|
аххаха, а вот и охраннички подтянулись... ХАМИТЕ ГРАЖДАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
[QUOTE=Intermarin;59271132]аххаха, а вот и охраннички подтянулись
Это Вам наверное скучно и ВЫ так ведёте из-за безвыходности!!!!!!
Последний раз редактировалось Sergey2; 04.11.2015 в 23:00.
Хотя куда же _jack_ вы же знаете все расценки у охраны и именно вы их и разбаловали. Я например не знаю ни одной цены. Печаль наших жильцов в том, что сначала мы дадим пару коп на лапу и потом в тихую на форуме напишем, что взяли денег и т.д. Противно читать про взятки. У нас в 1-й секции одному дали 5 гривен и его потулили с работы. Так что если есть факт взятки нужно сразу звонить старшему смены и в случае подтверждения взятки этого человека уволят. И старшие смены не в "теме". Поверьте.
Последний раз редактировалось Sergey2; 04.11.2015 в 22:57.
Называется - не мала баба клопоту, купила порося...
Получается, шлагбаумом только освободили место для быдла, чтоб им, понимаете ли, удобнее было выбирать место для парковки. Остальные от этого только страдают. От того, что сами не могут припарковаться и просто от ощущения несправедливости (а ощущение несправедливости - это самая мощная штука в мире, из-за нее люди и на войны, и на революции идут). Да и у нас тут уже конфликты назревают с вызовом полиции, заявлениями и т.д. Так и до нанесения тяжких телесных недалеко. Значит, выход один - возвращать как было, отменять эту бюрократию и больше не трепать себе нервы.
Либо сообщайте мне о случаях взятки. И если такой случай подтвердится, то поверьте больше этот человек не будет работать. И на счет того случая по поводу взятки на шлагбауме мне Игорь (старший смены охраны) докладывал, что пересмотрел 3 дня камер за одним и за другим охранником и не одного случая взятки не зафиксировал. Я ему пока доверяю. Если есть факты, то я на стороне жильцов. Давай те вместе пресекать, но не так, что мы сначала будем пхать им бабло, а потом на них бочку катить. НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ДЕНЬГИ.
Народ ауууу!!! Охрана плохая, Клавдия плохая, горки плохо, новые тоже плохо, собаки, какахи, писи, каблуки, самолеты, трамваи!!!! Предложения типа давайте плевать на машины, кирпичи ложить, унитазы, лица бить! Высказывания быдло припарковался, а я типа воспитанный человек))))) всех уволить)))) жутььььььь!!! Оглянитесь!!!! Дом многоквартирный, что хорошо Вам может быть плохо другому, поэтому найдите пять плюсов и радуйтесь тому, что имеете, можете сделайте лучше не мешая и не вредя соседу!!! Кто-то из добрых соседей гвоздем поцарапал машину, спасибо, будет повод покрасить)))) охрана ищет по камерам этого благо деятеля! То ураааа, машину быстрей покрасим)
Почему ушла Клавдия Семеновна кто-то знает? Может она сама не выдержала,часто видела как на нее орали,даже драться лезли. Я пару раз сидела с ней на скамеечке и видела как она все это переживает. Я бы ни за какие деньги не согласилась тут работать. Мне жаль,что она ушла. Были нюансы по работе,но женщина она очень хорошая.
есть еще желающие оставлять свою машину на общей стоянке? нас обворовали, причем конкретно
перелазят через забор уже к нам со стороны трамвайных путей!
народ, может есть смысл сделать стоянку платной чтобы за ней смотрели с освещением?
не мы первые, не мы последние, ставить машину на общей стоянке уже настолько в кавычках безопасно как и везде- поджог, обворуют , как нас ночью
причем лазят по стоянке несколько человек
Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.11.2015 в 06:31.
A wise man changes his mind, a fool never will
Социальные закладки