Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1481 из 1940 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 38789
  1. Вверх #29601
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такой чудный ХЕРург. Писюн открыл, а водянку яичка и кривошейку не заметил, пока я сама не обратила его внимание на это
    а вы случайно не в 7 поликлинике ?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Я только иду обедать , а столько всего хотела сделать сегодня, но не успеваю, а ещё спатки хочется.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

3. Вверх #29603
    Новичок Аватар для angel_katherine
    У нас хороший хирург в поликлинике, на Говорова. И специалист хороший, и человек приятный.
    Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку, хотя собирались в четверг, но позвонили и сказали, что заканчивается вакцина, так мы быстренько под дождем побежали. Заодно взвесились и измерили рост - 9600 и 68 см)) щеки у нас нормальные)))
    Но вот с прикормом они меня ошарашили, в 6 месяцев начинать с яблока, ну это понятно, а потом банан, картошка и в семь месяцев уже мясо... Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что картошка и мясо рановато в семь месяцев. Да и банан сразу после яблока меня смущает..
    Так хотела пойти завтра на встречку, но после прививки будем дома(((

4. Вверх #29604
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе от поликлиники на радостной,невропатолог это нечто и нечто совсем не хорошее))не глядя на малыша назначает повторное узи через полтора месяца,хотя первое было отличное
    Вспоминаю её как страшный сон. Может врачи и неплохие но все поставлено на бизнесс. С 4 мес с костей перестали вообще ходить. Про УЗИ у нас аж смешно было по 3 направления от разных врачей на один орган. ))))

5. Вверх #29605
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    У нас хороший хирург в поликлинике, на Говорова. И специалист хороший, и человек приятный.
    Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку, хотя собирались в четверг, но позвонили и сказали, что заканчивается вакцина, так мы быстренько под дождем побежали. Заодно взвесились и измерили рост - 9600 и 68 см)) щеки у нас нормальные)))
    Но вот с прикормом они меня ошарашили, в 6 месяцев начинать с яблока, ну это понятно, а потом банан, картошка и в семь месяцев уже мясо... Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что картошка и мясо рановато в семь месяцев. Да и банан сразу после яблока меня смущает..
    Так хотела пойти завтра на встречку, но после прививки будем дома(((
    Пусть не смущает банан после яблока. Раньше с 3-х месяцев яблоко давали. И к 6-ти на мяско выходили. Сейчас почему-то позже рекомендуют.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #29606
    Частый гость Аватар для Наи
    вроде Костенко,маленькая такая серенькая ,как она как специалист?и не вредно ли каждые полтора месяца узи делать?

7. Вверх #29607
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вспоминаю её как страшный сон. Может врачи и неплохие но все поставлено на бизнесс. С 4 мес с костей перестали вообще ходить. Про УЗИ у нас аж смешно было по 3 направления от разных врачей на один орган. ))))
    Так УЗИ сейчас в поликлинике. Раньше на Пастера направляли(

8. Вверх #29608
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    вроде Костенко
    Я к Гученко ходила. Врач хороший, но записывались к ней больше, чем за месяц. И никогда на своё время не попадали, около часа ещё в очереди ждали(((

9. Вверх #29609
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Пусть не смущает банан после яблока. Раньше с 3-х месяцев яблоко давали. И к 6-ти на мяско выходили. Сейчас почему-то позже рекомендуют.
    Два года назад нам педиатры рекомендовали начинать с овощей.мы начинали с цв капусты и кабачка.все было отлично.сейчас планирую так же.ск врачей столько мнений,как говориться...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

10. Вверх #29610
    Частый гость Аватар для Наи
    узи вообще самое дорогое в городе 150 гр

11. Вверх #29611
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Что-то я сомневаюсь, что раньше бананы были в прикорме) а насчет мясо в 6 месяцев- так раньше и на работу выходили рано, надо ж было деток в яслях чем-то кормить... а потом лечить проблемы с жкт.а вообще, конечно, каждый сам решает...

12. Вверх #29612
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то на завтра собирается в Зайчик? Не перечитаю сейчас всё. Кому-то прикорм педагогический интересен. Решаю ехать ли)

13. Вверх #29613
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на завтра собирается в Зайчик? Не перечитаю сейчас всё. Кому-то прикорм педагогический интересен. Решаю ехать ли)
    Ехай конечно!! мы будем!! есть куча вопросов)))

14. Вверх #29614
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    потому что раньше мамы выходили коммунизм строить сразу после родов, а детки будучи на ИВ нуждались в витаминках, вот и пичкали их, а теперь растет поколение язвенников(((( зачем??????ЗАЧЕМ давать деткам в три мес яблочный сок, разъедать желудочек? если в молочке мамы есть абсолютно все витамины, минералы и др полезные вещ-ва?????
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #29615
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Ехай конечно!! мы будем!! есть куча вопросов)))
    и я собираюсь
    было бы интересно послушать
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

16. Вверх #29616
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    узи уже было в поликлинике, просто было смешно, что нам все всовывали свои направления, чтобы получить потом откаты. Не промолчу про симбитер и как нам лечили дисбактериоз 3 мес....))) как говорится первый ребенок грех не развести на все на свете))) нас хватило на три месяца, и мы догнали, что туда нечего ходить вообще с такими делами))

позже потому что жкт ребенка и близко не готов к таким нагрузкам и таким продуктам, доказана пролонгированными исследованиями, когда наблюдают одних и тех людей с годами через 20, 30 лет и т.д. ) но тут каждый решает, дети наши и нам решать, что и как делать))

Катюша, нас не будет, к сожалению, сделали прививку сегодня, не рискну. А вообще людей очень много собирается)))

17. Вверх #29617
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Мы будем.
    Счастье есть-и это дочь:-)

18. Вверх #29618
    девочки, в пол-ке на Еврейской все узи по 50 грн)))) я незнаю, да там нет таких очередей как в резника, мы были пару раз по записи в тот же день без проблем, нашим врачам подходят ихние узишки( это я думаю, что у них нормальна аппаратура, просто нет такого проходняка как в резника) и голову и тазобедренные сус-вы и брюшную полость делают и тетенька приятная очень
    25.09.2014г

19. Вверх #29619
    я б тоже б с удовольствием послушала, но мы не приедем завтра(((
    25.09.2014г

20. Вверх #29620
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я сегодня в мыле! Мой деть устроил бойкот сну. Пока ехали за старшим в школу, поспал 20 минут, потом проснулся (как можно проснуться в едущей машине???) и все остальные дела мы делали с не спящим мальчиком. Под конец ему надоели все наши дела и он решил немного поорать (ну хоть не слишком долго). Приехали домой, намерялись пришедшего Некста, порадовались, что все подошло, покормились и ребенок заснул! "Ура" подумала я, но радовалась преждевременно! Стоило положить его в кроватку, как равно через 5 минут из нее смотрели два круглых глаза! Тепеь туссим. Почти отрыз мне палец! Если бы я была производителем грызунов, то сделала бы грызун в виде пальца и заработала бы миллион
    А я приехала на танцы на пять,а Алиса выспавшая, но если ехать,то вырубиться точно,пришлось на парковке по кругу ездить,благо ,что пустая сегодня ,аж голова закружилась,рядом дети на поле футбол гоняли,папочки ,аж рот от моих манипуляций открыли,но главное результат -уснула))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Закрытая тема
Страница 1481 из 1940 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя