Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1484 из 2032 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 40623
  1. Вверх #29661
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    два рагуля.одна на хюндае встала так,что никакая машина,кроме смарта перед парадной не влезет..какая там скорая.про бмв вообще молчу..асс парковки
    Вложение 10518854
    Скиньте яйца на них пару раз потратятся на мойку и отпадет желание под парадной ставить машины.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #29662
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Скиньте яйца на них пару раз потратятся на мойку и отпадет желание под парадной ставить машины.
    что ж вы такие вредители?)))))) я как-то думала о подобном,но мне объяснили,что с такой высоты даже желточком от яйца можно серьезно навредить.а портить чужое имущество я не решусь.

3. Вверх #29663
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас временно без начальства. С понедельника. Интересно девки пляшут: с пятницы человек уже не работает, а для жильцов это новость?!
    Жильцы могли не знать, а вот инициативную группу могли поставить в известность??? Что за отношение к жильцам Ушла таки, ну и славненько.Теперь что, снова кого-то подкинут или сами будем решать этот вопрос?

4. Вверх #29664
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Реально есть желание набить лица.
    Что за " не хорошие люди" обсыкают дорожку между пятой и третьей. Раньше такого не было. Предупреждаю, поймаю, сломаю конечности.
    ну это к строителям и собачникам! меня тоже бесит, пройти невозможно уже(еще дорога к мэтро вся в разорваных мусорных пакетах, кто и куда их несет остается загадкой! одно только ясно, живем среди свиней
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 04.11.2015 в 22:42.

5. Вверх #29665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Можешь подходить к ним домой, просто к машине и объяснять как это делаю я. Но нас не так много поэтому со всеми не успеваем бороться.
    Вы серьезно ходите по квартирам и учите людей жить?

6. Вверх #29666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Вы серьезно ходите по квартирам и учите людей жить?
    не учу, а прошу быть культурнее.

7. Вверх #29667
    Новичок
    аххаха, а вот и охраннички подтянулись... ХАМИТЕ ГРАЖДАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

8. Вверх #29668
    User banned
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Жильцы могли не знать, а вот инициативную группу могли поставить в известность??? Что за отношение к жильцам Ушла таки, ну и славненько.Теперь что, снова кого-то подкинут или сами будем решать этот вопрос?
    Клавдия, Максим, сантехники, электрики, охрана, уборщицы и т.п. являются наемными рабочими у нашей управляющей компании КМ. Что им теперь пресс-релизы по каждой смене персонала делать?

9. Вверх #29669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    не учу, а прошу быть культурнее.
    И как ? Много раз вас послали ?

10. Вверх #29670
    User banned
    Понимаю, что под***нуть проще всего. Возьмите и сделайте что-то лучше.

11. Вверх #29671
    Новичок
    [QUOTE=Intermarin;59271132]аххаха, а вот и охраннички подтянулись
    Это Вам наверное скучно и ВЫ так ведёте из-за безвыходности!!!!!!

12. Вверх #29672
    Новичок
    А,думаю ЧТО это СЛАБО делать как Серж-2!!!!

13. Вверх #29673
    Посетитель
    Не судите всех по себе. Есть другие варианты? предлагайте и действуйте. Многие понимают и прислушиваются. Но и в тоже время принимаю конструктивные действия с блокировкой авто. Просто не всегда есть на это время и возможность.
    Последний раз редактировалось Sergey2; 04.11.2015 в 23:00.

14. Вверх #29674
    Посетитель
    Хотя куда же _jack_ вы же знаете все расценки у охраны и именно вы их и разбаловали. Я например не знаю ни одной цены. Печаль наших жильцов в том, что сначала мы дадим пару коп на лапу и потом в тихую на форуме напишем, что взяли денег и т.д. Противно читать про взятки. У нас в 1-й секции одному дали 5 гривен и его потулили с работы. Так что если есть факт взятки нужно сразу звонить старшему смены и в случае подтверждения взятки этого человека уволят. И старшие смены не в "теме". Поверьте.
    Последний раз редактировалось Sergey2; 04.11.2015 в 22:57.

15. Вверх #29675
    Постоялец форума
    Называется - не мала баба клопоту, купила порося...

