираем мы маловато, прикорм наш близок!!!
А мы вчера сдали опять капрологию, опять у нас лейкациты завышены. В слизи 15-20... Созвонилась с врачом назначил нам на 10 дней биоспорин и бифидум бактерин, надеюсь на этом наши проблемы закончатся. А вообще он говорит, что и наш маленький набор (т.к она хоть и не орет и не плачет во время кормления как раньше, но видно что у нее дискомфорт какой то. По ест чуть-чуть а потом отлипнет и вроде как хочется дальше есть и колется) и наша сыпь (судя по тому что я не хрена не ем, а ее сыпет) все это от наших проблем с жкт идет. Так что покой нам только снится, но ни чего прорвемся!!
А у меня вот вопрос возник на тему прикорма. А вот то что я ни чего не ем до сих пор, не повлияет ли потом на то что малой прикорм будет тяжелее идти? Так то она хоть из молока моего могла продукты какие то получать, а так как я не ем ни чего она ж и не получает ни чего..
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
я кстати хочу начать с кашек ремедия, как вам, кто знает и где их купить?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, а как у нас со сбором рюкзаков дело обстоит? Много нас? А то уже ручки совсем устали носить 9,6 кг, хочется скорее в рюкзак посадить. Хотя может я себя зря иллюзиями подбадриваю, может он и вовсе там сидеть не захочет))
Катенькаа, знаю у тебя много слингов, а Зары Карри случайно нет? Если есть- возьми пожалуйста, хочу посмотреть на него вживую.
http://prikormrebenka.ru
интересный сайт про прикорммного информации, кстати нашла объяснение, почему капустный сок помогает при аллергии, для скептиков))))
25.09.2014г
и кстати решила таки, что все и кашки и супы буду готовить сама, уж очень много ненужного в покупных детских((((
25.09.2014г
здравстуйте, мамочки. вот только нашла темку, на форуме не сликом долго(опыта маловато) Диана родилась 07.11.14.мне кажется малышка клонит голову влево, хочу пойти к хирургу, подскажите кто знает массажиста на поселке котовского, можно в личном сообщении, заранее спасибо.
Кстати про весенних.... я так понимаю все подписаны на тему нашу с вещами и видели что там "произошло". вот вы мне скажите, может я реально не права? и не стоило ничего говорить? просто столько на меня там человек налетело. как буд-то я всем в душу накакала
о! еще кто-то спрашивал за няню.
соседка моя няня со стажем сидит без рабты.
может погулять с пупсом, может отвезти в школу-со школы.
за нее ручаюсь! она моего мужа нянчила в детстве
Социальные закладки