Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1483 из 2207 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 44124
  1. Вверх #29641
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ну так никто ж чаевые то платить не отказывается! Вопрос же не в этом! Вопрос в том, что чаевые надо заслужить. И тут изначально неправильный подход, когда официант считает, что им ОБЯЗАНЫ их заплатить! Обслуживаешь хорошо - получаешь хорошие чаевые, не обслуживаешь - пеняй на себя.
    Когда у людей изменится подход к работе, это не только официантов касается, тогда все изменится - и клиенты будут постоянные, и чаевые нормальные и с удовольствием оплаченные
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #29642
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Бабасик Посмотреть сообщение
    А есть такие заведения, в которые вы идете на "официанта".
    У меня лично нет, я считаю что хороший сервис это само собой разумеющееся в приличном заведении. А если Вы имеете ввиду какие то индивидуальные черты поведения официанта, то такое я не люблю - идя в ресторан мне совсем не хочется видеть шоу в исполнении персонала, вполне достаточно просто получить нормальное качество обслуживания.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #29643
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Далось Вам это ухо. Это я образно выразилась. А если серьезно, с такими хамами нужно только на их языке, благородство лучше оставить для других случаев. Она нахамила ЛИЧНО человеку, имя заведения, личные проблемы официантки и все остальное тут не при чем. Хабальство нужно пресекать, а если уйти молча - она привыкнет к такой норме жизни, и будет хамить направо и налево, пока кто-то не проучит.
    Я уверена, что низкий уровень сервиса в нашей стране во многом из-за того, что "пипл хавает" если не все, то многое, и не привык еще требовать нормального обслуживания. Кто-то стесняется, кто-то не хочет тратить время, а в итоге- "маемо тэ, що маемо", и продолжаем выкладывать денежки...
    Да.
    Официанка не лучшим образом себя повела, но всё ж дело, как раз, в том, что ставя её на место вы становитесь на её уровень.
    А может он и есть такой, раз первое что пришло на ум это такое образное выражение?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #29644
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    Официанка не лучшим образом себя повела, но всё ж дело, как раз, в том, что ставя её на место вы становитесь на её уровень.
    А может он и есть такой, раз первое что пришло на ум это такое образное выражение?
    мне кажется, тут другой момент, если не поставить человека на место, то ситуация будет повторяться из раза в раз, отсюда одни негативные эмоции, вопрос в том, что бы это сделать красиво и свой уровень не потерять)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

5. Вверх #29645
    Знатная приколистка
    а последний раз уже нет сил и почти все деньги пропили проели =) положили чаевые совсем маленькие...так официантка подошла и говорит мне "девушка, а вы бы стали работать за такие чаевые?" я аж поперхнулась...
    Я бы после такой заявочки забрала те небольшие, которые дала, и напомнила бы, что чаевые даются по ДОБРОЙ воле клиента. ))))))))
    Чтобы не наглела.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #29646
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    pupsa, следуя Вашей логике, нужно жить по принципу "если ударили по правой щеке - подставь левую". В самом деле - не становиться же на один уровень с этим чудесным недоумком, который решил вам врезать?
    Что, интересно, Вы бы сделали, столкнувшись с такой барышней? Дали бы чаевых столько, сколько она запросит?
    Я считаю, что зарвавшихся людей можно и нужно ставить на место. А кто и как это делает - отдельный разговор. Сколько людей - столько и мнений.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #29647
    Ягода Маринка

pupsa, следуя Вашей логике, нужно жить по принципу "если ударили по правой щеке - подставь левую". В самом деле - не становиться же на один уровень с этим чудесным недоумком, который решил вам врезать?
    Что, интересно, Вы бы сделали, столкнувшись с такой барышней? Дали бы чаевых столько, сколько она запросит?
    Я считаю, что зарвавшихся людей можно и нужно ставить на место. А кто и как это делает - отдельный разговор. Сколько людей - столько и мнений.
    Нет.
    Ты уже утрируешь
    А с ней бы я ничего не выясняла.
    На такой крайний случай есть администратор.

8. Вверх #29648
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Бабасик Посмотреть сообщение
    А где вы в Одессе видели профессиолизм у официантов? Официант только тогда отдается своей работе, когда гордится тем заведением где работает. Потеря клиента для официанта - ничто, а для хозяина - официант "ничто", вот и получается заколдованный круг.
    Я уже согласна скушать таракана))))) На каком это языке?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #29649
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.
    Ты уже утрируешь
    А с ней бы я ничего не выясняла.
    На такой крайний случай есть администратор.
    Так Рокссси сразу и предложила - за ухо.... ой, под белы рученьки, и к администратору.
    Наконец-то все пришли к консенсусу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #29650
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы после такой заявочки забрала те небольшие, которые дала, и напомнила бы, что чаевые даются по ДОБРОЙ воле клиента. ))))))))
    Чтобы не наглела.
    100%
    Тем более, девушка писала, что чаевые были вовсе не "небольшие".

11. Вверх #29651
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так Рокссси сразу и предложила - за ухо.... ой, под белы рученьки, и к администратору.
    Наконец-то все пришли к консенсусу...
    Опередили. Нужно было пофлудить, чтобы внимательно прочитать 1-й пост, с которого все и началось. Кто-то ухо увидел, кто-то сразу администратора.
    Как говорила одна моя вумная знакомая "Страхи - это скрытые желания".

В общем, товарищи, поздравляю с консенсусом. Коллегиально решили, что та официантка - самая что ни на есть редиска

12. Вверх #29652
    Новичок Аватар для Бабасик
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Я уже согласна скушать таракана))))) На каком это языке?
    Извините за опечатку, мне все-таки 15...
    Другое дело "глубоко беременная"...

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Хочется немного пофелосовствовать на эту тему.Mы живем в чудестном городе которому уже слава богу 215 лет!!!!!! Оновная масса ресторанов у нас расположена в зданиях которым больше ста лет . Как правило в этих же домах имеется много еще нерасселеных Одесских каммун где в основном сообствено и размножаются эти животные. Допустим вы тоже живете в таком доме и как то поутру вы за завтраком встречаете маленького коричневенького тараканчика (в Одессе он гордо называеся Прусаком) Вы как человек чистоплотный сразу же выходите на борьбу с ними и рано или поздно на какое то время побеждаете их. Пока они опять не залезут в вашу личную жизнь.
    Так вот представте себе ,что тот таракан которого с ужасом обноружила ваша подруга был тем Первым после которого руководство ресторана начинает борьбу с ними . И даже если через месяц вы увидите его снова , знайте это не он , это новенький который только , что пришел и еще не знает , что его здесь не любят.
    Мораль : не делайте трагедии если вы встретили этих маленьких бедных насекомых(которых ни кто не любит) в вашем любимом ресторане!!!!!!!! Рестораторы в большинстве случаев НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!
    ІНОДІ КРАЩЕ ЖУВАТИ, НІЖ ГОВОРИТИ... Что смысл, что орфография... К этому остается относиться только ФЕЛАСОВСКИ...
    По поводу тараканов - я бы на Вас посмотрела, если бы вы имели счастье испить кофею с тараканом... Умилялись бы, наверное? Или считали, первый он или второй? Сильно сомневаюсь...

14. Вверх #29654
    Ягода Маринка

Опередили. Нужно было пофлудить, чтобы внимательно прочитать 1-й пост, с которого все и началось. Кто-то ухо увидел, кто-то сразу администратора.
    Как говорила одна моя вумная знакомая "Страхи - это скрытые желания".

В общем, товарищи, поздравляю с консенсусом. Коллегиально решили, что та официантка - самая что ни на есть редиска
    Ну как видно, не только в ухе дело.. если после всего этого ты пишешь здесь "В самом деле - не становиться же на один уровень с этим чудесным недоумком, который решил вам врезать?
    Извини, это же ты пишешь- не я.
    О каком уровне речь?

15. Вверх #29655
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию Онегин

Заехали таки. Все очень мило. Но выпечку уже разобрали ( Осталась только кухня. Вся выпивка по 40 грамм) Мартини 15 грн Джим Бим 30. Чай 20. Блинчики с маскарпоне и ягодным сиропом 69. Салат из пармской ветчины с грушей 89. Спрайта нет только кола - джим бим с тоником редкая гадость.
    Есть WiFi. Пароль 4ре 8-ки)

Милое ослуживание. В соседнем зале банкет. Фото с места соббытий прилагаются. Может немножко темноваты. 100 пардонiв.

Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #29656
    Живет на форуме

pupsa, может хватит цепляться к словам?

17. Вверх #29657
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    ...........
    Вопрос, что делает их вкус столь незабываемым)))))) .......
    Могу поделиться рецептом в "личку".

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за твою заботу о Компоте, однако в твоих словах явно говорит обида, что спустя 2 года, ты больше не управляешь им. Мне это более, чем понятно...
    Катя, какие обиды. Ты ведь знаешь, после Компота я занимаюсь проектом куда масштабнее.
    И по-большому счету, будь это отзыв (про тараканов) о другом проекте, я написал бы слово в слово.

Приглашение на капучино принято. Спасибо!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2009 в 08:30.

18. Вверх #29658
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию ОНЕГИН-персонал..ммм...?

В Онегине еще. Попросили счет. На столе стоит менюшка - вт сд чт и вс - скидка на бар 20%. В счете без скидки. Официантка сказала что сегодня это предложение не действует. Когда мы уточнили она с неприветливым лицом сказала - ладно! Сделаю вам вручную.

Подошла администратор и с недовольным лицом сказала - это не мы, это программа. Ну так пусть считают вручную ДО того, как клиенты заметят. Брр. Неприятно. Цены гораздо выше чем по городу так еще и обманывают.

Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    только хотела спросить кто был стоит ли идти...а тут такие отзывы..

20. Вверх #29660
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Наши любимые места )

КлараБара - настоятельно рекомендую попробовать там четверть курицы по одесски, паштет из куриных печеночек. очень приятное заведение, кухня просто класс! находится в гор саду.

Фанкони - самые вкусные ролы в Одессе! Любители филадельфии просто обязаны ее там попробовать, фанкони это сеть ресторанов, из любимых центральный и новый Шангрила.

Стейкхаус - отличные стейки!

Одесский Дворик или Джази Бази живая музыка(джаз в основном), хорошая кухня.

Ла Веранда - у хозяев этого ресторана ресторанчик в варшаве если я не ошибаюсь ресторан который получил звезду мишелена, кухня у низ просто отменная!

Толстая Утка - в самом ресторане небыли, заказывали домой, ребрышки просто тают во рту )

Якогама - абалденные креветки в кляре, называются Эби темпура

Ну а самая вкусная пицца на мой вкус в кафе Театральное что в гор саду!

Если еще чего вспомним обязательно опишем! )

да и наш рейтинг "ФУ" ресторанов:

1 место Ассоль(ООО Мажор) - обманывают клиентов, еда отвратительная, персонал такой же, совок одним словом

2 место новый ресторан от Кэптан Морган называется Счастье если я не ошибаюсь, отвратительная кухня

3 место ресторан Каламбус, сумасшедшие цены и не совсем правильно и вкусно готовят

это наше личное имхо прошу не судить жестко )

Закрытая тема
Страница 1483 из 2207 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права