Получается, шлагбаумом только освободили место для быдла, чтоб им, понимаете ли, удобнее было выбирать место для парковки. Остальные от этого только страдают. От того, что сами не могут припарковаться и просто от ощущения несправедливости (а ощущение несправедливости - это самая мощная штука в мире, из-за нее люди и на войны, и на революции идут). Да и у нас тут уже конфликты назревают с вызовом полиции, заявлениями и т.д. Так и до нанесения тяжких телесных недалеко. Значит, выход один - возвращать как было, отменять эту бюрократию и больше не трепать себе нервы.

16. Вверх #29676
    Посетитель
    Либо сообщайте мне о случаях взятки. И если такой случай подтвердится, то поверьте больше этот человек не будет работать. И на счет того случая по поводу взятки на шлагбауме мне Игорь (старший смены охраны) докладывал, что пересмотрел 3 дня камер за одним и за другим охранником и не одного случая взятки не зафиксировал. Я ему пока доверяю. Если есть факты, то я на стороне жильцов. Давай те вместе пресекать, но не так, что мы сначала будем пхать им бабло, а потом на них бочку катить. НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ДЕНЬГИ.

17. Вверх #29677
    Посетитель Аватар для Iren A
    Народ ауууу!!! Охрана плохая, Клавдия плохая, горки плохо, новые тоже плохо, собаки, какахи, писи, каблуки, самолеты, трамваи!!!! Предложения типа давайте плевать на машины, кирпичи ложить, унитазы, лица бить! Высказывания быдло припарковался, а я типа воспитанный человек))))) всех уволить)))) жутььььььь!!! Оглянитесь!!!! Дом многоквартирный, что хорошо Вам может быть плохо другому, поэтому найдите пять плюсов и радуйтесь тому, что имеете, можете сделайте лучше не мешая и не вредя соседу!!! Кто-то из добрых соседей гвоздем поцарапал машину, спасибо, будет повод покрасить)))) охрана ищет по камерам этого благо деятеля! То ураааа, машину быстрей покрасим)

18. Вверх #29678
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    Народ ауууу!!! Охрана плохая, Клавдия плохая, горки плохо, новые тоже плохо, собаки, какахи, писи, каблуки, самолеты, трамваи!!!! Предложения типа давайте плевать на машины, кирпичи ложить, унитазы, лица бить! Высказывания быдло припарковался, а я типа воспитанный человек))))) всех уволить)))) жутььььььь!!! Оглянитесь!!!! Дом многоквартирный, что хорошо Вам может быть плохо другому, поэтому найдите пять плюсов и радуйтесь тому, что имеете, можете сделайте лучше не мешая и не вредя соседу!!! Кто-то из добрых соседей гвоздем поцарапал машину, спасибо, будет повод покрасить)))) охрана ищет по камерам этого благо деятеля! То ураааа, машину быстрей покрасим)
    явно нечем кому- то заняться ,скучно жить в квартире, тянет на подвиги во дворе, надеюсь покрасит машину за свой счет и успокоится!
    больные люди, слов нет!
    A wise man changes his mind, a fool never will

19. Вверх #29679
    Постоялец форума
    Почему ушла Клавдия Семеновна кто-то знает? Может она сама не выдержала,часто видела как на нее орали,даже драться лезли. Я пару раз сидела с ней на скамеечке и видела как она все это переживает. Я бы ни за какие деньги не согласилась тут работать. Мне жаль,что она ушла. Были нюансы по работе,но женщина она очень хорошая.

20. Вверх #29680
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    есть еще желающие оставлять свою машину на общей стоянке? нас обворовали, причем конкретно

перелазят через забор уже к нам со стороны трамвайных путей!

народ, может есть смысл сделать стоянку платной чтобы за ней смотрели с освещением?

не мы первые, не мы последние, ставить машину на общей стоянке уже настолько в кавычках безопасно как и везде- поджог, обворуют , как нас ночью

причем лазят по стоянке несколько человек
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.11.2015 в 06:31.
    A wise man changes his mind, a fool never will

Ответить в теме
Страница 1484 из 2032 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя