|
[QUOTE=VitaSlynko;54625964]Мы делали повторное узи головки у нас прошло 2,5 месяца между ними и оказалось что на последнем УЗИ межполярная щель расширена, немного, но всё-таки выше нормы. Педиатр говорил, что такое часто бывает, что у деток в три месяца изменения происходят по неизвестным причинам, не всегда в лучшую сторону. А у нас еще родничок большой, вот и я решила держать этот вопрос на контроле
нет не вредно, зато можно отследить какие-то изменения, если не дай Бог что, держать руку на пульсе.
так прикол в том,что все хорошо было на первом!!!зачем второе?и с родничком ок и вообще,это и возмутило,шо не глядя малышу у которого нет жалоб сразу узи))
Я старшему прикорм начала примерно с 5 месяцев, давала яблочко, лопал только так, а потом тёрла целое яблоко и целый банан и он сьедал с удовольствием,в 6 месяцев сварила ему сразу супчик с картошки, морковки и лука и он был очень доволен, только ложка и летала в тот ротик ) потом кашки разные. Теперь наверно совсем по другому начинать прикорм, хотя в июне картошка то будет только молодая и неизвестно с какой химией, посмотрим .
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
девочки,кто-то сможет забрать меня на встречку за 50гр,туда и назад?ну в смысле на бензин)))иначе мне дороговато на такси одной((((
Всем привет. А мы сегодня очередной раз были на Слаботке, сдавали кровь. Гемоглобин слава богу потихоньку поднимается - уже 104, но железо нам ещё пить и пить....прививки ещё пока не делаем.
По поводу того что в грудном молоке есть все витамины, я не согласна. Вот в моём молоке нет достаточно железа , чтоб хватало Мирону ( т.к.его мне еле хватает) и поэтому он с анемией. И поэтому я начала вводить раньше прикорм. А вцелом каждый должен смотреть и ориентироваться только на своего ребёнка!![]()
Девочки, главное в прикорме - сформировать пищевые привычки правильные, пищевое поведение, познакомить с едой, не отбить желание есть в последствии. Сейчас закладывается многое и на долго. Мне очень в этом смысле симпатичен педприкорм. Кому интересно, приходите завтра)
забыла поделиться.свекра моего перевели из реанимации в отделение.дышит сам.воспаление легких позади)))))))))слабый оч и с сердцем проблемы возрастные,но то уже такое,дело времени.так что мы надеемся что еще поводит дедушка внуков на море))))))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Привет!
я сегодня открыла фитнес-сезон...пошла на танцы с растяжкой....ну что сказать....было такое ощущение как будто я вообще никогда ничем в жизни не занималась. Болит сейчас все тело...реально все.....к ребенку наклонится памперс поменять не могу. кошмар какой-то
и еще удивилась....в стране кризис, а у нас в фитнес-клубе вся парковка забита и полные залы людей...
09.10.2014 первая женщина
Многие в Антошке покупали
я здесь брала
http://detki24.com/product.php?id=335
Счастье есть
Девчата такое качество на Мие - очень довольна! Все кто просил забрать - забрала)
Счастливы и здоровы!
Я в восторге от этого комбеза , мне он очень нравился. Но за время распродажи с 1000 грн до почти 1500 грн поднялся. Ну и конечно мы его не купим. А очень хорошенький. http://www.chicco.com.ua/clothes-090.29301-Termokombinezon.html#090.29301.038
Социальные закладки