|
Я только иду обедать , а столько всего хотела сделать сегодня, но не успеваю, а ещё спатки хочется.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У нас хороший хирург в поликлинике, на Говорова. И специалист хороший, и человек приятный.
Мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку, хотя собирались в четверг, но позвонили и сказали, что заканчивается вакцина, так мы быстренько под дождем побежали. Заодно взвесились и измерили рост - 9600 и 68 см)) щеки у нас нормальные)))
Но вот с прикормом они меня ошарашили, в 6 месяцев начинать с яблока, ну это понятно, а потом банан, картошка и в семь месяцев уже мясо... Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что картошка и мясо рановато в семь месяцев. Да и банан сразу после яблока меня смущает..
Так хотела пойти завтра на встречку, но после прививки будем дома(((
вроде Костенко,маленькая такая серенькая ,как она как специалист?и не вредно ли каждые полтора месяца узи делать?
Девочки, кто-то на завтра собирается в Зайчик? Не перечитаю сейчас всё. Кому-то прикорм педагогический интересен. Решаю ехать ли)
потому что раньше мамы выходили коммунизм строить сразу после родов, а детки будучи на ИВ нуждались в витаминках, вот и пичкали их, а теперь растет поколение язвенников(((( зачем??????ЗАЧЕМ давать деткам в три мес яблочный сок, разъедать желудочек? если в молочке мамы есть абсолютно все витамины, минералы и др полезные вещ-ва?????
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
узи уже было в поликлинике, просто было смешно, что нам все всовывали свои направления, чтобы получить потом откаты. Не промолчу про симбитер и как нам лечили дисбактериоз 3 мес....))) как говорится первый ребенок грех не развести на все на свете))) нас хватило на три месяца, и мы догнали, что туда нечего ходить вообще с такими делами))
позже потому что жкт ребенка и близко не готов к таким нагрузкам и таким продуктам, доказана пролонгированными исследованиями, когда наблюдают одних и тех людей с годами через 20, 30 лет и т.д. ) но тут каждый решает, дети наши и нам решать, что и как делать))
Катюша, нас не будет, к сожалению, сделали прививку сегодня, не рискну. А вообще людей очень много собирается)))
девочки, в пол-ке на Еврейской все узи по 50 грн)))) я незнаю, да там нет таких очередей как в резника, мы были пару раз по записи в тот же день без проблем, нашим врачам подходят ихние узишки( это я думаю, что у них нормальна аппаратура, просто нет такого проходняка как в резника) и голову и тазобедренные сус-вы и брюшную полость делают и тетенька приятная очень![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки