Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1485 из 2032 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 40623
  1. Вверх #29681
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    есть еще желающие оставлять свою машину на общей стоянке? нас обворовали, причем конкретно

перелазят через забор уже к нам со стороны трамвайных путей!

народ, может есть смысл сделать стоянку платной чтобы за ней смотрели с освещением?

не мы первые, не мы последние, ставить машину на общей стоянке уже настолько в кавычках безопасно как и везде- поджог, обворуют , как нас ночью

причем лазят по стоянке несколько человек
    Ужас. Я вообще не понимаю, везде камеры, кроме стоянок. На забор со стороны трамвайных путей надо проволоку колючую натянуть, если охранять некому. Еще мне так нравится эта стоянка, площадка из строительного мусора, в дождь из этого Г вообще не выйти,да и без дождя туда зайти противно,особенно в новой обуви.
    А Вам я конечно очень сочувствую(

2. Вверх #29682
    Постоялец форума
    Какой кошмар. Очень понимаю, каково это. Саму не раз обворовывали. И в транспорте, и в раздевалке, и с охраняемого подземного паркинга с кучей камер велосипеды уводили... Так что камеры - это тоже не панацея. Нужно приучить себя всегда забирать все вещи из машины. В крайнем случае, перекладывать в багажник, чтобы не искушать.

По поводу шлагбаума и парковки во дворе. Тем, кто предлагает расслабиться и получать удовольствие - тогда не удивляйтесь, если начнете видеть, что припаркованных машин во дворе будет становиться все больше и больше. Со временем станет так же, как было до установки шлагбаума, только в платежке будет новая строка - за обслуживание шлагбаума. Правила одни для всех, и если кому-то одному можно, то остальные вправе считать, что и им тоже.

3. Вверх #29683
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Меня машины во дворе никогда не смущали, всегда было место пройди с коляской, всегда! Видимо у нас охранники хорошие и учитывали это при парковке! Единственное, надо обязательно оставлять место для скорой.

4. Вверх #29684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Почему ушла Клавдия Семеновна кто-то знает?
    Так она таки уволилась? Железные нервы, я бы столько времени не выдержал бы слушать всякую ересть. Молодец женщина стальные нервы.
    п.с. так что теперь? подсолнухов весной не будит чтоле?

есть еще желающие оставлять свою машину на общей стоянке? нас обворовали, причем конкретно

перелазят через забор уже к нам со стороны трамвайных путей!

народ, может есть смысл сделать стоянку платной чтобы за ней смотрели с освещением?

не мы первые, не мы последние, ставить машину на общей стоянке уже настолько в кавычках безопасно как и везде- поджог, обворуют , как нас ночью

причем лазят по стоянке несколько человек
    Сочувствую, но это всеравно дешевле, чем покупать паркоместо за 8000$.
    Я очень даже за, чтобы гостевую стоянку охраняли, но только за счет тех, кто там паркуется.

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Понимаю, что под***нуть проще всего. Возьмите и сделайте что-то лучше.
    Зачем и почему? Я плачу 5,94 грн. с квадратного метра. Почему я должен за свои же деньги идти и кого-то учить правильно жить?
    Вот знаете, если бы ко мне пришел бы охраник и сказал "вы машину не так припарковали", "вы забыли убрать машину и машина стоит уже больше 2-х часов", "ваша машина мешает проезду" и.т.д. - я бы понял, но когда ко мне домой приходит какой-то левый человек и начинает мне рассказывать, что я что-то не так припарковал, ну как минимум я ему отвечу, что это не его дело и закрою дверь. Хотя, черт его знает как бы я ответил за пол года я еще ни разу машину во дворе дольше, чем на 10 минут не оставлял.

Никто не слышал про дорогу до Маршала Жукова ? вроде как говорили, что осенью начнут строить или не этого года ?

5. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Какой кошмар. Очень понимаю, каково это. Саму не раз обворовывали. И в транспорте, и в раздевалке, и с охраняемого подземного паркинга с кучей камер велосипеды уводили... Так что камеры - это тоже не панацея. Нужно приучить себя всегда забирать все вещи из машины. В крайнем случае, перекладывать в багажник, чтобы не искушать.

По поводу шлагбаума и парковки во дворе. Тем, кто предлагает расслабиться и получать удовольствие - тогда не удивляйтесь, если начнете видеть, что припаркованных машин во дворе будет становиться все больше и больше. Со временем станет так же, как было до установки шлагбаума, только в платежке будет новая строка - за обслуживание шлагбаума. Правила одни для всех, и если кому-то одному можно, то остальные вправе считать, что и им тоже.
    у нас сняли колеса с машины ))) воруют колеса

благо что машина не новая и не особо дорогая

каким дебилам они понадобилась не понимаю, наркоманы рады всему видимо

муж обалдел, даже в старом дворе машина стояла где хотела но такого еще не видели, стекла били чтобы залезть, но колеса снимать....... видно уж очень тяжело с финансами на наркоту

Вот такие сюрпризы на нашей бесплатной стоянке!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.11.2015 в 10:51.
    A wise man changes his mind, a fool never will

6. Вверх #29686
    Новичок Аватар для bugorinna
    явно нечем кому- то заняться ,скучно жить в квартире, тянет на подвиги во дворе, надеюсь покрасит машину за свой счет и успокоится!
    больные люди, слов нет!
    Дело в том,что надо что бы темка превратилась в флудильню, может какие то бонусы дают,когда отписываешься? Посмеялись и всего тут. На самом деле довольные и не довольные будут всегда. И не довольные должны высказывать свое мнение, вот и выходит лучшее место форум))) Кто то по делу,а кто то разговор поддержать))всего то)

7. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от bugorinna Посмотреть сообщение
    Дело в том,что надо что бы темка превратилась в флудильню, может какие то бонусы дают,когда отписываешься? Посмеялись и всего тут. На самом деле довольные и не довольные будут всегда. И не довольные должны высказывать свое мнение, вот и выходит лучшее место форум))) Кто то по делу,а кто то разговор поддержать))всего то)
    cоседям во дворе поцарапали машину, возможно этот человек сидит на форуме, были посты на этот счет причем несколько раз- не могу пройти- возьму гвоздь и тд, камеры покажут

где флуд?

нам на нашей придомовой стоянке сняли колеса ночью, где машину парковать хз теперь, во дворе царапают недовольные жильцы, на стоянке наркоманы лазят через забор, дурдом! ПосКот отдыхает рядом с нашим с Мизикевича

если Вам смешно, так посмейтесь за нас

уважаемая инициативная группа, ваши авто также стоят на стоянке, давайте что то решать, не ждать очередного чп! может проволокой огородить забор может сделать платную стоянку с охранником в будке?

мы уже пострадали , следующей может быть чья-то рядом машина!

муж говорит, при вызове полиции к ним подошел наш сосед из 5 ж, сказал что вскрыли багажник у нас на стоянке и он с балкона увидел пару человек
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.11.2015 в 11:28.

8. Вверх #29688
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    А у нас уже неделю лифт пассажирский не работает...все вкурсе и никто ничего не делает.... Только что 15 минут ждала пока кому-то шкаф выгрузят(....
    Счастье есть-и это дочь:-)

9. Вверх #29689
    Модератор
    Сказочная скотыняка

уважаемая инициативная группа, ваши авто также стоят на стоянке, давайте что то решать, не ждать очередного чп! может проволокой огородить забор может сделать платную стоянку с охранником в будке?
    ставим и очкуем))) я так точно переживаю)) а то пишу-пишу здесь, а кто-то невзлюбивший меня пойдёт и гвоздиком по всему периметру машины проведёт.. стрёмно. да)
    мы бы и сами не прочь что-то сделать с той стоянкой. В идеале я бы там при въезде именно на ту стоянку фигакнула шлагбаум, вспомнила бы идею с наклейками или пропусками и впускала бы только жильцов, фильтруя рабочих. Поставила бы освещение и "колючку"... НО это всё мои мечты) стоянка не пойми кому принадлежит, и вообще эта земля не под стоянку.. забор тоже не знаем чей. Вот налепим на него колючку, а нам скажут, что мы офигели на чужой собственности это делать. Будка/охранник/колючка - расходы. Кто их будет нести, учитывая, что эта площадь не наша? Найдутся очень многие, которые скажут, что им это нафиг не надо, что пусть платят другие, что их всё устраивает и так далее.. Думаю, что могу расписаться за всю иниц группу, сказав, что мы пока что не придумали вменяемое и более или менее законное разрешение этой проблемы. Если есть не фантастические, а реальные и реализуемые идеи, то пишите. Напишите в личку, в конце концов.

10. Вверх #29690
    Новичок Аватар для bugorinna
    cоседям во дворе поцарапали машину, возможно этот человек сидит на форуме, были посты на этот счет причем несколько раз- не могу пройти- возьму гвоздь и тд, камеры покажут

где флуд?

нам на нашей придомовой стоянке сняли колеса ночью, где машину парковать хз теперь, во дворе царапают недовольные жильцы, на стоянке наркоманы лазят через забор, дурдом! ПосКот отдыхает рядом с нашим с Мизикевича

если Вам смешно, так посмейтесь за нас

мы уже пострадали , следующей может быть чья-то рядом машина!

муж говорит, при вызове полиции к ним подошел наш сосед из 5 ж, сказал что вскрыли багажник у нас на стоянке и он с балкона увидел пару человек
    насчет Вашей машины это конечно вообще нет слов. Я имела в виду,что до этого пустые разговоры развелись по поводу самоуправства над хамами и жлобами)

11. Вверх #29691
    Соседи...подскажите... Когда в 8 парадной начнет действовать график тишины с 12.00 до 15.00?

12. Вверх #29692
    Новичок
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Соседи...подскажите... Когда в 8 парадной начнет действовать график тишины с 12.00 до 15.00?
    Уже должен действовать!!!кроме 9-й секции

13. Вверх #29693
    Постоялец форума

муж обалдел, даже в старом дворе машина стояла где хотела но такого еще не видели, стекла били чтобы залезть, но колеса снимать....... видно уж очень тяжело с финансами на наркоту

Я думаю,это не наркоманы,а работяги присматривают себе что-нибудь(кому-то подошли ваши колеса). Наркоманы сюда врядли полезут,а вот чьи-то работнички здесь уже все вынюхали и знают,что никто ни за чем не следит. Да и охранник в будке вряд ли всю ночь сидит,часто видела открытый шлагбаум и никого. Был у меня тоже случай,на охраняемой стоянке сняли дворники у всех машин и 4 машины полностью выпотрошили. Вот так вот! Так что платная она будет или бесплатная,толку нет. Разве что вы доплатите,чтоб рядом с вашей машиной всю ночь сидели. Хоть кирпичи подложили?

14. Вверх #29694
    Частый гость
    Почему ушла Клавдия Семеновна кто-то знает? Может она сама не выдержала,часто видела как на нее орали,даже драться лезли. Я пару раз сидела с ней на скамеечке и видела как она все это переживает. Я бы ни за какие деньги не согласилась тут работать. Мне жаль,что она ушла. Были нюансы по работе,но женщина она очень хорошая.
    смотрели с дочерью мультики, и так в темуhttps://www.youtube.com/watch?v=H0KNMXjibSw это я так сказать,обстановку разрядить.... а то как-то мрачно у нас тут все, воры, хамы....

15. Вверх #29695
    Постоялец форума
    С ума сойти. Колеса сняли! Знаю, телефоны воруют, кошельки воруют, велосипеды уводят, залазят внутрь машины, чтобы магнитолу снять или еще что-то. Но колеса! Это каким наркоманом надо быть или насколько надо застрять в девяностых, чтобы до этого додуматься.

16. Вверх #29696
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Он висит со 2 ноября. Но как показала практика из предыдущих секций - строителям, впрочем как и хозяевам, которые ещё делают ремонт - до одного места, к сожалению!!!!!!!
    Всё что мы можем: обращаться к охране и вместе с ними ходить и "тыкать" их в этот график по очереди. Может через нацатый раз дойдёт!!!!

17. Вверх #29697
    Нужно опять повесить график...у нас сорвали...и тыкнуть некуда...

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir

У вас сняли колеса и Вы так спокойно об этом пишете? Или Вы их уже нашли?

19. Вверх #29699
    Я думаю,это не наркоманы,а работяги присматривают себе что-нибудь(кому-то подошли ваши колеса). Наркоманы сюда врядли полезут,а вот чьи-то работнички здесь уже все вынюхали и знают,что никто ни за чем не следит. Да и охранник в будке вряд ли всю ночь сидит,часто видела открытый шлагбаум и никого. Был у меня тоже случай,на охраняемой стоянке сняли дворники у всех машин и 4 машины полностью выпотрошили. Вот так вот! Так что платная она будет или бесплатная,толку нет. Разве что вы доплатите,чтоб рядом с вашей машиной всю ночь сидели. Хоть кирпичи подложили?
    не думаю что рабочие, машину оставляем в разных местах, днем ее на стоянке нет, вчера поздно вечером поставили

случилось все после 3 часов ночи, охранник сказал делал обход в это время и все было ок, в 7 утра нас сегодня подняли
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.11.2015 в 14:46.

20. Вверх #29700
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    У вас сняли колеса и Вы так спокойно об этом пишете? Или Вы их уже нашли?
    а что волосы на себе рвать?офигели мы чуток от нашего райончика, найдем - бедные будут, милицию вызвали, уже была

расходы понесли, колеса новые заказали, не знаю на долго ли,,, муж сказал в бараний рог скрутит того кто это сделал, но один человек это сделать не мог, там группа шарится по ночам и не вся стоянка освещается
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.11.2015 в 14:53.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2032 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя